Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: new2000

[求助]who有Ever17的沙羅的子守唄

果然是么货啊```````
难怪日本都买不到了``````````

还好么喜欢上CLANNAD的BGM,不然有是一怨恨了```缺钱啊`````
朋友想找朱-AKA-的````````- -

朱aka的预约特典OST我有一张D的......广州这边找这些比较容易,只要你出得起钱,BOSS可以为你上天入海去火星挖萝卜......而且广州有一家游戏店,BOSS和店员都是GAL迷,他还有一本十几页的GAL相关产品目录,要GAL的找他就对。

我也要出去了,晚上再聊~~
PS:咱好像很对不起楼主啊,跑题跑这么远了~~呵呵,楼主真想要就MSN或者QQ,具体看我的资料。我很少上QQ的,最好还是MSN。

-O-
回来鸟

AKA的预约特典.......难道某买了Z版啊?
厉害厉害...不过她想买的是两碟的内OST
不过她爸昨天去日本了````估计能买到吧...
偶叫她帮买了东方永夜抄````神作啊,怎么都要收张Z版才甘心....

对不住楼主了````EVER17没有玩来着........

- -
顺便GAL信息```````
TO HEART的OVA已经有了`````
神无月巫女也有了(要素机战里能加入-V- 就能在机战里听I'VE鸟)
舞-HIME-也很不错亚-O-

OVA没兴趣啦,倒是TO HEART2很期待。

To Heart ~Remember my memories~

2的人设看了,大心
好萌的说````````

嗯,的确不错。9月是Snow和友恋的天下,10月有什么GAL值得期待的吗?

说到SNOW....

怨恨啊...

高三了,不关注游戏了...关注了也么得玩- -
2DJ应该有很多信息吧- -
友恋因为S.H.E某歌的关系...实在不想关注`````

快的熬过高三就有你玩的了~~
Snow真的非常出色,初玩只觉得是一个非常老土非常普通的恋爱故事,而且跟游戏的背景:“龙神”扯不上什么关系。但是通关一次后开始“传说”篇,玩通后心里就只剩下感动了。
对了,Snow有很多模仿Kanon的痕迹,非常相似的画面,同样飘雪的街道,同样以“等待”为主题。只不过Snow都是一群“不死系”。
友恋跟SHE有什么关系?
PS:啊,你这图上的扭蛋我有哦~~一套6只。

= =
是手办吧````````

友恋不是友达以上 恋人未满么?
某歌.....

应该是扭蛋......一摸一样的,除非还有手办版本。广州这边有好几套,3XX一套。
刚刚看了神无月巫女,嗯,好糟糕的字幕翻译......

厄...内个是5000多YAN一个...........
估计是有手办版的,我去找图过来- -`

商品名 : 雪月澄乃(完成品)
メーカー : コトブキヤ
スケール : 1/8
素材 : PVC
原型制作 : 爪塚裕之
シリーズ : SNOW
発売日 : 2004年6月中旬
定価 : \3,654
当店価格 : \3,471
商品コード : PP-13

●「SNOW」の「雪月澄乃」が、キットに続き完成品で登場します。
●イラストを元にした、ウサギを頭に?#092;せた可愛らしい姿が立体化されています。
●Copyright 2000-2003 Mebius Co.,Ltd.

商品名 : 北里しぐれ(完成品)
メーカー : コトブキヤ
スケール : 1/8
素材 : PVC
原型制作 : 爪塚裕之
シリーズ : SNOW
発売予定日 : 9月
当店価格 : \3,288

●「SNOW」の完成品シリーズに「北里しぐれ」が登場。
●全高約210mm
●専用ベース付属
●Copyright 2000-2003 Mebius Co.Ltd.

唔,这两个和扭蛋不一样。
好想要澄乃那个手办啊~~

当店価格 : \3,471

成品
还算划算吧...不过...似乎买不到了.....
偶想买海洋堂出的原田看版娘的手办...没货...T T

不贵了,的确比扭蛋漂亮很多。我去手办店联系一下或许还有机会~~
不过看看钱包~~T_T

这个...我的怨恨啊.........

机会....这些还是发售了有几个月了挖....怎么会有机会
怨恨吧........

哈,某手办店的BOSS夸下海口:只要你知道我就能找到
广州手办店很多,应该有存货机会比较大吧~~But最近最想入手的是D.C.的扭蛋,一套7个4XX,唔~~!

初音岛挖...人设不喜欢....
知道就能找到````````好嚣张......
不过看版娘内早断货了````````

FT,很少人会不喜欢DC的人设的......
舞-HiME欣赏中,似乎还不错的说~~