Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

死斗的尽头,终被绿毛破掉的户金。绿毛的下个目标是20代和有汗。在学校的巨蛋前,怒火中烧的20代和有汗。与那样的2人准备交锋的绿毛。就在那时,潜藏着在20代里的“诚叔”现身了。20代对诚叔宣言,一定会用决斗拯救绿毛。但是绿毛也宣告,会被拯救的是20代。绿毛提议以20代、有汗、绿毛3人展开的3方大混战的方式决斗。于是,激斗的序幕被揭开了。绿毛又发动了净界。

又是由对方提出决斗方式 绿毛果然在KUSO打子
比起人格已灰飞烟灭的又被辱 诚叔活得好好的 还能自由进出

原帖由 sky星星 于 2008-2-14 11:37 发表
想必融合的羁绊是所有N众+NEOS吧,休伯特根本就不会再出现了,永远在内心与十代的爱同在吧

看176标题也是羁绊 178的应该也是超融合

户金 1星小黑龙→羽毛球
散打 2星小黄→正太
阿丝卡 3星芭蕾裙→萝莉
教头 4星古机兵→诚叔
黑人 5星火山槌→死黑
江户 6星大虚盖→火翼
剑山 7星暗恐兽→NEOS
礼酱 8星谜秘龙→融合E.H
羊羽 9星GGG→三重NEOS
有汗 10星虹龙→H精/虹超
来吧米纳 每人送1张卡过来 化为羁绊附在20代的卡上超融合口巴

对  产生兴趣了
BOSS卡片OCG这应该是肯定的   哪个BOSS 卡片不OCG的啊  
斋王 的 都508出了   还怕什么  
只不过 欧你死的  算不算 净怪兽  应该不是吧   但绿毛的卡组里要他干什么  晕

原帖由 dadacome2 于 2008-2-14 13:48 发表
对  产生兴趣了
BOSS卡片OCG这应该是肯定的   哪个BOSS 卡片不OCG的啊  
斋王 的 都508出了   还怕什么  
只不过 欧你死的  算不算 净怪兽  应该不是吧   但绿毛的卡组里要他干什么  晕

以卡组前用的......然后被抛弃

都说了人家当作均卡吧

对不起,打错字......因是以前卡组用的
第179话 マイフェイバリット○○○  那三个未知文字十有八九是某个名字,如果刚好是3个日文位的话(不排除英文),又有谁最可能呢?

DARKNESS就准备被宰吧

感觉游戏王5D's会换主角
难道要一帮18岁的成年人去找5条龙?
我想应该是找继承人去
20代没那么容易丢弃HERO

翻看紀錄
吹雪在GX中一次也沒有贏過
他出場的目的
就是輸嗎?

原帖由 豪班長 于 2008-2-14 14:41 发表
翻看紀錄
吹雪在GX中一次也沒有贏過
他出場的目的
就是輸嗎?

所以说吹雪的实力跟亮相同
难不成是口胡的?
[wdb1]

遊戯王GX 亜☆門☆王5D's 1stOP
あらすじ:29XX年、世界は波動の光に包まれた。人間はほぼ絶滅したかに見えた。(中略)そう!アモンたちは超神合体リアルファイトロボ「エクゾディア」を操り世界を守るのだ! 彼らの合言葉はただ一つ!「俺たちデュエルしろ」      是非この戦隊にはオンラインのエクゾ流の人にリーダーをしてもらいた
刚才在RC2找到的.........亦真亦假
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2214667

至少户金通过了守墓众的那个决斗

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-2-14 15:06 发表

可能是暗殺者放水吧了

诚叔跑回绿毛那儿 手牌公开

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-2-14 15:06 发表

守墓众那个明显放水了

K社有发现他一次都没胜利吗?

你都没看见他决斗你就知道他"明显"放水么.

户金不是愿意做炮灰,是遇到的对手都太难对付了.(或者说没有胜利的理由)

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-2-14 16:41 发表
你都没看见他决斗你就知道他"明显"放水么.

户金不是愿意做炮灰,是遇到的对手都太难对付了.(或者说没有胜利的理由)

因为守墓的女性较多,被英俊的脸孔吸引住了

那么他妹难对付吗?

没有胜利的理由倒是真的...

不过对藤原的愤怒竟然不能成为理由

吹雪决斗几乎都不认真的

认真的决斗有3场,我记得的

VS十代(或许说不是本人) 面对主角胜算几乎无
VS地狱凯撒亮 对手太强并且对方处于重头戏,无奈炮灰
VS藤原 对手太强并且还是BOSS,无奈再次炮灰

至少我们应该相信曾经的学校3巨头不是假的=3=

原帖由 sky星星 于 2008-2-14 16:47 发表

因为守墓的女性较多,被英俊的脸孔吸引住了

那么他妹难对付吗?

没有胜利的理由倒是真的...

不过对藤原的愤怒竟然不能成为理由

他VS明日香那场怎么看都不像是认真作战的

连平时通常态应有的战斗力都没发挥出来

更别说VS地狱凯撒时为了提升决斗力甚至不惜借助达克尼斯之力

遊戯王GX 亜☆門☆王5D's 1stOP    

谁有能耐 能把他做到别的视频网   
我没法看 

户金是为了KUSO貘良而存在的 不去炮灰还能干什么