Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炽天使

机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)

所以偶重玩用真实系,大家也该试一下,很好用,一样可以暴3个,而且真实系蓝色的那部格斗型的剑好帅,必杀酷(有点像FF7CLOUD究极必杀)比超级系那只鸟飞来飞去好看
终于晓得了么?
呵呵
偶现在就是REAL系打天下,真正无一部超级系

超级系的两个主角有合体技的。。。。。。。。。。。我还以为没有

35……35……35……怎么过啊

谁整理一下任务攻略~~~~

問一下...
六神合體要怎樣叫出來的?
還是要等過幾關後才有?(小弟剛過了第十一話得到六神合體主角)
不然那個機體太弱了...
一点都不弱,当年玩通讯管家是最怕他了 [wdb2]

终于晓得了么?
呵呵
偶现在就是REAL系打天下,真正无一部超级系
恩,刚觉悟,现在越用越爽。

35关过了,必须主角依次到指定地点。

我打机战从来都是重用REAL系的,能不用超级系就决不用,为什么这次机战又没有0083和08MS

我晓得了~~~~~6神合体要在HP2000以下发动~

[quote] 問一下...
還是要等過幾關後才有?(小弟剛過了第十一話得到六神合體主角)
一点都不弱,当年玩通讯管家是最怕他了 [wdb2] [/quote]
...才3000hp 90

panlycad 该用户已被删除
谁能给个隐藏人物的说得表啊,不胜感激了

panlycad 该用户已被删除
[quote] [quote] 問一下...
一点都不弱,当年玩通讯管家是最怕他了 [wdb2] [/quote]
...才3000hp 90?#092;動 800裝甲...
大大是不是以為我說的是變身後的六神合體...?
還有就是想再問...要怎麼才能使六神變身?不會是打剩10hp才變吧...
PS:因為以前家裏有一個六神合體模型(年代久遠)
   伴隨我的童年,所以啊...
   很想用六神合體啊 [wdb1] [/quote]
黄血(好象是1/4吧)就能变

[quote] [quote] 問一下...
...才3000hp 90?#092;動 800裝甲...
大大是不是以為我說的是變身後的六神合體...?
還有就是想再問...要怎麼才能使六神變身?不會是打剩10hp才變吧...
PS:因為以前家裏有一個六神合體模型(年代久遠)
   伴隨我的童年,所以啊...
   很想用六神合體啊 [wdb1] [/quote]
后期可直接用,至少最终话,以前没用过,对它有阴影  
   六神和体雷霆王、哦、哦、哦、哦、哦……

共36话,最终话努力中……  PS:一直没开声卡谬的背景音乐好像恶魔城

那个什么六神的是什么机体??机体名是什么?

谁能给个隐藏人物的说得表啊,不胜感激了
ゥッソ说得クロノヶル和カテヅナ,有指令、没成功

本作中有V2吗?是不是得选V的剧情才有?
19话收得v2

那个什么六神的是什么机体??机体名是什么?
不會打日文...
機師是叫做”明神XXX(...)”的

哈哈~~~~~~~四大天王之一可说得~~~~~但是不加入
怎么办????????????

很正常,那其实就像剧情一样,虽然有说得,但也只是个剧情。
要么就是以后会加入