Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CARD魔神

PSP真·三国无双的演示动画

蝎子,钦佩你,就事论事。

这两个掌机都不是我们的亲戚,都没有维护褒奖的必要。
优点就是优点,缺点就是缺点,喜欢不喜欢是一回事情,但是不要不顾事实任意诋毁。
骂人之前先想想“你要骂的人”是谁?是这里的爱好游戏,跟你根本没瓜葛的网友吗???

呵呵,上网混论坛这么久(虽然是老牌潜水员……),第一次看到别人说什么钦佩之类的话。

偶一般上不被认为是怪胎、异类就不错了…………

首先先向大家道个歉,这张帖子我一直都没有看过!
早上匆匆上来发了条新闻就下线了!
所以直到现在才了解情况!
感谢那位叫“蝎子”的朋友的提醒:)
此帖我不想锁,原因就是这条新闻本身多多少少还是有些讨论价值的!
只是希望那位叫sunpii的朋友在发言之前多考虑一下别人的感受!
像“这里是任天堂世界哦,要你们S饭来起个什么劲啊?回你们的SONY老本营去吧!白白~~会走路吧???”   “错了,因为少了你们这些极端S饭,现在变得安静多了,但不巧这里还是一片混乱,得要好好骂骂醒你们才行的,不骂不行啊,哎~”这类话的确很伤人!

我不希望在我们这个区里分什么索派与任派!
大家都是掌机爱好者!
都有共同嗜好!
彼此之间可以成为很好的朋友!

请记住:
一个坛子要冷落,只要大家角色不能很好转换,思维混乱,时间长了,肯定歇菜。
一个坛子要兴旺,必须有集体观念。心往一处想,劲往一处使。斑竹之间要团结,写手之间要尊重。切勿忌贤妒能,勿搞小团体,勿结帮拉派!

PS2的多边形数量就有水分的了……

PS2的多边形数量就有水分的了……
水份倒是没有,只是公布时是不加任何特效的数值,所以看起来特别高!

不过kingfox和蝎子真像是好兄弟哦,一唱一合的搭配得当!
不过话说得在理!但只针对我也不好吧,说我小白的那人一点错都没了?是他先开口骂的哦!!

引用:
整个就是一小白,整天嘻嘻哈哈什么都不知道还四处招摇~~惟恐天下人不知道自己是小白。
回EMU吧,那里才是你这种极端任饭的大本营~~
你好象还是不理解我77楼的红字发言!
我现在看到的是——其他人都已闭上嘴巴!
唯有你一人仍然纠缠不清!
我承认你引用的这句话的确不妥当!
可是你是否有先检讨过自己的发言了?
既然大家都有错!
你又何必死拽着那些已经说出口也收不回来的话不放了?

既然如此,我就再补充几点:
一个坛子要冷落,只要斑竹或者基干写手结党营私,互相诋毁,文人相轻,陋习难改,就很容易日落西山。
一个坛子要兴旺,会员和斑竹要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。

假如还有任何人就此问题继续纠缠下去!
一律严肃处理!
话已至此,你应该有所觉悟了吧!

我看到了黑色的PSP,我不喜欢,这和我以前用的索爱T618好象是一样的琴键黑外壳材料。
也太容易弄脏了吧?!都是指纹和灰尘。

不知道首发有没其他颜色,我想要个白色或者黄色的,黑色坚决不要,不然买回去象T618手机一样,天天给它擦指纹好了。

我看到了黑色的PSP,我不喜欢,这和我以前用的索爱T618好象是一样的琴键黑外壳材料。
也太容易弄脏了吧?!都是指纹和灰尘。

不知道首发有没其他颜色,我想要个白色或者黄色的,黑色坚决不要,不然买回去象T618手机一样,天天给它擦指纹好了。
呵呵,你说的没错!
T618在使用中沾染上手印或者是污渍的话是非常难看的,最好还要配一块用于擦拭手机的擦镜布,用这块布来擦拭手机上面的污渍!
这样一来实在麻烦!
假如我要买PSP,也不会选择黑色款式的:)

今天我出去了,表弟在玩我电脑,上面的吵架帖本人深表遗憾,已经全部删了!
保证以后不会出现这种事,对不起!

今天我出去了,表弟在玩我电脑,上面的吵架帖本人深表遗憾,已经全部删了!
保证以后不会出现这种事,对不起!
行了!
那我懂了!
这事就此打住!
希望以后不要再有类似不愉快的事情发生!

kingfox不是杀手吧?
擦指纹的!!
好习惯啊

呵呵,我习惯把帖子从头看到尾再留言,今天真是开眼了,一张火Yao味甚浓的帖子总算在大家的努力下挽救回来了:)

演示动画已看过,效果果真和PS2有得一拼。不过这个游戏我在PS2上已经打爆了,没有试过的玩友一定要试试那种“一骑当千”的爽快感!

嘿嘿,被FOX一说,我也不会买黑色的了,因为不想被人误会是“杀手”~~~

kingfox不是杀手吧?
擦指纹的!!
好习惯啊
粘了指纹看不舒服嘛。
还有灰尘,我先吹,注意,吹之前要把口水咽干净,然后逐渐加大力度。
吹到后来,烦了,拿毛巾擦擦就行了

呵呵,我习惯把帖子从头看到尾再留言,今天真是开眼了,一张火Yao味甚浓的帖子总算在大家的努力下挽救回来了:)

演示动画已看过,效果果真和PS2有得一拼。不过这个游戏我在PS2上已经打爆了,没有试过的玩友一定要试试那种“一骑当千”的爽快感!

嘿嘿,被FOX一说,我也不会买黑色的了,因为不想被人误会是“杀手”~~~
不是救回来啦,纯属一场误会!

本人喜欢黑色的,大不了以后玩时戴手套好了!
如果NDS有黑色的,我一样喜欢!

老任一向是以游戏性重于画面的理念来打造游戏~简单的快乐一直以来都是GB系游戏的特点~我想NDS的双屏幕创意也一定是从这一点来出发的~PSP的开发理念本来就是高水准的大片级作品~一个追求琉璃般平凡的美而另一个是追求钻石般华贵的美~两种不同风格的主机如果非要争个高下我感觉非常不现实~就如同没人会拿GBA的画面去和DC比~而DC上也从来没有GB系的简单小品型游戏~毕竟定位不同追求也不一样~!
不过想要看到更多的CG动画,特别是想玩到象真三国无双这种以画面著称的游戏时,PSP应该还是第一选择吧!

[wdb3] PSP外型我就很喜欢```而且D版一定比NDS便宜```

[quote] kingfox不是杀手吧?
擦指纹的!!
好习惯啊
粘了指纹看不舒服嘛。
还有灰尘,我先吹,注意,吹之前要把口水咽干净,然后逐渐加大力度。
吹到后来,烦了,拿毛巾擦擦就行了 [/quote]
不是所有黑色的主机都是这样吧-。-我汗
岂不麻烦死啊
SP黑色的就不沾什么东西啊。是外壳材料的缘故把,黑色是普通版本。白的是GT的限定版

[wdb3] 还是感觉黑的帅```总感觉黑的有质感```而且很贵族气息``

[wdb3] 还是感觉黑的帅```总感觉黑的有质感```而且很贵族气息``
不过若真像fox兄说的这么爱脏可就大大折扣了

SP是磨砂的,PSP是抛光的,制作工艺不一样。
还有个朋友说带手套玩,呵呵,好夸张,那多难受啊,还是先洗手,玩会儿再洗一下手吧。