Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-3-13 18:31 发表
展示室不是存放表君卡組的屋子嗎。。。而且還有張表君的海報。

難道。。。表君一直躲在海報里偷窺一切。

王样和表君不使用同一卡组.

表君也不需要偷窥,羽毛苦力包会告诉他一切.

还有一场吗?一次过把NEX全召出来吧

ついに旅立ちの時、ハネクリボーが十代の前に現れ、十代をデュアルアカデミアへ誘う。その展示室ではある意外な人物が十代を待っていた。
從第一話開始游戲將羽毛栗子球交給了十代那一瞬便預告了現在這一切麼
游戲十代已經繼承你的意識了但是你還需要什麼將他帶走?
十代要私奔也要找約翰呀

游戏要抓霸王一面的十代去陪阿图姆玩啊

“霸王和暗王都应该得到解放,放手吧”
“不!”
“那么,决斗吧”

心酸

好心酸的標題和鏡頭........../_\

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-3-12 20:18 发表
哈奧之力本來就是十代自己的力量。。。并不是什么邪惡的力量。。。連155那王和尤前世對話時都提到了哈奧是溫柔的黑暗。。。

从头到尾那王只说霸王的力量能拯救温柔的黑暗而已

“恶”就是霸王的本质 无论初代哈奥到今生旧呆 霸王从来都是只有“恶”才能发挥出来的力量 哈奥也说过了 以恶制恶 要打倒恶就只能比恶更恶才行 光凭1张嘴的善是实现不了正义的 154~155能看到霸王力发动后旧呆是越战越邪恶 先是不断玩弄又被辱最后还企图反超融合融死人家

不过现在是和暗打 黑吃黑这套救得了群众的人也救不回群众的心 这时候光凭1张嘴的善就有用了

期待最后还有的友情决斗吧

原帖由 godvimken 于 2008-3-13 16:13 发表

表君啊~这次素用啥卡组咧~

用白色恶魔牌组XP
[wdb1]

让我小小地期待一下表游戏的再露面
即使要当炮灰也好

其实感觉即使决斗也不会有结果的.

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-14 16:38 发表
其实感觉即使决斗也不会有结果的.

同意你的观点  才1集啊 决斗会决斗些什么 除非1小时 特别片 

我觉得最后1话 的可能性有3种

第1种  和之前一样 回忆所有决斗 

第2种  1小时特别片 用来决斗

第3种最可怜  可能根本没有180[--](最好不是这样!!!!!)

第4种可能性 .........................不知道了

乃们忘记BC篇的最后了么,所谓的决斗,摆个POSE给你们看吧

恩,同样也回想到那时候了 大家都没丢脸。= =

看来GX还是逃不掉烂尾

无聊,论原本攻击力连虹黑龙都比不上,论动画效果他最高提升到8400,虹黑龙最高提升到11000就算OCG虹黑龙攻击力超过他也容易的很,最后他等级还是12,我无语了......

打客你死战的最大意义就是让20代成为世界名人呀
就算接下来20代启程去宇宙 以后羊羽成为决斗名人出旧呆物语的书 然后星星看了吧

羊羽帕叔化
狱帝社长曼化
光头双六化

「俺たちは4枚の龍のカードに導かれたんだ!」(@高橋先生のラフスケッチの十代)
(Vジャンプ2004年10月号の付録小冊子において公開された遊戯王GXの情報より)

传说中被抹杀的里设定!果然鸟人的次元就是命运的十字路口么
当初GX3从鸟人次元去彗星次元去的莫名奇妙 既然他们都是先到鸟人次元根本就没理由不在那找要去彗星次元

DM 3龙
GX 4龙
5D 5龙
想必GX里设定的4龙和5D的5龙是同一物 那5D的第5之龙就是那之后新来的了

神帝新生侠很魂,很有爱,但就是貌似不够美型啊,效果也不够强,指望着K记把它OCG化的时候(OCG化貌似不大现实),效果一定要加强一下,比如能同时破怪,抽牌,加攻击,加血,抹手牌,无效效果怪效果……
还有,那个十代最后发动的陷阱卡很类似于连锁素材啊

LS的,真要有这么多效果,那就标准的禁卡了 要知道就连NDS上的三神卡都没这么多无敌效果。

神D有BUG,明明吸收了苔藓的效果,攻击时对手居然没有抽卡

说实话我还以为神帝新生侠就是第二个光之创造神了呢 ,没想到这么垃圾,估计也不会OCG了,毕竟么601都要出了再出就是新游戏王的卡了,这张卡只能成为GX的一大遗憾了

希望K社实现大家的愿望吧