Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編-(DP18)卡表

结果就是无论双氧水出场如何方便都是本盒最咸新卡没得商量

出场真的方便的话还叠什么R8,就拿这张卡当能清除打点的伪大外神也好
出场“如何方便”都是本盒“最”咸新卡?套帽子真有意思

要是发动条件简单的陷阱卡就可以出它的话这可算是个强力坑呢.......

出场是速攻魔法化学结合,发动从卡组检索1H龙1O龙赚两手加1场,这卡还最咸?

都不经过脑子的吗。

现在的年轻人都流行把别人分析得出的结论变成“套帽子”,这种“发动让怪无效”高攻坐冷板凳的前辈大有卡在,要靠魔陷特召自身不带特召的“特殊召唤”橙怪,就连仪式怪到现在召唤较为方便也经过了十几年的沉淀,你要靠另外3个新卡位把它打到风生水起?除非另外3张新卡效果多到把卡图也遮了吧

因为年轻时犯下的错说你套帽子还真是对不住了呢
障壁我不用,因为不能对付link和真龙嘛
迷途风我不用,因为太局限了嘛
幻骑出击大外神我不用,因为太亏卡了嘛
VFD我不用,因为太难出了嘛
jc我不用,因为太吃风了嘛
说句不好听的,隔壁出完新卡的都有铁骑士渔人鲸鱼之类的都不知道投不投入的卡,没出完新卡的都有效果怪兽×5这种一眼看起来不明觉厉的卡,起码双生水龙效果看起来就是简单明了的出场威光清打点,而且也说明了迟早会有起 码 2 张能让它出场的卡,为什么在还不知道其出场手段的时候就敲下本盒“最”弱的章呢。等真出了再慢慢谈不是更好?
另外,要三张效果长到把卡图都盖了的卡才能打到风生水起,才能摆脱“一个小盒子最弱”的称号,那这盒是神盒啊,不人手三盒起步怎么说得过去
题外话,现在的环境都是追求卡效果越长越好的么?简简单单的“Draw 2 cards.”多好

似乎我再跟帖就会变成骂战了,影响不好

年轻人套帽子,您老人家是不是没学过化学啊?水分子团簇/二聚水和双氧水是一个东西?就算不懂化学,简单地称为双水龙不好?

卡名的问题,确实是我的错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只能从手卡和卡组拉水龙啊,而且还只能两只而不是最多两只……稍微放宽一下难道对K社来说就这么难吗……

扣帽子之前还是先等着还没出的召唤魔法陷阱什么强度再说吧.....
单就这张卡来说,出场技抽一次,拳头2800也还过得去,信息不够充分的状态下虽然不强,不过要说最咸总觉得会被打脸....(比如待会复刻个产废啥的www

个人看法觉得,这卡2效果拉的范围要是能包含墓地就好啦....>>融合龙效果copy墓地然后变换成R8应该也不错

就算能拉墓地也只能拉正規出場過的 差別沒那麼大

youngluke 发表于 2017-5-12 09:03
就算能拉墓地也只能拉正規出場過的 差別沒那麼大

如果无节操印卡的话,把水龙从墓地加入手卡再无视条件特招也可以啊

哥斯仙人 发表于 2017-5-11 12:49
现在的年轻人都流行把别人分析得出的结论变成“套帽子”,这种“发动让怪无效”高攻坐冷板凳的前辈大有卡在 ...

首先现在这个卡包普遍偏咸所以双头水龙肯定不会太强,但是如果真想要印出一些强度的话也不是很难
比如
化学合成 二聚水
将墓地里两只水龙加入手卡或者卡组,从手卡卡组特殊召唤双头水龙
化学防御
从手卡卡组将最多2只水龙送入墓地,无效对方的魔法陷阱怪兽效果
化学家 1400 1000
从手卡送入墓地,将一张化学合成卡从卡组墓地加入手卡

先不说卡都没出就评论最咸不最咸
这盒公布的新卡也不少了,比它咸的情怀卡已经明显摆出来了

哥斯仙人 发表于 2017-5-11 11:02
结果就是无论双氧水出场如何方便都是本盒最咸新卡没得商量

新的化学变化魔陷都没出怎么好意思说这是最咸啊!!

万一新化学变化是速攻魔陷,效果是从墓地卡组手卡卡本无视条件特殊召唤新水龙然后获得比赛胜利呢!

万一新化学变化是速攻魔陷,效果是从卡组墓地手卡卡本无视条件特殊召唤新水龙然后从卡组墓地卡本选一张卡加入手中呢!

这样你还敢说这是最咸鱼的么!

ps:魔陷具体消息出来以后麻烦私信我好编辑楼层。

要想让二聚水龙不咸其实挺简单- -
旧水龙躺卡本,出一张名字当做水龙的不会卡手的新怪- -
这样只要新的化合魔陷不要太差都肯定能用- -

我之前一直在想会不会是氕氘氚,果然……