Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 好不好啊

PSP价格公布!

新闻是真的……,只是楼主看走眼罢了。那个39800日元是PS1最早的售价……

那么PSP在10月份发售,也是不对喽?

PSP如果卖这个价的话就比NDS贵一倍多啦,是不是SONY想打长期价格战啊,你NDS降100日圆我PSP就降1000日圆,看你降得过我?(哈哈玩笑而已)

呵呵原来是楼住看错了啊

第一批出现在大陆的PSP必然是3980。。。

楼主被骗了……虽然那个新闻是真的……

SONY在9月21日下午在日本召开新闻发布会,公布了该公司新掌机PSP的最新细节。公布了46款新游戏,失总游戏达到了105款。例如《格斗之王》、《天诛》、衍生自《女神转生》系列的《Persona》、《英雄传说之白发魔女》等等。同时表示在接下来几天的东京电玩展上,将会有多大22款的游戏试玩。

但令人失望的是,SONY并没有公布PSP的售价和发售时间,同时宣布不会在本届东京电玩展上公布相关消息。(真是*—%¥%—……——)但SONY却表示PSP绝对会在年内发售。(不知道真的假的,现在最流行的就是跳票了……)

SCE社长久多良木健说:“我们今天不会公布PSP的价格,我们希望能够在本届东京电玩展上听取用户、我们的发行商和游戏开发商的意见之后再做决定。”(希望这句不是空话,否则偶的方便面计划要无限期延长了……)

PS:至于楼主说的39800日元,是久多良木健用PS最初发售价39800日元,比较SFC售价12000日元,用来暗示价格并不是一个主机成败的关键的……楼主估计看走眼了…………

TO楼上的,你要等D的话,我劝你放弃吧。UMD已确定不会有官方刻录器。非官方的不知道要何年何月,所以……放弃吧…………

(写完才发觉,我好像应该开个新帖转新闻才对阿…… [wdb13]  [wdb13] )
谢谢你能不辞辛苦打这么多的字

第一批出现在大陆的PSP必然是3980。。。
你的分析和我不谋而和,我们真是同志啊!