Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合

demonws 发表于 2018-4-24 13:37
不破坏环境,单卡简单粗暴没什么问题,而且时械神本来就是5DS时代末期的卡,你可以给我找出来1个5DS末期之 ...

人家说的是K会不会出不是出了有没有问题....4星凡骨打点出个2200的按你说也是没问题.....可K不出2200凡骨和出了没问题是一回事吗?
原样O化还更强的boss卡在K这里就和4星凡骨打点从1900突破到2000一样放以前确实是不能想象的.....

神论恶心,而且每次还自作聪明用神论嘲讽他人就更恶心了

要是在zexal时代这么出绝对是遍地的时械神(滑稽

godvimken 发表于 2018-4-24 14:53
神论还是少发点好,你每一句发言都有一堆反智的槽点,引人来喷你这么有意思么

至于你要的例子,太多了 ...

纹章神元效果人肉技抽+炸甲不破坏环境?
伪骸神是因为元效果字数太多写不下
顺便你们觉得我槽点多,我还觉得你们槽点多呢

azpgp 发表于 2018-4-24 15:02
我可以同意你"不破坏环境,单卡简单粗暴没什么问题"的观点,但你始终没搞懂我在说什么

我说的是"K社不喜 ...

我不信服,你举例子

火山之子 发表于 2018-4-24 21:54
神论恶心,而且每次还自作聪明用神论嘲讽他人就更恶心了

那你就继续恶心吧

原生阿米巴吃 发表于 2018-4-24 17:11
人家说的是K会不会出不是出了有没有问题....4星凡骨打点出个2200的按你说也是没问题.....可K不出2200凡骨 ...

4星2200凡骨,多少牛卡要吃屎,

demonws 发表于 2018-4-25 14:02
纹章神元效果人肉技抽+炸甲不破坏环境?
伪骸神是因为元效果字数太多写不下
顺便你们觉得我槽点多,我还 ...

好一句字数太多写不下,笑趴

这种活宝还是留着吧,大家看孔乙己一样看这货不也挺欢乐的

这孩子 也许能拿来煲汤

D神还是游区唯一真神

4星2200ATK强无敌我记住了,吃屎的牛卡是2100的光子斩击者吧

哈哈哈

rua

stardust龙 发表于 2018-4-25 14:26
D神还是游区唯一真神

4星2200ATK强无敌我记住了,吃屎的牛卡是2100的光子斩击者吧

4星2200无效果,雷王电子龙天空侠小新都站不住

所以这不是自证了存在“5DS末期之后被严重魔改的BOSS卡吗”,宛如弱智一样逗笑。

另外,听说过基因狼人吗,雷王天空小新都站不住哦。

雷王电子龙天空侠小新都打不过

风暴密码人

哈哈哈

黑色麒麟 发表于 2018-4-25 14:58
所以这不是自证了存在“5DS末期之后被严重魔改的BOSS卡吗”,宛如弱智一样逗笑。

另外,听说过基因狼人吗 ...

所以说是要看环境,早期慢速展开的环境弄1个基因狼人绝对是破坏平衡的

歼灭白书 发表于 2018-4-25 14:23
这孩子 也许能拿来煲汤

你连煲汤的价值都没有

哈哈哈,以往都是一击脱离,今天的战力不错嘛

demonws 发表于 2018-4-25 14:52
4星2200无效果,雷王电子龙天空侠小新都站不住

斗胆问一句D神

圣防开3是不是K社破坏环境的铁证
圣防这种无限攻的牌是不是需要被禁止

stardust龙 发表于 2018-4-25 16:45
斗胆问一句D神

圣防开3是不是K社破坏环境的铁证

看环境,如果是DM这种爆发力弱清场能力弱的环境下圣防开3肯定是破坏环境,但是像5DSZEXAL这种随便爆一场怪兽,控场怪一大堆的环境下,3圣防还真不算什么

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】5月12日(土)発売『コレクターズパック2018』に「サモン・ダイス」が収録!

CP18-JP002 サモン・ダイス(召唤骰子) 通常魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:支付1000基本分才能发动。掷1次骰子,出现的数目的效果适用。
●1·2:可以把1只怪兽召唤。
●3·4:可以从自己墓地选1只怪兽特殊召唤。
●5·6:可以从手卡把1只5星以上的怪兽特殊召唤。