Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CARD魔神

PSP真·三国无双的演示动画

现在彩屏手机都已经是26W色了,PSP不弄个1766W色对的起你的啊?
它既然标榜可以看视频,当然得有拿的出手的硬件的了。
我用的专业平面级的MAC,上面的显示模式也不过是“上千万种颜色”

[quote] [quote] [quote] 对了,我一直不明白psp屏幕发色数那么大有什么用处,因为它的像点儿都不够那么多啊。不同屏显示那么多颜色意义不太大吧。27万色,汗,想起来都觉得寒。
希望高人解释。
是1766万色,不是27万色。
发色数高并不是说同时显示1766万色,而是能还原色彩能更加准确。
你看到电脑上的GBA模拟器中的GBA画面很鲜艳,而GBA上却会偏灰很多,就是因为发色数太少的原因。
理论上发色数越多,还原色彩的真实度就越高,越能看到实际色彩。 [/quote]
1766万-_________=!!!!!!!!!
无语。。。。。。。。
太夸张了啊啊啊!!
不过我记忆中那个27万色是哪来的?? [/quote]
那是NDS的~~ [wdb2]  [wdb2]  [wdb2] [/quote]
汗,27万色我已经觉得很恐怖了-。=
毕竟屏幕才这么小
现在又来个一千多万。。。汗
看看手里的GBA才32000而已-。=FF1,2的画面已然很美了呵呵

看来要这么多色彩对播放影片很有帮助哦~~

现在彩屏手机都已经是26W色了,PSP不弄个1766W色对的起你的啊?
它既然标榜可以看视频,当然得有拿的出手的硬件的了。
我用的专业平面级的MAC,上面的显示模式也不过是“上千万种颜色”
有道理,我周围也都是G4。就我用pc,汗-。=不过苹果机的操作还真的不适应啊
说起来,我感觉还是同屏显示最大色数最重要啊,不过两家似乎都没公布

汗,27万色我已经觉得很恐怖了-。=
毕竟屏幕才这么小
现在又来个一千多万。。。汗
看看手里的GBA才32000而已-。=FF1,2的画面已然很美了呵呵
科技总要发展的吧,呵呵
NND你老说屏幕小,那你不要用手机算了,PSP都觉得屏幕小,那手机岂不是等于没屏幕?呵呵

PSP喜欢玩尖端科技嘛,就让他1766万色嘛!
实际还不知道是多少呢,没人知道,只有SONY知道,哈哈~~
看来你是没用过索爱彩屏手机或者SONY的显示器或者SONY液晶显示器了。
索爱手机都是用SONY的显示技术,大陆最新的K700,屏幕表现称雄所有的彩屏手机之上。
你说出这样的话来,真佩服你。

[quote] PSP喜欢玩尖端科技嘛,就让他1766万色嘛!
看来你是没用过索爱彩屏手机或者SONY的显示器或者SONY液晶显示器了。
索爱手机都是用SONY的显示技术,大陆最新的K700,屏幕表现称雄所有的彩屏手机之上。
你说出这样的话来,真佩服你。 [/quote]
我有SONY的显示器的!效果不错!

呵呵,44楼说的很准确。把我想说的说了出来。

[quote] PSP喜欢玩尖端科技嘛,就让他1766万色嘛!
你说出这样的话来,真佩服你。 [/quote]
同事的索爱T238屏幕很糙啊,颗粒极大,是老产品么?我用摩托的。
期待V3

恩,T238我也看到过,真的是低端产品。
你怎么老拿低端产品来说话啊?呵呵

有话慢慢说,表吵架。

恩,T238我也看到过,真的是低端产品。
你怎么老拿低端产品来说话啊?呵呵
汗,手机大多都不常换的吧
我周围就这一人用索爱,所以才说的。
我就用过两款手机,大学的时候是V60,现在是V600,摩托那个世界最薄的翻盖机V3是下一个被锁定的目标呵呵

[quote] [quote] [quote] [quote] 看看NDS的售价吧!
1200RMB都不到哦,,这个才是我佩服的,哈哈~~~~~
PSP要个3000RMB,有这个样也没什么了不起的,性能的提高全由玩家来买帐,不想多说!
整个就是一小白,整天嘻嘻哈哈什么都不知道还四处招摇~~惟恐天下人不知道自己是小白。
回EMU吧,那里才是你这种极端任饭的大本营~~ [/quote]
这里是任天堂世界哦,要你们S饭来起个什么劲啊?回你们的SONY老本营去吧!白白~~会走路吧??? [/quote]
S饭在这是因为这里没有你这种极端的小白,EMU合你的胃口,因为那里已经没有S饭懒得和你们说什么了,你们可以关起门来爱怎么说怎么说,可以把屋顶吹到天上。
这里气氛很好,希望小白不要再来放PP,搞的象EMU一样乌烟瘴气~~
小白,去EMU的路你应该很熟吧~~ [wdb1]  [wdb1] [/quote]
错了,因为少了你们这些极端S饭,现在变得安静多了,但不巧这里还是一片混乱,得要好好骂骂醒你们才行的,不骂不行啊,哎~~~~~ [/quote]
都消消气,每个人都有自己独到的见解,以理服人才行啊

错了,因为少了你们这些极端S饭,现在变得安静多了,但不巧这里还是一片混乱,得要好好骂骂醒你们才行的,不骂不行啊,哎~~~~~
什么叫“你们”?我不是怕说不过你,
我是懒得和你这无知无识的人辩解。
说话不用脑子,居然说出 “ 这里是任天堂世界哦,要你们S饭来起个什么劲啊?回你们的SONY老本营去吧!白白~~会走路吧??? ”,呵呵
总斑竹都吃不消说这话,居然被你这么一下就从嘴巴里蹦出来了。

汗,手机大多都不常换的吧
我周围就这一人用索爱,所以才说的。
我就用过两款手机,大学的时候是V60,现在是V600,摩托那个世界最薄的翻盖机V3是下一个被锁定的目标呵呵
摩托我不是很喜欢,总觉得摩托的产品,在人性化设计上还不是很完善。
V60的操作系统很晦涩,我用过印象很深。

怎么不是全画面...右半边被地图挡住了...

而且感觉不是在掌机上把?是TV上做的演示...

这帖里的火Yao味好重,斑竹该管管了吧……

To sunpii:说话要凭良心,SONY的产品的确普遍价格高,但是在一定程度上,SONY的产品值得那个价。否则SONY不可能开到今天,还占据着世界前百强品牌第6的位子。可能你不喜欢SONY的高价格,但不代表SONY是浪得虚名。

你说的“在价格相同的情况下”,这个似乎应该加一句“在投入资本相同的情况下吧。”否则此假设不成立。商品的贵贱我们只是直观的以价格来看,我觉得似乎商品成本价也应该考虑在内(个人观点,不同意可以54……)。你总不能要别人不赚钱来便宜你吧,做人厚道点。
假设,注意!!只是假设!!:NDS成本价300RMB,售价1300RMB;PSP成本2800RMB,售价3000RMB。各位觉得那个“贵”(再次声名,这个只是假设!!!)

至于你说的“我家房子几十万呢!”。呃~~~~估计阁下还是学生,你去了解一下现在的房地产、家具和装修的价格吧。即便是只买一般中低档家具(不是二手的……),普通装修,连上房契(以100平方米为例)的价也都要几十万了。大城市里地点好的可能上百万。所以几十万的房子……满街都是………(内地山区、农村的朋友抱歉,我并无恶意,不是故意炫耀,只是说一下现在大城市里的现象……)

1.,我只是想说某些S饭不提价格因素就YY NDS的机能差,发色数少什么的,这样公平吗?
2.我当然知道现在的房价,但某人说要我花100元买房子?
唉。。。。我也真好久没见到象你这么犟的人了。

1、这里这么多帖子谁在说NDS机能差,发色数少啊???
2、不是你先说PSP要等100元买,谁会说出来房子100元买?

来论坛就有点素质,不要想都不想就开口说话,你先别回帖,你看看前几页帖子,都吵成什么样了?!

NDS有优点就是优点,有缺点就是缺点。
什么对得起对不起,弄的来是你的一个亲戚一样,处处维护他,要讲实事求是。
没人一定说NDS烂,你也没看到这样的帖子吧?!

我说过只是假设,并不是特别针对什么。只是说明一下我对“贵”这个字的看法,并不是说NDS价格不合理,你理解错了……(只是顺手拿NDS和PSP来举例而已……)

NDS机能的确是比PSP来得差,这个从官方资料就可以“看”出来。(如果你要说SONY的官方资料是自己YY,根本么那么高的性能,那我们没有讨论的意义……)但这个只是比较而言的,实际NDS的机能对于GBA来说已是一个飞跃,现在放出的操作录像已经能让大多数人惊叹了,因此无论谁对NDS都很期待。(这个区里我似乎还没看过谁强调说NDS机能烂的,有的话也是:比较PSP而言,NDS机能较差这样的言论而以……阁下似乎太过偏激了)

何谓“夸张的配置”?阁下这里的夸张是对于什么来说的?如果是对于掌机配置的必要性的话,那么你的标准是什么?

说到公平,阁下的言论对SONY来说似乎也公平不到哪里去吧。例如阁下对《三国无双》的录像的评价:“说实在的,真的不怎么样!!”这就公平了吗?若你说的是画面不怎么样,那么请你注意,这个是连接到TV上的效果,也就是放大了几十倍之后的效果,在这样的情况下都还没出现“棱角分明”的情况,这应该算是很好了。若你说的是游戏性,那我不予置评,这点因人而异。

顺便说一下,我不是索饭或任饭,只是一个喜欢玩游戏的人。玩游戏我觉得只需要自己开心,其他的可以不怎么计较,如你一定要分的话,我玩得比较多的是任社的游戏(TV GAME上的),勉强算半个任饭。如果你说这是任天堂的地盘,闲杂人等不得入内。那我实在没有跟你讨论,因为阁下连基本对别人的尊重都还没学会。