Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合

无形美善 发表于 2018-4-17 09:20
请问有谁来告诉我之前官网找不同是机关傀儡,是不是一点暗示人偶的新卡的意思都没啊。。这zx就一个卡位了, ...

那请问有谁来告诉我官网机关傀儡找不同之前是古代齿车衍生物找不同,是不是一点暗示古代机械的新卡的意思都没啊

675440241 发表于 2018-4-18 10:37
那请问有谁来告诉我官网机关傀儡找不同之前是古代齿车衍生物找不同,是不是一点暗示古代机械的新卡的意 ...

古基好歹重出预组呱。。。

No.75

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】5月12日(土)発売『コレクターズパック2018』に「No.75 惑乱のゴシップ・シャドー」が収録!

CP18-JP032 No.75 惑乱のゴシップ・シャドー(No.75 惑乱之风言暗影) 风 3阶 魔法师/XYZ 1000 2600
3星怪兽×2只以上
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。①:1回合1次,对方怪兽的效果发动时,把这张卡2个XYZ素材取除才能发动。那个效果变成「双方玩家各自从卡组抽1张」。②:以这张卡以外的自己场上1只「No.」XYZ怪兽为对象才能发动。把这张卡在那只怪兽下面重叠作为XYZ素材(这张卡持有XYZ素材的场合,那些也全部重叠作为XYZ素材)。

史上第二只风属性No.

终于有风属性的No.了(虽然长得很暗属性)话说背景里的怪都是些啥

75后面两个  一个是48,那条龙很像46,还有一个就不知道了

本帖子中包含更多资源

x

于是除去1234,NO还差六只也出齐了。

以上。。。

最后一个是64???

本帖子中包含更多资源

x

HR霍普 发表于 2018-4-18 18:17
最后一个是64???

没错,饺子龙,三太夫和暗影巫妖

暗影巫妖→亚伯该隐→被e女神改写的8云猎人团
影武者狸和神影龙 →被老千改写的7皇
卡堆构成的黑暗人 →打客你死上帝的使者T叔(TF6暗示过门叔=打客你死)

果然No.5骨头死神造型是暗示打客你死上帝(CNo.5的造型是铠甲老千) e女神和老千是打客你死的使者
No.75则是暗示T叔和No.卡是同1种存在(T叔是卡被人心污染而产生的 No.也是白纸卡被人心开眼而成型)

打客你死上帝和门叔契约的原型果然是高桥老师说过的自己和A君的黑历史 高桥失去最重要的东西而成皇

那位大人消灭YGO计划

75背景里的几只怪兽真是没啥联系……
我能想到的就是这仨的no号数+75=233,K社的嘲笑?

岛国左近 发表于 2018-4-18 21:27

3只的联系就是名字都有影字 而且都是被黑幕改写的角色的卡 75本体的原型就是T叔

岛国左近 发表于 2018-4-18 21:27

部分摘自wiki

ゴシップ(gossip),传言,常特指不好的传言(影)。
传言在日语里是「噂」。
75:「人の噂も七十五日」(传言只能流传75天;意为传言终有一日会淡去);另有一说ゴ=5,シ→しち=7;
风属性:「風の便り」(风之消息;意为传言、风言风语)。

シャドー(shadow),影。
「噂をすれば影が差す」(谈论到某人就能见到他的身影;说曹操曹操到);
背景的几只No.,猜测为暗影巫妖(No.48 シャドー・リッチ)、神影龙(No.46 神龍ドラッグルーオン)、三太夫(影武者狸衍生物/武者狸トークン),卡名均与「影」有一定的关系。

gossip,谐音应该是57。惑乱的gossip,所以是75吗~

今年是No.小年啊,最多也就4只新No.,等公布完一起更新相关帖子了~

灰流丽可以对应吗

zZ@Aa 发表于 2018-4-18 22:35
灰流丽可以对应吗

c2只是改效果 不包含抽卡效果。适用后c1才拥有抽卡效果 所以灰是对应不了的

本帖子中包含更多资源

x

026居然是梅塔伊恩复刻好吧时械天使没戏了,不过时械神这波O化已经真的非常良心了,没话可说