Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 锦麟

申请TV GAME攻略讨论区斑竹

等人气上升了再开专题去吧……以前也开过,人气太低就关掉了

可以在水区做民意调查

看看什么区开了会有人气

还有有些区本来就分的不太好的可以还回TV区

民意调查还是在新闻讨论区吧
以前开的异度专区有庞大的故事观和深入的剧情值得深入研究和讨论,问题是真正能参与进去的人实在太少,是个很头疼的问题。开个分区就要有觉悟。加油吧

拉人那
拉人很重要.........

决定了.......其他论坛的签名修改一下......

恩,以前也推荐过锦麟兄,能力相信也绝对没问题。

至于他提高tv区人气的方法也和我的不谋而合。

我觉得tv区人气低迷,如果开分区,不仅可以有效的将一些高手“钓”出来,也可以有效的避免小白帖(怎么说怎么觉得不是滋味……)

而且本身就人气低,开分区也不至于分流太多的人气……

不过要么就不开,要开就要开最好的。这是我的感觉。锦麟兄有没有想过分区的规划(也就是具体大概几个区,班主任命)等问题呢?

如果可以给出一个满意的答案,相信大家一定也会对你更加支持的。

加油啊!!

我首先不同意开分区.
首先人气分流怎么办?
要是谁可以说动我的话
我会听的.....

tv区本来就没人气,不存在分流问题……

现在tv区的现状就是讨论不起来,这我以前也说过n多次了。

分区的好处在于:
1,tv游戏杂,多,就一个区,洋洋洒洒n多游戏,就算是游戏店的boss来做斑竹也不一定可以全部回答。分区的话,可以有目的的分流一些(相对)热门游戏,也能令招收斑竹有的放矢。

2,如果可以做出强力的tv区,那么一定会吸引更多的人来nw。现在nw是以gba游戏而出名的,但是其中的恶魔城等专区也是首屈一指,为什么,就是因为有强力的资料和斑竹支持。

3,有些人可能因为分区的游戏而来,但是可能转向更多的方向。(向我一开始就只在萝卜汤发过帖……)因此可能就会诞生出一批强人。

当然,以上这些揣测都是建立在有好的讨论专区的基础上的,光有游戏而没有内容,没有资料的讨论区还不如不开。所以我才问锦麟对于分区有何看法。

嗯,想说得就这么多了

麟子啊,终于也要过来了吗?嘿。越来越有意思了~
你的能力不用我废话了。我家小白格格眼光不错的。

不过…………你个大FC…………高三不想上了????
PS:你可不像我。我是职高。要考大学或者高职需要再上一年…………(我们是4年制)…………

首先,先谢过白井殿的提拔

分区,表面看来好象是将人气给分流了
但其实这好比是并联电路一样.
人气有增无减
大家有的放矢,不至于如无头苍蝇般不知所措.
而且,如果访客们浏览时发现有自己喜欢的专题,那一定会吸引更多的人气.

至于如何分区.我想首先得作个调查之后才能有个定夺.

麟子啊,终于也要过来了吗?嘿。越来越有意思了~
你的能力不用我废话了。我家小白格格眼光不错的。

不过…………你个大FC…………高三不想上了????
PS:你可不像我。我是职高。要考大学或者高职需要再上一年…………(我们是4年制)…………
我有分寸啦.......

我来为大家介绍一下

锦麟是由上任TV区版主白井功在离任时向我推荐的

我在火花的传说专区已经拜读过他的作品

相当有实力

在此先代表我个人欢迎锦麟君加入我们NW的管理团队。
才发现死兔子连我的名字都打错…… [wdb12]
至于如何分区.我想首先得作个调查之后才能有个定夺.
嗯,这样也不错。

不过还想为难一下(= =|||,别怪我……)

调查具体在哪里做?

tv区的人不多,而且最主要的是小白太多,调查未必有结果。

综合讨论区和掌机区的人,说实话关心tv区的人不是很多。

水区,相信能认真投票并且对自己投出的票负责的人也不会很多。

以上列举了一个相关区和3个人气区,就我看来,调查大概也就只能在这里作(当然,这里只针对nw论坛内,至于其他论坛的暂不考虑)。不过如我所说,调查都不一定可以反映真实情况。那么,你是怎么看的呢?

= =|||
感觉自己很阴魂不散………

做个总置顶好了

或者我们内部协商几个
做投票

支持锦麟.祝福你能成功

nw没有总置顶的……

嗬嗬,也不说什么了。相信你!

谢小H

回白井:那么只好内定几个了.我设想把萝卜汤变为纯模型区
机战化回TV 区

RT主區現在是ACG綜合
單純把G一塊划回TV區恐有不妥,而且其中相當一部分討論是游離于遊戲之外的周邊,放在攻略區看起來就有像灌水

個人覺得要開分區的話,可以針對熱門遊戲臨時開設分區(例如rpg大作或者35等大

临时开区不是很妥当.........

谢小H

回白井:那么只好内定几个了.我设想把萝卜汤变为纯模型区
机战化回TV 区
红色部分大支持 [wdb36]
不过我的意见是罗卜汤不动,模型区单独列出来。因为模型区的内容不光是机器人。至于罗卜汤,有很多主题是和游戏无关的,比如说gw和ga,不合适放在TV区

那就萝卜汤保留

机战区我觉得是一定要开的

Amynot 该用户已被删除
nw没有总置顶的……

嗬嗬,也不说什么了。相信你!
这个问题留给老头解决吧 应该可以的
只是老头没打开这功能-0-