Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Garsiazero

新手必看-----黄金太阳FAQ

Bressanone 该用户已被删除
解决了,可能我用加速了,流沙太快了,现在过了,谢谢哟。

先到船旁边的村子的旅馆里和所有人说话,然后就会在出村的时候发生剧情,这时上船才行。你玩的是黄1吧

有没有在旅馆和两个有头像的人说话,出村有没有发生剧情,进没进这个村的城堡?我的也是美版,就没问题。

新问题:2中过土著山的时候,最后一个怎么过去?他丫守的好严……
不断绕道再绕道.........
其实当他背对你的时候从他身后走过去的话是没问题的.所以记得多利用箱子

xykkxykk 该用户已被删除
黄金2召唤石板取得的问题
(コアトリー水3風3
-5回合間我方HP回復(特)アテカ大陸の南東洞窟)
请问这一召唤石板如何取得?
这个山洞我乘船经过时能看到但就是上不去,请哪位知道的朋友指导一下
我就剩这块了,多谢

拿到飞行船的时候从大陆飞到那里就可以了

我终于成功了!
今天上午我在乌龟背你去的岛上连续打死11只怪鸟,中途没有一只鸟逃跑。这是我的最高记录。所有人都生了一级!我是用gba玩的!

fencing 该用户已被删除
我到了水星塔,已经在女神像前面祈祷过,得到在水中三次的跳跃能力,但不知道往哪走了啊,我打过了那个宝箱怪物,就没有路了;有一个场景,左侧有路,水面也有带“X”的方块,就是跳不过去,怎么跳都不够左边新的路啊,只在那里拿到个宝箱,还有水面上的带X方块,再踩其他的方块,水面跳跃的能力就停止了,过不去啊,心急如焚啊!!!!!我试了好多次,不知道是不是需要什么精神力来移动什么啊?
那位大大,给个提示,救救!!!最好带图!!!小弟愚笨,不带图也好!!!

1984ddt 该用户已被删除
两个问题:1。黄1大地图中,关卡(就是救落水儿童的关卡)上方的森林调查  可得一双鞋(加防御,减速度),在变木桩的那个村子里,用读心术和村右下方的民房里的男人对话:“村正西的树林里有。。。”那个省略号代表的是不是就是那双鞋?

2。黄2中的金块和黑色的魔石都可以练成强力装备,请问一共可以练成几件物品,是否随机?
              魔石可以在宝岛随机K到,金块哪里有出?
         谢谢各位大虾。。。。。。。

1984ddt 该用户已被删除
不好意思,再问一个,黄1中金星灯塔里打怪好象可以K到一把不错的剑(什么菊的,日本名字)。可是我怎么也打不出来,而且中文版一用火精灵就死机。。。。。郁闷ING。。。。
哪位高手可以不吝赐教,小弟在这里谢过拉。。。。

137楼:
1是的
Excalibur
------------
Long Sword: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 21900 coins
Attack +180
Unleashes Legend (There's a possiblity of getting triple damage points if 3 swords appeared instead of 1)

Millenium Helm
Helm: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 8550 coins
Defense +45
Max HP +20

Big Bang Gloves
Gloves: for everyone
Worth 7650 coins
Defense +47
Fire Power +40

Cosmo Shield
Shield: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 9150 coins
Defense +49
Resistance of all elements +20

Xylion Armor
Armor: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 16875 coins
Defense +50
Attack +12

[Dark Matter]

Darksword
Cursed Sword: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 18150 coins
Attack +210
Unleashes Acheron's Grief

Demon Circlet
Cursed Circlet: for Ivan, Mia, Jenna, and Sheba
Worth 11850 coins
Defense +50
Increases Criticals
Raises Evade

Fear Helm
Cursed Helm: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 9600 coins
Defense +48
Attack +10

Terra Shield
--------------
Cursed Shield: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 8400 coins
Defense +48
Attack +5

Stealth Armor
--------------
Cursed Armor: for Isaac, Garet, Felix, and Piers
Worth 10500 coins
Defense +48
Earth Resist -10

金矿去打阿内莫斯神殿的飞龙.

138楼
你指的是菊一文字?如果火精灵是该怪的相克精灵而中文版用了会死机的话,RNG方法就无法使用了,只有靠运气,要么去换日版欧版等不会死机的玩.

另外金矿可以打造的还有星云杖,攻击力16X,特殊能力为伤敌HP的10%转化为EP吸收,也是很好用的武器.

LuVul 该用户已被删除
请问谁知道黄太1的最后一个魔法是在第几级习的的?

447898 该用户已被删除
Q:去一代大陆目的是什么?高手告诉我啊

游戏BUG令可以去1代地图....................无目的

无头迷宫刚传进去那个地方有个宝箱怎么拿?
是不是从神殿正门进去?
可是正门怎么进去?……

透视

对于全部精灵的使用和收集。确实是很难办的。
要么就是快爆机了。
要么就是我强的一塔糊涂。不需要了。
自己感觉还是黄金1好。
2代只是按照这个阶梯上去的。
创新很少。但是游戏性却很强。

katy73 该用户已被删除
在ビリビノ北西のどぅくつ前,對著藤苗用グロウ,苗會長成藤,可拿到武器エルブンレイピア,必殺賞心悅目!

請問是用什麼東西苗才會長?

地精灵给别人,这问题已经问过N遍了,请你看完了第1页再问