Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[动漫游戏] 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖

魔法臂盾我从1级就在防...结果打到现在就中过一次,可以试试,不过卡位...

试了下盾臂,感觉不错

今天有个想法,把恐龙组件换成凡骨鹰身3加各种凡骨,少下一张风,突击、镜壁援军、意地、敌控、好船、南瓜,不知可否一战。

组了凡骨鹰身上去怼,升到5级了,感觉还不错。碰上昆虫可能还是要gg,在想荒野大龙卷和龙卷下哪个好,龙卷在场地被破环后可以负责点场地;荒野卷可以配合场地炸前,今天还帮我反杀海龙逆转。好犹豫

8级了...勉强挤进前1万...卡组已经变成27张的卡堆了...运气不错,碰到的羽蛾经常只塞1只虫给我。话说要不要下个瓢虫防笛子...

话说没有昆虫爱好者吗,好不容易上到9星,天天遇到同花顺和突击指令,求交流啊

今天终于碰到一把昆虫,一番苦战没打过,最后场面我有被假面盖住的恐龙,一共3怪,对面一个逆袭熊猫2300攻打不动,对面LP只有450
(今天各种断线在LV4魔擦,明后天应该还是能到LV6的,我的目标也不高,把10000DP拿完就好)
现在考虑换掉重力斧轴,加一点恐龙进去,有些时候怪太少很烦

打昆虫的话,坑拆的好一点应该就可以了,下个瓢虫防一下也不错,毕竟还能打其他L4卡组
(160包还没有扑灭···还好2荒野风已经有了,荒野风也是有点意思的卡,个人还是喜欢荒野风,我现在拆坑配置就是2荒野带1陷阱干扰,以后有扑灭应该会换掉陷阱干扰)

把卡组压成整20张好难···

利希德 发表于 2017-3-3 21:26
8级了...勉强挤进前1万...卡组已经变成27张的卡堆了...运气不错,碰到的羽蛾经常只塞1只虫给我。话说要不要 ...

有道理w怪不得那么多人带瓢虫

stardust龙 发表于 2017-3-3 21:55
今天终于碰到一把昆虫,一番苦战没打过,最后场面我有被假面盖住的恐龙,一共3怪,对面一个逆袭熊猫2300攻打 ...

我压到21张w3鹰身3痴汉2豆丁1飞斧1南瓜姬1好船;2突击1原力1荒野卷1敌控1暴风1镜壁1金属甲1凡骨意地

好卡啊,老是发重复......

来分享下目前的恐龙卡组~目前7星中,1000名开外奖励一样的话,考虑下冲不冲了。。
主轴就是6恐龙3突击1凡骨意地,3突击作为环境唯一即时硬解黑不动。这样的构筑基础也让场地即使被解节奏依然在自己这儿。
凡骨部分再加了2张豆丁,能吃痴汉能踩4星虫,环境里下女武神的也不多
怪还下了1船1只4星虫,前者能顶着镜屏硬解前场,后者能赚节奏还有机会赚卡,主要是先手没有坑单上一个凡骨很尴尬,能摸到这两张的话可以缓和下。
既然主打了突击,还下了2只陷阱怪阿匹卜,1者配合突击,2者在场地被解后防表能苟住大部分下级怪的进攻,也是现环境难得的特招点,弥补突击后丢失节奏的情况。
坑部分就下了1镜屏1暴风,卡位不够,为了增加意地和突击的上手率还是维持了20main。
最后是测试后表现上佳的2假面。面对重坑卡组互相瞪眼的时候,假面能很好的蹭掉不少血,逼对面来进攻踩坑。此外,面对自闭卡组假面也相当不错,发现对面是此类卡组就别进攻等假面吧,对面很少投入能解假面的卡。打昆虫就是上满3怪避免触发寄生虫,以及不要被假面就突击,尽量等对面的熊猫上了再炸。
没下风,1来这个段位恐龙较多,风面对大多数恐龙卡组都是废纸,2来纳祭有3突击解决。守墓和鹰身解不掉场地会比较麻烦,算是弱势对局吧。南瓜还没怎么遇到过。

今天靠着凡骨鹰身也通到7星了。各种测试后,抽到的出色黑科技有:南瓜姬,可算第二张场地卡,先开赢一半,7回合后对手盖啥坑都没有用,栗子也能无双;荒野大龙卷,盖在后场就能保证反杀海龙拿回先手,鹰身内战盖后场能骗回节奏,只是不能炸场地被要迫下魔拆;女武神,1800;雷帝神,前期逼坑,残局无双,只是对血量保存有要求;魔导电子巨人,没抽到,但见过,特招2200,也能解虫子,抢回场面;心镇壶,对方用过打得我叫爸爸。

上到LV6终于又遇到一套新的猥琐流打法

杏子神圣守护加不幸少女LOCK,有点烦的

我在河边翻了一整天的车,这服务器太gay了,网满格VPN正常,但就是在我大优势甚至最后一击的时候拔我螺丝,爬了一天还在7000分,我的内心也很崩溃啊……不然胜率起码有6、70%的....

stardust龙 发表于 2017-3-4 18:06
上到LV6终于又遇到一套新的猥琐流打法

杏子神圣守护加不幸少女LOCK,有点烦的

这套感觉用来可以打门了吧w

lt36728 发表于 2017-3-4 18:23
这套感觉用来可以打门了吧w

也不好说,我烦可能是因为我的卡组里根本没有上级召唤和太多的解牌。
但是感觉这个Combo也就打亚马逊有点机会(还需要CPU不会开转生术)

刚才正好刷STAGE50试了试水
难刷的人物一共就那么几个,海马,舞,基斯,174,渔夫勉强算一个。
因为渔夫刷高分有点难,但低分还是能正常赢的

海马就是解牌多又强和下级怪太强。舞是场地太Imba,基斯是机械支援卡和硬解比较多,174是场地的BUFF Imba。
考虑现有牌库的前提下,这几个人都没有稳赢的办法。

这种单怪LOCK只能适合没有解没有上级,锁住3怪直接GG的卡组。

我现在是6204分,50406名(亚洲区地狱模式)6300应该就稳进50000名
10000名要8500,1000名要11000。。。
5日我起床一看瞬间掉到58000+。。。

看那个排名奖励我感觉我冲到5W里感觉我就完美完成任务了,有机会再做一个777领张卡(但是感觉不太好做,笑)

现在9级排名还在6000多,基本赢几次输几次= =
这次活动后如果有问卷调查,我强烈建议以后这种比赛给霓虹人单独弄个区,霓虹ID强制去那个区...

银河の霸王 发表于 2017-3-5 12:09
现在9级排名还在6000多,基本赢几次输几次= =
这次活动后如果有问卷调查,我强烈建议以后这种比赛给 ...

那么问题来了,霓虹ID怎么分了,靠IP?
那么我们这帮在几秒钟IP地址遨游世界的也很容易分到亚区啊,所以说不现实啊
(除非直接稳定科学到欧美上网)

排名分数又涨了。。。10000名要9000分,1000名要11400。。。膜拜这帮肝帝
现在我6907分,41000+名,不知道明天什么样了
今天打到这里就收工了(除了升到12级的GEM没拿其他所有任务做完),看看明天排行榜情况再决定打不打
冲到5W内就完成任务,然后换个手柄拿个头像。

主要是上了11级胜一场固定90, 没有连胜bonus,输了有可能-100+, 很难打。升到12 级,已经很满足了,1000看人品了。

1万多分,4100多名,这下前1万应该稳了吧,真心打得想吐了。。。