Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

真奇怪。。。很多地方不對勁。。。。。。千年積木、三幻神這些應該跟ATM一起埋葬在埃及啊。。。。。

怎麽遊戲跟在第一集和這一集看到的黑影差那麽多???遊戲你背書包是怎麽回事????那身高又是怎麽回事。。。。

作畫不行。。。怎麽對得起DM衆。。。。。

表君没长高啊,表情也没变,还是小正太

果然是平行世界么,时空都不一致

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-19 17:28 发表
等NICO

GRACE君..要不我先把这集给做了?

170昨天已经搞定了

好啊(口水中)
(已经完全忘了171还未制作的某人)
今天或是明天
请把两集都传给我吧(不过还是会先做179<<<表游迷支持者的任性)

果然啊,表游就是表游
虽然事前有点怕看到表游做炮灰
会输得很难看或是画崩坏什么的

可是再次见到他时
还是可以毫无悬念地说
我仍然想再见到他的

懷念的三幻神啊。。。表君怎么還有千年積木。。。穿越了?

以上。。。

造卡王VS RP王--究级对决,RP之力会超越造卡么

穿越时空的对决- =

这么说的话....

王样!!!!!!!!!

明白了。。。原來一切的起源就是這次啊。。。說白了。。。就像乘坐時光機那樣。。。這就是羽翼苦力包在第一集要找舊呆的原因。。。超平行時間世界啊

以上。。。

今周是小表,下周王样接力

华丽的登场吧,传说中令无数人怨念的黑魔道公主

很好
法老王與霸王的對決
淚流滿面

十代你就乖乖輸掉吧,跟法老王歸還吧

原帖由 sunbiao 于 2008-3-19 17:50 发表
造卡王VS RP王--究级对决,RP之力会超越造卡么

造卡王才是正統
造一些超越 RP 存在的卡才是王道啊

又被辱根本和人渣诚一样 哪里有灵魂合一呀 根本就只是非控制性附身而已
果然155超融合的结果是旧呆灵魂支离破碎 然后在NEOS宇宙由真·NEOS补魂重生么

原来是穿越时空去到过去了?

回复 10735# 的帖子

5D's的结局也确定了,平行世界的表君和王样,与平行世界的十代和游星,进行TAG DUEL

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-3-19 17:54 发表
明白了。。。原來一切的起源就是這次啊。。。說白了。。。就像乘坐時光機那樣。。。這就是羽翼苦力包在第一集要找舊呆的原因。。。超平行時間世界啊

以上。。。

还是没怎么听懂   大概意思是不是这样的   游戏无缘无辜穿越时空  然后遇见"旧带"
然后一场决斗 使他们成为好朋友           然后按照历史的起源   游戏回去之后 把哈内苦力拨 给旧带

如果不是这样的话 实在看不懂啊  千年积木 应该早消失了    而且游戏也不应该背着书包出现啊

不看原片   实在是..................    好难懂

浮雲點,其實這一切都只是十代的夢。。。。

原帖由 ハセヲ 于 2008-3-19 18:03 发表
浮雲點,其實這一切都只是十代的夢。。。。

???????????????????????不是吧    真是这样吗 ??????????

我越来越 糊涂了    到底谁是对的

哈内苦力包的作用估计是引导+见证

原帖由 gracelam 于 2008-3-19 17:43 发表

好啊(口水中)
(已经完全忘了171还未制作的某人)
今天或是明天
请把两集都传给我吧(不过还是会先做179<<<表游迷支持者的任性)

果然啊,表游就是表游
虽然事前有点怕看到表游做炮灰
...

免不了要撞车了么.

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-19 17:57 发表
又被辱根本和人渣诚一样 哪里有灵魂合一呀 根本就只是非控制性附身而已
果然155超融合的结果是旧呆灵魂支离破碎 然后在NEOS宇宙由真·NEOS补魂重生么

现在非常想知道的不是旧戴
而是表君的变化

那个表情和我们印象中的表君,和穿越时空后见到的表君相去甚远

表君在那之后的事情又全有记载,不存在表君与旧戴决斗之后改变成那样的可能性

那么
送走王样之后的表君到底发生了什么,居然有如此大的成长?

他又为什么要促成继承自己的人和过去的自己的碰撞呢?

终于在最后第二集 看到了  消失已久的 弥撒挖  好怀念

果然是要把所有出现过的人 过滤一遍

既然是超越時空的最終決戰
加上截圖說明有三幻神

如果出現上帝 NEOS VS 三幻神
三幻神可能又一次崩落

也許一開始就錯了。。。第一回見到的就是王樣本人啊。。。某夏迪能以魂魄的形態到處飄洋。。。鐵心爺那幫死了10000年齡還能跑出來。。。相信以王樣的實力不難做到。。。王樣到了冥界后得到夏迪的真傳。。。偷偷溜出來了。。。還有。。。奧西里斯在埃及是冥府的管理者。。。但是反過來。。。王樣卻是奧的主人。。。連阿努比斯也被王樣干掉了。。。所以。。。冥府實際上名存實亡了

這樣就解釋了在第三季真實死去的凱撒怎么會在第四季活著了。。。王樣看他不錯。。。把他復活了。。。王樣。。。做冥王爽嗎

=======================================================

不管是不是王樣。。。反正現在的時空千年積木還在。。。王樣就沒可能不出來。。。說不定社長會半路殺出來。。。這就解釋了當初社長看中舊呆的原因了。。。

以上。。。