Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合

说句实话,任何不结合环境的卡片强度讨论和耍流氓没什么区别。

讲真的……你用五个素材出个27然后出个大磁炎……真的不强……

出大炮很强

比起强不强,我们还是来讨论下这卡用来架空决斗里可以怎么玩吧....

西蒙,维拉路,螺旋王,利隆,达雅卡叠放方舟红莲螺岩(No.27)!方舟红莲螺岩的效果,在自身之上叠放银河红莲螺岩(大磁炎)!

脑子里的剧情在不断涌出呀!(笑

少女帝国 发表于 2018-4-28 23:14
讲真的……你用五个素材出个27然后出个大磁炎……真的不强……

出大炮很强

讲真的,当有五个素材,你会真的去用来全叠放出这船?你真的会出个6个素材的大炮?这种方法出6素材大磁炎只是一种浪漫谈

哥斯仙人 发表于 2018-4-29 01:04
讲真的,当有五个素材,你会真的去用来全叠放出这船?你真的会出个6个素材的大炮?这种方法出6素材大磁炎 ...

我是这个意思啊,我说叠大炮是说正常的两个素材出的27叠啦

StardustPhantom 发表于 2018-4-28 23:07
说句实话,任何不结合环境的卡片强度讨论和耍流氓没什么区别。

也不能这么说,毕竟是在讨论卡片本身嘛,又不是在研究怎么去冲击环境啊去竞技啥的。
就27来出大磁炎来说,能让大磁炎出得更简单对超级量子卡组也是很有不错。
这卡真要说哪里不好,也就是发动条件太不尽人意咯。
至于某些大仙拿“坏兽、电子龙”来评定一张额外怪兽的行为,那根本就称不上讨论。

啊茅 发表于 2018-4-29 11:18
也不能这么说,毕竟是在讨论卡片本身嘛,又不是在研究怎么去冲击环境啊去竞技啥的。
就27来出大磁炎来说 ...

是可以单纯拿来讨论卡片能怎么玩,这个我没意见,27能出大磁炎确实浪漫
但是卡片强度的问题还是由环境所决定
如果在讨论卡片能怎么玩的时候偏要扯竞技环境确实没什么意思【召唤僧:听说海龟饿了?】

哈哈

那么多年了,长大的玩家长大了,没长大的玩家还是没长大,脑缺氧的玩家依旧缺着氧。

啊茅 发表于 2018-4-29 11:18
就27来出大磁炎来说 ...

不理你们在这里自嗨你还说得越来越起劲。
你们是不是看不懂【先不说xxxx】这几个字?(无奈得写一下“先不说”的意思解释:这种情况存在,但不是我这句话的重点)
有人觉得那样的成本出来的大磁炎有收益,我说没有。就这么简单的事
至于说垃圾不垃圾的是那个回复我的人好吗?我什么时候说过这卡太垃圾一个电子龙坏兽就吃掉了这种话?
你们自己在那里误会得越来越嗨我实在看不下去了不得不给你提出来。别被某个智障带歪好吗?
真是莫名其妙。
到底谁幼稚。论坛变这样真是让人无语。

那个站友问我一回合一次的返回额外没有收益?我认为这收益在现环境不够看,除非有其他的辅助
然后智障就开始和我提男巫,说男巫同理,没有卡帮助就是废物,这种抬杠式言论我都无奈到懒得解释,只有智障才会在现环境拿一个蓝卡的实用性和一个黑卡的实用性来比较。
别闲着没事和我扯这个了,围观群众也都看不下去开始来说了我就没打算继续,但是你这样越想越歪扭曲是非的言论我不得不出来再制止下。我没有和你吵的意思,只是要提醒别被带歪。

=================

顺便这种讨论好容易招来某只苍蝇,真恶心。

某虫一生悬命的解释  一脸心态崩坏的弱者之相

阴暗而自卑的心理状态注定走向毫无出息的人生道路

只能在现在NW上找满足感的人生也没多有出息啊 -3-

男巫和大磁炎有毛好比的。完全体男巫代表连接端有三只连接怪兽,如果这三只怪兽以及自己其他怪兽一点干扰能力都没有,那这个男巫和3素材大磁炎确实没啥区别,这个场子也挺废的。不过我们都知道这年头正常情况下完全体的男巫连的都是些啥。

神之虚无 发表于 2018-4-29 13:33
不理你们在这里自嗨你还说得越来越起劲。
你们是不是看不懂【先不说xxxx】这几个字?(无奈得写一下“ ...

不談收益夠不夠

以同樣兩體疊27的成本來說

大磁炎帶來的收益可能是能上疊的怪中最高的(當然 最高不見得收益是正的 因人而異)

畢竟是時機相當自由的二速吹回牌組 出場回合就可以先吹一次

大砲射2000是其他選項中比較特別的

不過大部分情況直接拿去和同樣R4最常見的電光比較就差了一截.......

youngluke 发表于 2018-4-29 17:52
不談收益夠不夠

他一开始不是说的变五素材大磁炎没收益么?

3素材好像的确不错

youngluke 发表于 2018-4-29 17:52
不談收益夠不夠

对哦  我看到这卡还想大炮炸2000
这卡能打死的怪用电光打的话最少2800伤害   那还是出别的吧

本来也不想来争什么,但是我反驳你的意见你也可以反驳我的,一口一个智障也太没教养了,最后,我相信公道还是自在人心的。。。

尊重是给我尊敬或对我抱有善意的人的。一味地嘲讽,抬杠,误解我的话,还想要得到尊重是不可能的事。
我一开始是在和你讲道理,但是,发现和你说不通。
我教养好生活也惬意,不过就算教养好,不代表没有脾气。你回复我的话带着别人一起误解我最初的话,我觉得这有点抱团污蔑的感觉,我不接受。所以,我也就没必要尊重了。
为什么我前面没有继续讨论,就是因为我觉得这种反驳来来回回毫无意义,也不是其他站友想看的东西。论坛逛了这么多年,早就知道这种讨论纠缠下去只会让双方看着都像智障,所以【我反驳你的意见你也可以反驳我的】这种事,以前我会,现在不会,恕不奉陪。

污蔑?呵呵,我后来澄清过,那句垃圾是我说的,但是我仍旧维持我的观点,那就是我不认同你所说的“这张卡的收益不够”。拿三删极举例,也是因为这张卡是在不考虑环境和卡种的情况下,板面不是十分理想,投入率还挺高的卡。如果说带入环境和卡种,那么卡片收益需要考虑的问题太多,我也不是在探讨这卡有没有投入的价值,只是单纯想到了比较“收益”。三删极:本体至少需要两卡,上左我默认各一卡,右没办法只能两卡,最少需要六卡的成本,而刚看它效果我联想到了类似的电子龙无限,成本为有限制的两卡,从板面收益来说,电子龙无限应该是优于三删极的,那为什么现在环境电子龙少见呢。很简单,游戏王从来不是光看板面收益的游戏,环境,卡组主题的范围等等其他的非板面收益决定了卡片最后的价值,我也想表达的就是光看收益,在计算默认都为效果达成的单纯收益比较里,27是超过合格水准的,至于投入或者卡片的开发那是取决于环境和大家的研究,并非是此卡本身的收益过低的缘故。最后,你说我联合或者说是煽动别人污蔑你?你可以看看在我说大家觉得你的论调有点问题前,就有提出质疑的声音了,我也相信我并没煽动对你本人任何的攻击,而在别人没开脏口的情况下开骂?还谈尊重?呵呵了!

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】5月12日(土)発売『コレクターズパック2018』に「一撃必殺!居合いドロー」が収録!

CP18-JP020 一撃必殺!居合いドロー(一击必杀!居合抽卡) 通常魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:丢弃1张手卡才能发动。把对方场上的卡数量的卡从自己卡组上面送去墓地,那之后自己从卡组抽1张,给双方确认。那是「一撃必殺!居合いドロー」的场合,那张送去墓地,场上的卡全部破坏。那之后,给与对方这个效果破坏送去墓地的卡数量×2000伤害。不是的场合,自己选这个效果从卡组送去墓地的卡数量的自己墓地的卡回到卡组。

这么魂的卡居然也O化了,伤害还更高了,鼓掌不知能不能发展出特化OTK甚至FTK战术来呢?
未触发效果时墓地回卡组的卡可以自选,简直是盲堆卡组的福音,触发了算赚到,没触发也能堆墓+回收堆错的卡,可以的
唯一的槽点就是卡位居然是020,emmm……时械天使再见