Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

霸王, 你震撼么...表君不畏霸王之气, 起手那么好...

原帖由 Suki5spell 于 2008-3-19 17:57 发表
今周是小表,下周王样接力

华丽的登场吧,传说中令无数人怨念的黑魔道公主

-_____, -..要接也是表君接王样的....忘了白色恶魔了么...

根據XYZ的提示,以ATM爲中心,ATM是現世,提巴歐斯是ATM的前世,遊戲是ATM的來世。所以遊戲最後成長出來的模樣會跟ATM一模一樣!

遊戯王GX 第179話「さよなら十代!涙の卒業式」

普通畫質板。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2705408

以上。。。

這不正是千年積木發動時表君和王樣轉換時出現的那種光芒嗎。。。

以上。。。

表君啊!!王样啊!!黑魔导啊!!黑魔女啊!!三幻神啊!!!!
来吧!!!GX179和180啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

好懷念哦..游戲君~黑魔道君~
成之內那表情想怎么樣

下集ATM華麗地登場吧~~

看不清。。。。我要看下話的作畫!這一話的作畫太不像話了!

卡組里確實存在。。。

最終回。。。王樣降臨。。。“三幻神”召喚!

以上。。。

ATM要出来了?

要來的終於來了....

原来梦幻决斗就是这么回事 哈内苦力拨 一直见证着旧带的成长   
旧带与当时的 游戏相见决斗 并把哈内苦力拨给游戏   从而触发了 第1话的 事件

好感动   不止这样   啊四卡的演讲也好让我感动   好想哭

好吧 62海豚说过的与小时候旧呆有过接触一事 社长会搞N计划 一切契机就是这次穿越么

BOSS战已过 CV表上仍写着林伊织 次话NEOS终于要再开金口 把96年的N众召唤来地球和小旧呆接触 社长就是因为那次NEOS宇宙人降临童实野才会相信宇宙意识波动这种存在而搞N计划么

十代用H眼看卡组,果然还是被震撼到了.

最终用穿越来弥补三幻神,王样,神器等的消失.太满足了.

游戏发动造卡能力,灭掉GOD NEOS吧

那啥,这不是给三幻神OCG化正当的接口嘛……= =

已知的只有拉哥1人是真正打倒王样的 字幕上杏子用到“几个”难道就是指20代么

179在线 http://tv.mofile.com/299GUAFM/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这难道是说游戏要输了?     不要啊

就算没以前那么抗拒超自然物 宇宙意识波动这种比黑暗力量还要天方夜谭的存在 难以想像社长在没有亲眼所见的情况下会付出大量资金去研究 加上海豚的话 果然10年前N家众造访过地球
最终回NEOS再不开金口就没机会了 次话NEOS最后在10年前把N家众召唤去地球吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-19 18:05 发表
免不了要撞车了么.

真抱歉
虽然明知你及莲已经在做字幕版,明知撞车是必定会发生的事
可是为了平复本人对表游戏的怨念(爆死)

所以才请求jotarogundam的帮忙,拜托翻译GX179及GX180
其实即使jotarogundam拒绝,我也会用上你以及莲的翻译来做。
结果jotarogundam非常好人接下这工作~
(嗯, jotarogundam,不如下次发现有趣的NICO同人影片我也抓你来翻吧)[wdb1]

现在带给你们麻烦,真不好意思~

不过十代回到过去见决斗都市时的表君的空间时间是停止的
十代也说过"就像为了我与游戏决斗而存在的空间"
除非来个什么瞎搬剧情 空间解放之类的话....
社长凡骨子等人是不可能在他两人决斗之间的空间出现的
不过海豚说的"纯粹心灵" 个人觉得才是这场决斗引发根源
因为在十代通过羽毛栗子球引导下到了游戏卡组的房间见到了现代的表君
至于为什么要说在十代面前出现的是表君
因为游戏说了"为了取回你所失去的东西 最强的决斗者会出现"
于是羽毛栗子球卡片引导十代"穿越时空"?这个说发并不完全
所谓穿越时空应该是回到过去 而十代所到的空间时间是停止的
不排除卡片的记忆能力 ----- 在178话十代曾说过卡片与决斗者的羁绊(相信卡片 卡片伴随我们走过一切路程)
也就是说是可能曾经发生过的事实 不过也不完全说游戏与十代决斗一直到结果都是发生过的事实
现在可以肯定的是羽毛栗子球是让一切发生的媒介  可能游戏通过GX3发生的事件
后之为了两人决斗未来的而所创造的机会
"十代所失去的东西"
在通过十代到了游戏面前决斗开始后那兴奋的表情与激动的心情
加上次回预告两人对笑快乐决斗的热情 或许就是为了突出十代久为对决斗兴奋的心情
话说十代在次回预告里KENN配音那兴奋的声音还有那个ガッチャ是意外的亲切啊...
不过我是那么想说的 不过关于这个心情早在162话与明日香决斗里已经有过了

GX年的表君是为了让十代到过去与阿铁木决斗才送他过去的
而决斗目的是让十代通过决斗找回他失去的东西

其实十代用那个表情 是为了突出十代失去的东西其实是对决斗"纯粹心灵"口牙