Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編-(DP18)卡表

K社:其实不瞒大家说 这个卡包 叫是叫传说决斗者 其实原名是DP包 城之内篇 你们都没看到我卡包上刻画的就是城(馬)之(の)内(骨)么?
附注:顺便把他老婆孔雀舞的亚马逊 也加一点就是了。

天道遊星 发表于 2017-4-19 00:55
K社:其实不瞒大家说 这个卡包 叫是叫传说决斗者 其实原名是DP包 城之内篇 你们都没看到我卡包上刻画的就是 ...

其实我之前在想 干脆鹰身也真红眼化吧
宠物龙也是7星 某鹰身怪场上有龙族时也变7星(明明本家超量怪是R4) 刚好可以让真红眼在超量方向再走一步
再者 既然真红眼主打还是融合的话 也可以是和各种“好敌手”的卡融合啊 顺便可以拓展到多个方向的打法

天道遊星 发表于 2017-4-19 00:55
K社:其实不瞒大家说 这个卡包 叫是叫传说决斗者 其实原名是DP包 城之内篇 你们都没看到我卡包上刻画的就是 ...

这个包就叫dp包啊- -,cp是隔壁。

我记得剧透不是说过这个包新卡很多来着,甚至剧透的基斯新卡本月都没提。
大部分新卡,小部分复刻的节奏?

发现一个细节,真红眼的幼龙攻击力守备力等级造型这是在neta宝贝龙吧,真紅眼の時術师,真紅眼の千年竜登场确定?

说实话咸鱼眼这一弓单的陷阱很强,融合怪兽也不错,小龙除了战斗破坏的这个效果以外是很不错的卡,就是铁骑士不值得那个通招点。

城之内:封面终于轮到我了!
海马:呵呵你这个凡骨嫉妒么?我们还各占了一个SD封面呢~
游戏:我们也不想的,谁知道所谓的【20周年纪念】搞了23个月?
ARC-V众:对,你们起码是后补的。而我们却因为你们连DP档期都没有。

真红眼破坏剑可以娱乐了,t1真红眼融合,t3破坏剑。虽然很蠢,但至少比之前强行合并要好点

这包可不可以叫城之内及其亲属的强化包

坐等和索加融合的真红眼电子龙,和传说渔人融合的真红眼海洋龙,和时间魔术师融合的真红眼时流龙

黑色麒麟 发表于 2017-4-19 03:32
这个包就叫dp包啊- -,cp是隔壁。

我记得剧透不是说过这个包新卡很多来着,甚至剧透的基斯新卡本月都 ...

千年龙的数值和黑龙一模一样……感觉没必要再出一个真红眼千年龙了。就像宝贝龙对应幼龙,千年龙对应黑龙,差不多吧。

有没有人知道,城之内上一次站封面是什么时候?

真红眼各种混血杂交

来个黑暗大法师强化的新手手脚脚身体之类吧真红眼也是棒棒的,如果就只有这四张,那么我到时候单买好了。。。。

咸鱼眼还是咸啊,不过还是会情怀打一波卡组

城之内:让你们剧场版不让我打牌,我要自己带上我弟兄们一起出个包

真红眼破坏剑的可行性up!!!幼龙装备状态送墓可检索伴龙,真红眼融合可以堆破坏剑士,先攻搞个真红眼融合堆黑龙+破坏剑士出黑刃龙,盖幼龙过,对方回合幼龙下墓可以拖铁骑士做装备炸对方1后场并检索伴龙,T3就是破坏剑的展开(看上去真TM美好的一顿操作啊来自: Android客户端

adryan 发表于 2017-4-19 11:14
有没有人知道,城之内上一次站封面是什么时候?

橙汁有上过封面么

绝望皇-Hope 发表于 2017-4-19 15:49
橙汁有上过封面么

sd预组,城之内篇,封面怪是雷霆剑圣

补充下:是城之内篇2,第一次是乘龙的蜥蜴剑士。还有就是pp包上过一次封面。

TSC225 发表于 2017-4-19 05:18
说实话咸鱼眼这一弓单的陷阱很强,融合怪兽也不错,小龙除了战斗破坏的这个效果以外是很不错的卡,就是铁骑士 ...

小龙的战破遗言是规避红融负效果的无奈之举,盖小龙就好了,发动成功也是强的。
锁链是真的强。
融合怪防取对象和7星这两点就已经很棒。
铁骑配合黑钢也不算很不值了,是个战术选择。

黑色麒麟 发表于 2017-4-19 18:33
小龙的战破遗言是规避红融负效果的无奈之举,盖小龙就好了,发动成功也是强的。
锁链是真的强。
融合怪 ...

融合怪先攻不能自己套装备,后攻上场基本要被搞,这个不取对象其实很虚。
铁骑的话二效要前置堆墓,一效同样也要看对面脸色做人,发动黑钢时对面坑你一坑坑两卡,爽。

星辉 发表于 2017-4-19 18:58
融合怪先攻不能自己套装备,后攻上场基本要被搞,这个不取对象其实很虚。
铁骑的话二效要前置堆墓,一效 ...

铁骑二效还好啦,反正龙庙标配,而且说到底通招他的回合前一回合早就看破红融堆好了,比以前想通招下级启动锴旋条件,必须用黑石 飞龙 溯刻之流好多了。
一效的话装的是黑钢保底拿看破,装的是幼龙保底拿黑钢,还可以。