Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 锦麟

申请TV GAME攻略讨论区斑竹

萝卜汤和机战是一体的。没有同时存在的必要。设想机战的都去机战区讨论,那么萝卜汤的乱七八糟的提问就要消失了……等等,这样不是很好吗XD不过不太可能实现

萝卜汤只要还是负责ACG的AC吧............

新开个眼镜厂区吧……

另TO马,真的能有总置顶么?nw这样的论坛风格,总置顶应该不是很好看……

眼镜厂区的话可不只机战了,像召唤之夜系列。再说这样的话又有人想开CAPCOM专区,BANDAI专区……再说机战系列GBA,WSC上也有,难道去TV区讨论?所以按厂商分子论坛不太好

Amynot 该用户已被删除
按机种分区?
这个可行吗?

我好久没有来发表自己的意见了.我现在作为TV区的斑竹.面对这样大的变更.我想谈谈自己的想法和观点.当然里面有不现实和不符合现实的情况.请大家间量...
1.首先TV区要变更和有新的改进我很高兴。当然.现在的TV区缺少人才做顶梁柱.现在的NW需要很多的专业人才来把关.当然人才要敢于冒尖.这样才好.因为现在的人们已经习惯的被提拔。我还是很欣赏自告奋勇的人啊。
PS:当年我进入NW旅团还素小绿哥和老赵哥提拔出来的.所以-惭愧啊...
只要是有技术和信心的人才.不要说是进入NW旅团.就是当斑竹,幻也都愿意让位...
2.其次.我希望TV区应该有一个健全的规章制度.这样才是最好的.大家请想想.一个好的规章制度多么的重要啊.我们不需要灌水啊.希望只要大家可以一人一句.只要一句回答.我们需要的素精华啊.不需要什么{.....哦,.....什么?.....是吗?.....知道了....}这样是一种无聊.大家不觉得的吗?做人要厚道.这句话最真最切.呵呵.
3.TV区现在的情况不是很好,我们不能够像人家AT9一样.开很多的分区。毕竟我们的TV区不是GBA那样出名.不是吗?我们应该先把自己的条理理顺.然后在干其他的事情.这样才是最好的...不是吗?我们先把现在的情况搞好了。在说别的.现在的TV区的灌水情况实在是很严重的.大家应该心里有一定的底把。把这样的情况转变过来才是最重要的.我现在提一个口号.希望大家可以把它当作TV区的目前的目标:大家回答问题不一定多,但是一句精华的回答就好了.就一句,不含糊,不灌水,不胡扯.仅仅一句就好了.不要把TV区当作第2个水区.人要厚道...."
我说的就这些.当然我的目的素好的.大家有什么不同的想法可以跟贴....

锦麟挺不错的,既然有热情,能力也有,让他试试好了

还有,诸位,看清楚帖子的题目了灭有

人家申请斑竹,让大家发表意见

没让你们讨论该不该开新区或者是不是把某区并入某区

这里是站务区,不是水区,请大家注意点,免的让外人看笑话

我一直都是无为而治的,只是偶尔置顶或者删除重复的帖子

从没因为灌水警告过某人

如果TV区变成了第二个水区,我只有两个选择:

1.离开

2.高压政策

哪个都不是我愿意做的…………

在火花看过楼主的东西 不错

PS.'我设想把萝卜汤变为纯模型区' 此话不妥 我的设想是模型区成为独立区^^

发现已经讨论到好遥远的地方去了哦

我支持锦麟
比其他,我的能力还不足胜任版主
但是给一句忠告:高三学习才是首位

具体还是等上任后再来定夺吧....

……TV区以后的发展就不用在斑竹申请贴里继续讨论了吧………我只是想说一句,我不想看到 ,上任才一段时间之后,就因为某些原因又要不能来 或者又要辞职的事情发生……

了解了.....

加油把
我什么都不说了.....

我一直会支持TV区

呃,最后一个问题
什么时候能开始工作?

高三了都还想当版主

鲤鱼不厚道啊!!!

呃,最后一个问题
什么时候能开始工作?
请等待3G3D老大的最后裁决……

PS我的设想是模型区成为独立区^^
偶完全同意女王的观点     

希望干好把。
有什么问题。请吩咐