Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求助】有没哪位奆奆有带支付信息的日本appleID能帮忙?

88N币
作为一个零氪党看着duel links的情人节促销最后还是忍不住想氪

现在主要想到的解决方法是
1、用个有支付信息的(也就是绑了卡)的日本appleID将duel links本体(不要钱)送给我的大陆appleID,只要我ID有了这个游戏我应该可以直接用支付宝来氪(本宝宝已经试过用没支付信息的日本appleID发过 T^T . . . 不能完成购入)

2、买日本的礼物卡,但是相对贵点,而且到时剩了钱也不知道能干嘛好浪费。而且没用过,因为好像都是用来买iTunes的东西还不确定能不能用来氪内购,有点担心

所以希望先尝试1,先射过各位奆奆!

评分

最近注册日区的APPLE ID应该是必须绑卡的,否则不让注册。由于这个原因(没卡可绑)我有很多游戏下载不到……

你个浓眉大眼的,也氪金了

罗洁爱儿 发表于 2017-2-22 21:34
最近注册日区的APPLE ID应该是必须绑卡的,否则不让注册。由于这个原因(没卡可绑)我有很多游戏下载不到… ...

我的注册蛮久了,最后还是只能买gift卡来氪了. . .

影刃吉尔 发表于 2017-4-25 22:08
我的注册蛮久了,最后还是只能买gift卡来氪了. . .

你两个月前问的问题……现在来看答案……??

午夜鹦哥 发表于 2017-4-25 23:52
你两个月前问的问题……现在来看答案……??

之前是急要但看过根本没人回. . . 所以后来就没看了啊233

影刃吉尔 发表于 2017-4-27 10:07
之前是急要但看过根本没人回. . . 所以后来就没看了啊233

你让热心美丽温柔的爱儿姐姐伤心了,坏人坏人坏人

第二项不解释,我玩游戏氪金都是直接买苹果日区点卡

宇宙的巴比伦 发表于 2017-4-28 09:43
第二项不解释,我玩游戏氪金都是直接买苹果日区点卡

巴哥,快氪出一个萌姐姐来包养我啊

午夜鹦哥 发表于 2017-4-28 12:00
巴哥,快氪出一个萌姐姐来包养我啊

怪阿姨就有你份

宇宙的巴比伦 发表于 2017-4-29 08:54
怪阿姨就有你份

怪阿姨也行啦

这个问题不应该出现在这里,因为这里很难得到解决