Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 1st WAVE(20AP 1)卡表

身为一名真红眼控忍不住想说几句,可能会有点情绪化。
眼看20周年情怀快要过去,直觉告诉我这次20AP1是真红眼最后出新卡的机会,然而最后的结果大家都看到了。
K社宁肯刻烂青眼,也懒得给真红眼出张能用的新卡,果然亲爹和门口的臭叫花子就是不一样。亲爹能被一路保送当上世界冠军,臭叫花子那就是臭叫花子。
什么叫绝望?先赏你一点残羹剩饭,然后把金山银山全部砸给你的对头,告诉你,世道就是这么不公平,那一线光明不属于你,从来没属于你过。
比起这种待遇,我真的宁可真红眼从未被K社想起来过。那样,好歹我不用抱有无谓的希望,看到青眼作威作福的时候也不会那么不爽。
可能性之龙?与青眼齐名的稀有卡?呵呵,都人称咸鱼眼了,除了被拿来跟青眼对比以外还有什么意义?徒留笑柄而已。

果然再次青眼==

绯夜枫羽 发表于 2016-12-16 10:08
身为一名真红眼控忍不住想说几句,可能会有点情绪化。
眼看20周年情怀快要过去,直觉告诉我这次20AP1是真红 ...

其实dm后期就很少拿红眼跟青眼比了,橙汁也没印什么卡。男三终究是不能和男二比的。

果然没三幻魔了,怨念。

HR都出PR版本了

K社现在怎么这么喜欢出混合罕贵?R SR NPR UTR HR GR,至今就六个不混合的非N罕贵,SER算半个也才七个

绝望皇-Hope 发表于 2016-12-16 11:08
HR都出PR版本了

K社现在怎么这么喜欢出混合罕贵?R SR NPR UTR HR,至今就五个不混合的非N罕贵,SER算半 ...

其实还有gr算是不混合吧?cr不知道算不算了

棱镜天空混沌幻影,恩标准的幻魔配件

哈哈哈。隐藏卡是青眼白龙

唉......果然没三幻魔.....难得出新卡了却必须去翻好几年前的卡这办的有点没看出听......
另外我挺在意王谷的新描述的......

20AP-JP003(PR)ディアバウンド・カーネル(迪亚邦德之核) 暗 5星 恶魔 1800 1200
「ディアバウンド・カーネル」的②的效果1回合只能使用1次。①:这张卡的攻击宣言时发动。这张卡的攻击力上升600。②:以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到回合结束时下降这张卡的攻击力数值。那之后,这张卡直到下个回合的准备阶段除外。这个效果在对方回合也能发动。

20AP-JP007(SPR)暗黒の召喚神(暗黑之召唤神) 暗 5星 恶魔 0 0
「暗黒の召喚神」的①的效果1回合只能使用1次。①:把这张卡解放才能发动。「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」的其中1只从手卡·卡组无视召唤条件特殊召唤。这个回合,自己怪兽不能攻击。②:把墓地的这张卡除外才能发动。从卡组把「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」的其中1只加入手卡。

20AP-JP008(SPR)失楽園(失乐园) 场地魔法
「失楽園」的②的效果1回合只能使用1次。①:只要这张卡在场地区域存在,自己的怪兽区域的「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」「混沌幻魔アーミタイル」不会成为对方的效果的对象,不会被对方的效果破坏。②:自己的怪兽区域有「神炎皇ウリア」「降雷皇ハモン」「幻魔皇ラビエル」「混沌幻魔アーミタイル」的其中任意种存在的场合才能发动。自己从卡组抽2张。

pegga 发表于 2016-12-16 11:21
其实还有gr算是不混合吧?cr不知道算不算了

GR是我忘了

CR=SR+UTR

白之衣有点厉害啊,不管送不送墓地都能发哎_(:з」∠)_

王谷新文本_(:з」∠)_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是青眼,看都看恶心了

主2能发动暗黑召唤神效果吗

diruofeng 发表于 2016-12-16 18:52
又是青眼,看都看恶心了

青眼是不是目前OCG版本最多的卡?

黑神目泷 发表于 2016-12-16 19:24
主2能发动暗黑召唤神效果吗

可以的。=。=

kabucai 发表于 2016-12-16 19:26
青眼是不是目前OCG版本最多的卡?

死苏更多哦...

pegga 发表于 2016-12-16 20:13
死苏更多哦...

死苏版本多过白龙? 你举例

而且

270261085 发表于 2016-12-16 22:11
死苏版本多过白龙? 你举例

wikia就有啦,咁都要伸手,我冇数错嘅话,bewd系29,mr系30
而且没算后期亚洲日文(港版)..
严格的ocg包括亚英/韩文/繁体中文,加上的话,白龙还是输