Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -神光の波動-(SR05)卡表

感觉会成为史上最咸sr

有新圣域总好过没有,效果还行,不是明目张胆的强
新反击厉害,关键能被检索能被回收,还能拖封面
还有那个画风清奇的掉到侏罗纪的外星人,虽然画风不同但是效果和宣告者相性很好啊

XYZ龙加农 发表于 2017-8-14 09:42
官图地址偷跑
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=906737&page=52#pid12459913

终于看到新圣域了!开心

果然来了么  永续的圣域.... 还带set的后场风免疫.....可被老大检索 够了.....
新反击陷阱倒是有点奥妙 有P卡在场很美 不过还要手里留反击...
1星外星人这有点强啊....一个下去两个宣告者入手啊... 而且还能配合朱庇特出大天使...

不对,一开始没注意,结果发现新圣域是墓地也当天空圣域。那要不来个天空圣域回收者吧 可是没卡位了。
宣告者和新的一星都是卡手会造成卡手的存在,但是本身又是帕修斯的粮食,卡组要强就都得下,但是稳定性就一般般了
所以下次什么地方再附送个卡是回收圣域的吧。。。

神域是天空圣域里放雕像的一个房间
那么代行,杰拉,还有反击天使,这些势力大概在圣域里也有自己的专属位置吧

马甲终于出了,靠老大检索不现实,怎么上手,能不能完全代替旧圣域,都是问题。除非跟食魂窃蛋龙一样来个大范围检索,还有卡位吗。。。

只無效不破壞這麽渣..

wkk01 发表于 2017-8-14 11:30
只無效不破壞這麽渣..

返回卡组比破坏强多了好吗现在那么多墓地效果和破坏抗性,回卡组还可以防止回收

wkk01 发表于 2017-8-14 11:30
只無效不破壞這麽渣..

你看看左轮是怎么样惨死的就知道墓坑的厉害了,打回卡组还能防止绝大部分的离场类遗言效果

爱上未来的你 发表于 2017-8-14 11:33
返回卡组比破坏强多了好吗现在那么多墓地效果和破坏抗性,回卡组还可以防止回收

啊 看錯回卡組的是自己的卡了
那麼還是很有用

无效回卡组,我想到了九支

爱上未来的你 发表于 2017-8-14 11:33

reposted del

所以官方推荐的打法大概就是反击陷阱拖封面,封面打过去检索牌组圣域,回收反击陷阱和天使玩续航,然后再靠反击天使下级们一点点赚,如果成型后压场力确实很惊人,新反击不上手或者一手低星天使就很尴尬了,有圣域的话那么反击陷阱的投入数量的压力也可以得到一个缓解

网罟座泽塔星人复刻不可避

地外生命衍生物&A众:毁原作

泽塔星人不是妇科过了吗

解放之阿里阿德涅妇科倒是很有可能。。。

那个新的外星人效果也是挺奇妙的,现在来看能检索的时械巫女和各色宣告者还有机械小天使。这些个和神光都有点向性,而且可以调整墓地出大天使,问题是和珀尔修斯大哥一样都吃墓地只能有所取舍了。

其他还能检索神秘的代行者和星杯妖精,在金星球星杯的link说书套路里面应该也有一席之地。

两张珀尔修斯的新卡里面,反击虽然发动要求比较高,而且又要丢手牌又要付血,但能拉大哥还是挺厉害的。就算没有解放,丢个手牌出封面也不亏。

但是永续魔法就比较僵硬了,不是场地的规则马甲,检索只能靠封面。保护后场的效果很不错,但是也占格子,要是再放个解放就只有三个格子了。300打点和不赚卡的回收效果也比较微妙。

客串王子 发表于 2017-8-14 11:50
泽塔星人不是妇科过了吗

除了1天帝是和冥帝 2烈勇3齿轮4翼龙都是妇科配套的 5地外生命怎么能不复刻网罟座泽塔星人