Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

10包 扑灭
重置 20包 扑灭

連抽60包終於中1800攻的ur怪,只欠龍捲風及交換靈魂就可reset box

开车杯打到LV5了,我是3200DP起步的,前段时间也有一直打排位到决斗王,稍微谈谈这游戏的竞技环境

目前主要的上位有恐龙、海龙、纳祭狩猎场、守墓,还有部分杂技坑beat,就我目前遇到的是恐龙>守墓=纳祭狩猎场>海龙。
首先恐龙卡组特点是下级打点高,但是这是建立在场地的基础上,场地没了下级会很弱势,不过也有一些恐龙使开始投入斧头、原力来增加打点。
守墓是上级很强,下级有本家检索,还有大屁股的巫女,打法就是下级加坑苟然后上级召唤,也有木仓兵加金属化beat的。
纳祭狩猎场是通过场地和鹰身的combo炸后场,纳祭魔解前场,比较烦人。
海龙就是炸全场,刚出的时候很强势但现在好像越来越弱了,下级打不过恐龙,海龙combo难以达成。

现环境主要的泛用坑有栗子球、敌军控制器、镜子墙、风暴,= =海马就是不给我控制器所以我只能用栗子球,虽然也不差...新卡包一出镜子墙恐怕会被硫酸落穴淘汰,刚出的时候确实很强,但现在打的旧了对面会通过看你有没有时点来判断后场可能有镜子墙,然后先不打等机会,而且镜子墙吃陷阱干扰也会被军曹逼出来,在狩猎场前更是直接被炸掉,今天开出俩硫酸落穴明显比镜子墙好用多了。还有会用道连的,不过这种2换1的坑一般不建议使用。

我竞技用的是爬树精神扫描,卡组构筑是2栗子球2军曹2女武神3豆丁3格雷法3龙卷3突击指令2硫酸落穴,女武神不用开第三张了,反正以后还会出血斧魔人...风下满可以应对以上四大主流,就是炸场地,以及纳祭魔打过来时炸他装备卡直接撞死,其中恐龙和海龙受害最深,我现在竞技遇到恐龙就开心,开车杯连打好几个恐龙虽然有点吃力但都赢了,下级除了军曹都凡骨,不吃天罚233...不考虑其他buff打点还是很高的,支持突击指令,可以解掉很多强力怪包括纳祭魔,而且吃了转防效果后正好喂给指令反正都要死。爬树的技能很好用,可以根据对方的坑来思考自己的行动,比如军曹该封什么,或者知道对方有风暴,在某些情况下把自己一只怪转防再打,再或者知道对方有个四星瓢虫,先用一个凡骨打一下再用突击指令炸掉瓢虫。...吹的这么厉害其实胜率也不是100%啦

最后留一下自己的ID458660872,昵称是日文汉字的 天才上代务,有兴趣就加一下吧不过我人物都满级了不用给我送小红帽...

打到LV5,在亚洲区,补充一下常见卡组,还有羽蛾lock,现在多了虎铁lock得更加顺滑...看见基斯大部分都是跳舞卡组
当然最多的还是恐龙,我用的是狩猎场纳祭,打恐龙真的不太好打,开局就点掉场地就很被动了
估计我打够10000分就毕业了,前1000什么的肝不起来

對方好多時候等了數分鐘也沒有任何動作又不是掉綫, 最討厭這類人都不知是否想人不想等自動掉綫讓他們自動勝利

好艰难啊...什么都碰到过,线路还不稳定...赢1,2次就开始掉...

最近感觉很多人都有小红帽和每日挑战BUG

两个卡组永远固定海马初始卡组。。。

80包天使包,没啥收获。。。

艰难上了5星,卡组已经不知道变成什么鬼样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双栗子球双扑灭双镜,真欧洲……

codei 发表于 2017-3-1 08:11
双栗子球双扑灭双镜,真欧洲……

碰到的都是各种壕啊,一个扑灭下去,5个镜子除外

利希德 发表于 2017-3-1 08:19
碰到的都是各种壕啊,一个扑灭下去,5个镜子除外

5星已经各种壕卡组了吗……太可怕了

stardust龙 发表于 2017-2-28 23:36
最近感觉很多人都有小红帽和每日挑战BUG

两个卡组永远固定海马初始卡组。。。

每天挑戰我已放棄了,經常給我初始咭組跟本無得打

问个问题 为啥我每日登陆不会累积啊 永远是第一天
但是奖励里面我领过登陆5天这样的了 奇怪啊

登录奖励每天会变的吧,只要在变就说明你在领

新消息,3.6维护以后,STAGE上限到60,角色等级上限到35

6级了,居然连美神都有

话说我有2张军曹,要拿来用么?感觉很微妙

卧槽?!刷路人的时候才发现我上6级用的打路人的卡组,难怪老觉得康都不上手。
打kc杯的对手还会掉ur珠子,今天拿到一个

stardust龙 发表于 2017-3-1 15:33
登录奖励每天会变的吧,只要在变就说明你在领

新消息,3.6维护以后,STAGE上限到60,角色等级上限到35

一早就應該,45級路人咭組最好換新

军曹很强,封坑一流
今天打了一下发现突击指令又变少了,是恐龙还是占大头的缘故吗

银河の霸王 发表于 2017-2-28 12:20
开车杯打到LV5了,我是3200DP起步的,前段时间也有一直打排位到决斗王,稍微谈谈这游戏的竞技环境

目前主 ...

你好~我加了你好友

我已经放弃活动了。挂vpn打得实在是痛苦,经常快赢了断线……现在才刚到3星……
话说我是用守墓,现在除了石板基本上都刷齐了,而且石板在现环境下感觉不大好用也没下。不过守墓下级数值太低确实有点麻烦,搞得我只好用游戏的暗场地技能……

小冰冰 发表于 2017-3-2 09:00
我已经放弃活动了。挂vpn打得实在是痛苦,经常快赢了断线……现在才刚到3星……
话说我是用守墓,现在除了 ...

活动要速战速决,拖着时间打的卡组都很容易掉线。我也没打活动,老机器4s老是被卡到闪退。