Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炽天使

机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)

这张图可以看出偶主角携带攻击是LV3!

一下子可以打4个.............
(忘了把携带攻击+3从胡索身上剥下来了)
这种情况偶还是用不拉肚的爱+核弓单来感化的..........
晕,原来是忘了加コソボ+3了,看来和射程无关,只加コソボ就对了。

[quote] 家兔```
- -||||||||||
越来越强了``
= =!
看的懂就可以的拉..........
以后慢慢整理拉.............

PS:谁可以告诉偶从第26小关后的追加关怎么打啊? [/quote]
27:把NPC血锁了
29:把气锁了用C
30:把精神锁了

VBA里面按F12是截图,截好的图到哪里去找?
模拟设置/目录

[quote] [quote] 家兔```
越来越强了``
= =!

PS:谁可以告诉偶从第26小关后的追加关怎么打啊? [/quote]
30:把精神锁了 [/quote]
.....................
在个对玩GBA的玩家来说怎么办?
偶要的是正确攻略方法............

コソボ的上限是4,也就是说最多到5个。看来原来的推断是错的,对不起啦。

[quote]
这张图可以看出偶主角携带攻击是LV3!

一下子可以打4个.............
(忘了把携带攻击+3从胡索身上剥下来了)
这种情况偶还是用不拉肚的爱+核弓单来感化的..........
晕,原来是忘了加コソボ+3了,看来和射程无关,只加コソボ就对了。 [/quote]
コソボ+3
这个加上去是
コソボLV6一下子可以打7个敌人.............>_<!
V2的肩部加农地图炮的强化版............>_<!

コソボ的上限是4,也就是说最多到5个。看来原来的推断是错的,对不起啦。
= =!

..............
没有实践过...........
等一下拿胡索开刀.........

[quote] [quote] [quote] 家兔```
越来越强了``
= =!

偶要的是正确攻略方法............ [/quote]
没办法啊,我昨晚卡在27,今早起来才改的。PS:NPC啊,我替你引弓单、挡木仓,可你别“耗子给猫当三陪”啊……

D里有东方不败老人家吗

没有G高达

問一下...
六神合體要怎樣叫出來的?
還是要等過幾關後才有?(小弟剛過了第十一話得到六神合體主角)
不然那個機體太弱了...

[quote] [quote] [quote] [quote] 家兔```
越来越强了``
= =!

偶要的是正确攻略方法............ [/quote]
没办法啊,我昨晚卡在27,今早起来才改的。PS:NPC啊,我替你引弓单、挡木仓,可你别“耗子给猫当三陪”啊…… [/quote]
..........
算了........
你26不会是改的吧?
如果你是打出来的话说来听听!

PS:为什么没有偶!!!强烈抗议!!!!
楼上的过几关(好想是过几关和有可能跟少的HP有关就可以出来了!)

问一下hinew什么时候得到?希罗有wingzero吗?(就是长了翅膀的)如果没有我就不练希罗了。

问一下hinew什么时候得到?希罗有wingzero吗?(就是长了翅膀的)如果没有我就不练希罗了。
好想米有的说..............
>_<!郁闷ING.............
不过西罗第2个杀敌数多的人............
虽然旋转地图炮的距离变短了但是.....更好用了........(配合MACROSS7的两加飞机你就知道为什么好用了.........)

希罗怎样配合M7的飞机?

希罗怎样配合M7的飞机?
一个给他加气和全能力上升一个加精神和命中!

希罗没有了天使化的wingzero我就不想用了.......

>_<!
果然.............
汗死.................
本来还以为可以打出个10,7,8个的...........结果........
算了5个也不错了.............

hi-new什么时候得到?hws呢?

= =!
第28小关正确攻略................
先两下激励.....
然后
笛奥攻击中间的旁边援护攻击
西罗攻击中间的上面援护攻击
沙漠高达攻击中间的旁边援护攻击
中间的攻击上面重高达攻击援护攻击
然后重高达热血最后一个武器攻击中间.......
搞定收工!