Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Garsiazero

新手必看-----黄金太阳FAQ

我72只精灵得完了 在地图在乱串练级打怪的时候突然碰见了一只长得和火精灵一样的杂兵怪物
按理来说那地方应该没有精灵才对啊
打完后得经验得钱 但没有得到精灵

是不是我卡带出毛病了?

形象的怪物很多,这就没必要在意了

一定要在一代主角加入前输入,之后的save就不能用了

这句话什么意思???

dogday5672 该用户已被删除
这个游戏还玩,都通关N次了。不过他的确是最强的RPG游戏(GBA上)

一定要在一代主角加入前输入,之后的save就不能用了

这句话什么意思???
也就是说资料在一代主角加入前可以一直更新,加入后就不能了

[quote] 一定要在一代主角加入前输入,之后的save就不能用了

这句话什么意思???
也就是说资料在一代主角加入前可以一直更新,加入后就不能了 [/quote]
[wdb11] 哦
那银的密码有ZIN吧???

3种密码都有,只是银的不继承道具,铜的再低要求:不继承级别

在这找了半天都木找到前面所说的密码,表骂我,麻烦给我一个银的密码就好。 [wdb13]

密码你上攻略精华区找找吧....这里的问题没有给密码的问题-_-

请问一下这3样装备在什么地方?打什么样怪物获得的?
1头盔 Gloria Helm  HP回复+10 防御+49
2 剑  Rune Blade           攻击+162
3鞋子 Ninja Sandals 增加必杀 防御+5
4还有这个矿石Orihalcon(长得像金砖的那个)是不是打隐藏神殿中的白色飞龙获得的?
5能不能告诉小弟怎么才能使打怪掉的装备、矿石几率多一些?我都幸运值20多了还是掉装备的几率少之又少 [wdb2] (在同一个地方连续打怪差不多5个小时 一无所获)

谢了~

精华区有让怪100%掉道具的方法,自己找.

zhaosanpy 该用户已被删除
攻略上说:在有流沙的房间里,踩踏机关改变沙的流向即可前进
我怎么没有看见机关?!!!
从五个女神像右边的入口进去后就是死路,走不通了,郁闷啊

精华区有让怪100%掉道具的方法,自己找.
您说的是 GBA-<黄金太阳 失落的时代>乱数系统研究 ?
看过了多变~~~~~ 看不懂啊
文章写的太复杂了~
能不能把方法步骤说得简单易懂一点~?
谢谢 [wdb2]

您说的是 GBA-<黄金太阳 失落的时代>乱数系统研究 ?
看过了多变~~~~~ 看不懂啊
文章写的太复杂了~
能不能把方法步骤说得简单易懂一点~?
谢谢 [wdb2]
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=3...703&ClassID=340

这网址打不开 http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=3...703&ClassID=340  [wdb2]
????

打开了   
终于看懂了
太感谢你了帮了我大忙~

请问一下这3样装备在什么地方?打什么样怪物获得的?
1头盔 Gloria Helm  HP回复+10 防御+49
2 剑&nbsp; Rune Blade   &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 攻击+162
3鞋子 Ninja Sandals 增加必杀 防御+5
4还有这个矿石Orihalcon(长得像金砖的那个)是不是打隐藏神殿中的白色飞龙获得的?
5能不能告诉小弟怎么才能使打怪掉的装备、矿石几率多一些?我都幸运值20多了还是掉装备的几率少之又少 [wdb2] (在同一个地方连续打怪差不多5个小时 一无所获)

谢了~
我记得(2 剑  Rune Blade           攻击+162)是在老乌龟带你去的哪个岛得的。攻击力很强,可发动连射弓箭。我就有两把!
当时我在那里耗并不是为了得工具,只是为了升级。所以不知不觉就得了很多宝贝!

这下面个宝箱怎么开啊~我找了半天都没找到过去的路!!!

好象是从正门进去,然后透视。

哪个正门啊?可不可以给张图~我找了半天都么找到