Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 炽天使

机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)

[quote]
可否給我存檔嗎?謝謝 [/quote]
给他们换一下坐机就可以了呀

有谁已经打出这台机出来了吗?

怎么得的?

不是吧,自动入手的啊。

是啊姆罗的新机哦,新的V高达
好像很强的样子
我也是无意中看到的

请问new高达hws怎么拿?

请问new高达hws怎么拿?
选XXX功略参加,就是木星XXX下面的,17话就有了。

假如两条路线的最终boss都不一样就更完美了。弄得我还3天没睡打另一路线。

R.W 该用户已被删除
有谁已经打出这台机出来了吗?
在26话得到.

夜莺浮游炮全改造攻击力比HI-new强。我fuck

= =!
真龙盖塔拿怎么拿的啊?

15话选木星路线
和动画里一样 在那里是世界末日里的最后一仗 -_____-居然正好碰到捷多和露
不过打完这话 就暂时不能用了
要到30话 才可以再次使用

终于通了 最后一最后一关打的时候让我想起了
打α外传了啊 
没完没了了 还好最后的boss不会用精神回复 

可惜我没拿到全武装zz高达  看图鉴里好象好的 失败啊  

shina gattetr 最高   真龙无敌  

15话选木星路线
和动画里一样 在那里是世界末日里的最后一仗 -_____-居然正好碰到捷多和露

打α外传了啊 

shina gattetr 最高   真龙无敌  
= =!
那个和真盖塔的合体计工是多少啊?
FA-ZZ GANDAM偶也要.............>_<!
HWS-NEW偶也要.................>_<!
.............................
= =!
要的是不是太多了?
FA-ZZ GANDAM
怎么拿啊?

奇怪 我看别人修改出来的图鉴 里面有 卡碧尼 FAZZ高达 还有好几个估计是boss的机体 可是我都没有见过
-________-不会是分之剧情插开了吧
2周目 2周目

有几个BOSS是可说得的

奇怪 我看别人修改出来的图鉴 里面有 卡碧尼 FAZZ高达 还有好几个估计是boss的机体 可是我都没有见过
-________-不会是分之剧情插开了吧
2周目 2周目
...........
那个白卡偶也要..........
PL的说..............
      [wdb7]  [wdb7]
那了那么多的机体分配也很麻烦哎..............

15话选第二项没有MK3了,真龙盖塔估计也没了。

[quote] 15话选木星路线

打α外传了啊 

shina gattetr 最高&nbsp;  真龙无敌  
= =!
那个和真盖塔的合体计工是多少啊?
FA-ZZ GANDAM偶也要.............>_<!
HWS-NEW偶也要.................>_<!
.............................
= =!
要的是不是太多了?
FA-ZZ GANDAM
怎么拿啊? [/quote]
选木星得FAZZ、KK3、真龙,选下边得HWS-NEW

HI-NEW第几话出来?

我只收到一个6神合体里的那个mm 明神他哥哥说得也没有成功
这次好象能说的不多啊 v高达里也失败 虽然说过了 估计卡迪珍娜和α里一样不能说得   
龙马和 号 实在太酷了
这次阿姆罗好象没击落的特级吧  反正我是一次没看到他用过
本来还以为这次有璞露姐妹 和哈曼的 可惜都没有的说
失望啊 没有西罗克和亚尚 卡缪那最后两招是怎么觉醒的-________-
飞机撞大楼  和 hi-v的浮游炮 背景都有啊 FOUR和拉拉 捷多的话是璞露姐妹
感觉真不错 zz的头部加农....比r里DX的月光炮还夸张  
连击系统很爽的说 尤其是用了热血后 一刀4个近万hp的敌人爆掉