Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 1st WAVE(20AP 1)卡表

20AP也快发售了,不知道vj是和20AP一起发售还是和SD31一起发售?

都发售了001还不知道是什么,难道是旧卡复刻?

不是说有10张新卡吗?这才几张啊!!!!

heyu2020 发表于 2016-12-14 11:05
不是说有10张新卡吗?这才几张啊!!!!

8张了呢

(SPR)洗脳-ブレインコントロール(洗脑) 通常魔法
①:支付800基本分,以对方场上1只可以通常召唤的表侧表示怪兽为对象才能发动。那只表侧表示怪兽的控制权直到结束阶段得到。

(PR)王宮の勅命(王宫的敕命) 永续陷阱
这张卡的控制者在每次双方的准备阶段支付700基本分。不能支付700基本分的场合这张卡破坏。①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,场上的全部魔法卡的效果无效化。

(PR)未来融合-フューチャー・フュージョン(未来融合) 永续魔法
①:这张卡的发动后第1次的自己准备阶段发动。自己的额外卡组1只融合怪兽给双方确认,那只怪兽决定的融合素材怪兽从自己卡组送去墓地。②:这张卡的发动后第2次的自己准备阶段发动。把1只和这张卡的①的效果确认的怪兽同名的融合怪兽从额外卡组融合召唤。这张卡从场上离开时那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏那张魂卡是啥啊……?

空派白 发表于 2016-12-14 18:42
游戏那张魂卡是啥啊……?

DM的BGM

本卡包:听说我要gg了?不!我不要放弃治疗,几乎无伤敕命你买不买?

①效果是怪兽可以攻击魔陷......neta了决斗王国时期海马那个试做决斗盘的规则
②效果是原作漫画决斗城市的规则.......
.....情怀满分啊......

这张就是传说中文的50+1的1?

我靠,原作规则再现,这个好玩

1.自己场上的怪兽的攻击宣言时,以对方场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那次攻击无效,那张卡破坏。(决斗者王国:岩石巨兵攻击魔性之月)
2.只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,双方在1回合只能把1张魔法·陷阱卡从手卡盖放,从额外卡组特殊召唤的怪兽在那个回合不能攻击。(决斗都市:融合怪兽在融合召唤的回合不能攻击)
3.自己的抽卡阶段才能发动。作为那次通常抽卡的代替,从墓地选1只怪兽加入手卡。(起死回生)

还有张新卡是什么啊

热(bao)烈(she)的决斗者们

这张情热的决斗者挺适合光道用的嘛通召吃遮得小米起码能炸一后233!笑喷

原生阿米巴吃 发表于 2016-12-14 19:13
①效果是怪兽可以攻击魔陷......neta了决斗王国时期海马那个试做决斗盘的规则
②效果是原作漫画决斗城市的 ...

其实就是帝卡组的加强,额外怪兽召唤回合不能攻击对于无额外的帝卡组没有意义,反而是可以影响各种靠额外的卡组,放弃攻击炸卡+一回合只能盖一张魔法陷阱让对方的经常没有坑,放弃抽卡回收怪兽对于帝卡组这种召唤成功诱发效果的一次性怪兽有很大意义。

这张卡应该叫帝王的领域。

Wand 发表于 2016-12-14 20:21
这张情热的决斗者挺适合光道用的嘛通召吃遮得小米起码能炸一后233!笑喷

分明是帝卡组专用卡

demonws 发表于 2016-12-14 20:30
分明是帝卡组专用卡

那我补充一下吧,是古老的光道吧。现在光白火或者R4盲堆都很少下小米了吧?
在那种还是下裁龙光道里面,通召的小米可以用1效果,2效光道都没set卡的,3效拿裁龙,裁龙也不是从额外来的。所以此卡如果放在远古时代的光道,几乎是必下的了...帝王其它不敢说,放弃抽卡这一点就见仁见智吧

还有张神秘稀有度的新卡估计要到发售才知道了!!!