Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

貌似冰箱其实是固体福尔马林生物[wdb1]
腐怪要保鲜啊

反正都是冰的了…………
我在想为什么要暗属性,是Darkness的缘故吗?
水属性更像,连攻击都是用冰的…………

以前藤原加入了honest不知是啥用的,跟净怪没一点联系啊…………难道是当成均卡?!

用水属性多没品
拉风怎么能用元素呢

honest就是拿来给20代用的(专业吸尘器阿),现在黑化潮流,暗属是趋势,但为啥还要加"このカードはフィールド上に表側表示で存在する限り、闇属性として扱わない。"那?难道真的是福尔马林消毒吗?

无属性像是在对应“无”
在后面VS Darkness的时候,Darkness用到了『虚无』与『无限』,难道这真的是巧合吗??
XYZ大曾Y过无王,难道这一切的“无”都是各种巧合的吗?
藤原拥有Darkness的一小部分力量,所以他也使用“无”的卡组,只不过还没到Darkness操控真正的“无”的能力,所以只有在场上才是无属性,而平常也是被黑暗所操控...
而Darkness能把所有的黑暗变成自己所有,这样所谓的黑暗就已经失去了黑暗的本质,所以就成了“无”

真正的“无”相信会在以后有所提及

净物不是干净生物吗?而且绿毛戴面具的时候还附赠口罩。。。

这说明人家卫生宣传做的到位[wdb1]

原帖由 blackcatluoji 于 2008-2-11 15:47 发表
净物不是干净生物吗?而且绿毛戴面具的时候还附赠口罩。。。

净怪兽都是源于净界的怪兽,净界就相当于净土,而净土是不容许其他东西给玷污的,所以属性在场上时是“无”

就算净怪兽本来是有属性的(万物都有各自的属性、种族、等级),但一涉足净界就必须是没有一点污染的怪兽,自然在场上时就相当于踏足净界,所以属性变成“无”,而不是什么单纯的干净怪兽,是作为净界的居民

藤原的内心黑暗比吹雪的更多,自然除了面具还有其他东西,而且也是区别操控黑暗的能力

K社真不懂干事,难道他们不知道同人画师画了几百次黑魔女都已经厌倦了么!(误

那么帅来骗小朋友是不对的!小朋友没钱宅才富啊!看现在大家都转累死去了

小孩子还很喜欢昆虫的,特别日本的

可惜昆虫的代言人都太那个。。。。

远目咱家魔法除外士啥时候见影

说到除外士...

她不就是在和U姐那场时出场不到一分钟么...

之后一个影都看不到却可以顶替N鼠在OP中- -|||

LOLI的力量太恐怖了

她的伙伴反转士不是出场了吗...

净怪兽和净界如果OCG化……
最多就怪兽光属性,然后不受净界效果

大概卡片除外士与奇迹反转士也就一次出场罢了
这才显得珍贵特殊、记忆深刻嘛[wdb1]

原帖由 145789 于 2008-2-11 20:57 发表
净怪兽和净界如果OCG化……
最多就怪兽光属性,然后不受净界效果

淨怪獸在場上以外的場合屬性是暗。。。

以上。。。

还有星见鸟和医生人呢

请LS无视吧

第174話 「発動!『クリアー・ワールド』恐怖のネガティブエフェクト」

脚本=彦久保雅博
演出=鶴田寛
絵コンテ=未定
作画=同友アニメーション

クリアー・ワールド(净界) 场地魔法
根据自己场上存在的怪兽的属性,控制那怪兽的玩家得到以下效果。
●光属性:必须持续把手卡公开。
●暗属性:攻击宣言不能进行。
●地属性:1回合1次把自己场上1只怪兽破坏。
●水属性:结束流程丢弃1张手卡。
●炎属性:结束流程受到1000分伤害
●风属性:魔法卡不能发动。

散打要被折磨死了
抽来抽去这2张....[wdb1]