Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTION PACK -革命の決闘者編-(CP19)资料集合

CP19-JP005 幻影英雄 微光人
CP19-JP006 幻影英雄 倍增人
CP19-JP007 幻影英雄 增量人
CP19-JP008 幻影英雄 毒药人
CP19-JP009 幻影英雄 引力人
CP19-JP010 幻影英雄 独善人
CP19-JP011 幻影解放
CP19-JP012 幻影融合
CP19-JP013 出幻

XYZ龙加农 发表于 2019-4-15 11:04
https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&&id=542

4月CP包就公布一弹吗? 我的GOD呢?

V hero居然是从编号5号开始。。那么编号1-4会不会是对应No.1-4呢

http://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&&id=543
Vジャンプ6月特大号掲載記事:第4回 『COLLECTION PACK 革命の決闘者編』収録のカードを公開!!

Vジャンプ6月特大号で掲載される最新アイテムの収録カードを、『YU-GI-OH.JP』で独占配信!

『遊戯王OCG デュエルモンスターズ
COLLECTION PACK 革命の決闘者編』
●メーカー/KONAMI
●発売日/2019年5月18日(土)
●価格/1パック5枚入り150円(税抜)
      1BOX15パック入り

アニメ『5D’s』より、カーリーが使用した「占い魔女」が登場!!

4月20日発売のVジャンプでは『OCG』カード情報のほかに、『遊戯王 デュエルリンクス』の情報も掲載されているぞ! Vジャンプ6月特大号で『遊☆戯☆王』の最新情報を確かめよう!!

Vジャンプ6月特大号
●発売日:2019年4月20日(土)
●特別定価:580円(税込)

※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉又是可以开裂缝娱乐的卡组

请问仿生可以检索幻影融合么

活着的死亡 发表于 2019-4-15 12:58
请问仿生可以检索幻影融合么

仿生没记错只能拿白板融合吧

该收套占女~~萌到了

消息没有了吗?

照着这么看,CP19的DM系列会不会没有啊

小小NO卡控 发表于 2019-4-15 15:37
照着这么看,CP19的DM系列会不会没有啊

然而ARC的等于5ds的呢 跟没有一样~

目前看来,占卜好弱啊= =

stardust龙 发表于 2019-4-15 13:10
仿生没记错只能拿白板融合吧

难受。。

没啥难受的,仿生人都第9期末文本了,区分什么是“【融合】”什么是“(名字带有)【融合】的卡”,9期文本实行5年以来不用问都应该心中有数

整盒都是多谢惠顾的盒子也是少见了,当大家以往1009已经咸出天际的时候CP更加加码

46种类,三种水到连看图价值都没有的主题就占了30个卡位以上

退订,单收NO和TG

godvimken 发表于 2019-4-16 18:21
整盒都是多谢惠顾的盒子也是少见了,当大家以往1009已经咸出天际的时候CP更加加码

46种类,三种水到连看图 ...

20SER那张真是大邪神怎么搞!!!!

下一年CP20该到假面英雄吧,期待手融混沌侠

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
来月【5/18(土)発売 COLLECTION PACK 革命の決闘者編】に『イピリア』が収録!

CP19-JP001( R )イピリア(虹蜥) 地 2星 爬虫类 500 500
这个卡名的效果1回合只能使用1次。①:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功的场合发动。自己从卡组抽1张。

本帖子中包含更多资源

x

額,五大老

本帖子中包含更多资源

x