Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zbx

psp的屏幕真是大的可以!!!!

PSP的屏幕大?!我华丽的认为这是一个笑话。难道你不认为DNS的两个屏幕加起来也很大吗?

以上
你的华丽让我胃抽搐,我华丽的吐了你华丽的脸一华丽。

两个屏幕可以互相显示一个画面的一半吗?你只剩华丽没剩知识。

华丽这个词怎么了啊?说这个词违反了版规了吗?
“华丽”这个词的确没有违反版规,只是你把这个词用错了地方,你一般都是在发言的最后加上一句“以上是我华丽的分析”?是说你自信心满满好了还是说你自以为是好了?另外你那句“饶恕你无知的灵魂”也说的够多了,每个人都有不懂的时候,BBS就是给人取长补短的地方!
别人说错话,你就说人家无知?别人心里怎么想?
别人的错需要你来“饶恕”吗?
你是WHO?
再次重申:
一个坛子要冷落,只要大家角色不能很好转换,思维混乱,时间长了,肯定歇菜。
一个坛子要兴旺,必须有集体观念。心往一处想,劲往一处使。斑竹之间要团结,写手之间要尊重。切勿忌贤妒能,勿搞小团体,勿结帮拉派!

如果华丽能体现个人风格,我不反对,没觉得反感,倒觉得挺有意思呢呵呵。

对于,DS的顶级画面,一定不会比psp最好的游戏画面好。性能毕竟有差距,但差多大呢?事实上,DS上的银河战士的画面已经超过PSP353和捉猴好多,无论是流畅度(60fps)还是3D空间结构。而psp的MGS的画面的某个球体的多边形比银河战士撒穆丝变球之后的画面更粗糙!!(参考银河战士最新的公布画面)

看来版主的意思是谈话中不能贬低别人说别人的坏话!抬高自己!就这么简单!
   对于NDS 和PSP 我爱PSP的画面和大容量!可更爱NDS 的好玩!
   我有PS2买PSP没多大意思!而且PSP没法在户外玩!玩久了还要热!屏幕宜压坏!光盘不适合我这种爱高频开关机的人!!
  就这么多了!我得NDS综合帖子打不开好痛苦!!

厂商出招,各位真的那么执著于破招么?不过本区即似乎为此而设。衷心希望大家能平和的讨论。

说来,DS和PSP确实都存在画面机能的极限,不过不是每个游戏都要把主机的性能发挥到极限的。GBA上的一众LJ和只鼓吹游戏性的游戏即是最佳证明。

DS的顶级画面,一定不会比psp最好的游戏画面好。性能毕竟有差距,但差多大呢?事实上,DS上的银河战士的画面已经超过PSP353和捉猴好多,无论是流畅度(60fps)还是3D空间结构。而psp的MGS的画面的某个球体的多边形比银河战士撒穆丝变球之后的画面更粗糙!!(参考银河战士最新的公布画面)

同感!

说实话,版子上让人印象深刻的人
没几个
但华丽是一个
请不要抹杀个性
版主不要太认真
过激的话,谁都有可能说的
不过是多了个“华丽”而已

“华丽”这个词的确没有违反版规,只是你把这个词用错了地方,你一般都是在发言的最后加上一句“以上是我华丽的分析”?是说你自信心满满好了还是说你自以为是好了?另外你那句“饶恕你无知的灵魂”也说的够多了,每个人都有不懂的时候,BBS就是给人取长补短的地方!
别人说错话,你就说人家无知?别人心里怎么想?
别人的错需要你来“饶恕”吗?
你是WHO?
再次重申:
一个坛子要冷落,只要大家角色不能很好转换,思维混乱,时间长了,肯定歇菜。
一个坛子要兴旺,必须有集体观念。心往一处想,劲往一处使。斑竹之间要团结,写手之间要尊重。切勿忌贤妒能,勿搞小团体,勿结帮拉派!
“华丽”是可以表示他太过自负,但我们就能剥夺他的这个权利吗……版竹新上任,初衷是好的,但自己也注意尺寸……

fujin 该用户已被删除
無語~
8知道偶用繁體字犯不犯法HOHO

只要不是人身攻擊,沒必要那麽較真~

fujin 该用户已被删除
偶覺得斑竹 說 自己的簽名才是王道 也有點過了
哈哈哈

“华丽”是可以表示他太过自负,但我们就能剥夺他的这个权利吗……版竹新上任,初衷是好的,但自己也注意尺寸……
已经剥夺他这个权利了没有?
没有吧?剥夺了你再说也不迟啊.

已经剥夺他这个权利了没有?
没有吧?剥夺了你再说也不迟啊.
虽然还没有,但已经有趋势,难道等一切都发生再作吗,亡羊补牢不是什么时候都适合的……

处分没有,希望所有斑竹今后不应该姑息养奸