Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 我武零乱

我对机战D的意见。

新加入的任务模式我非常满意~~!!
这点补足了难度上的权限,机体的确不怎么样,但相应的音乐也提到了新的高度,总之成也SRWD,败也SRWD,总体D还是很有创新意识的,一些人性的设定很为玩家着想~~~~~
我的评价就是:A第一,D可以第二了~~~~~
PS:GB的第二次我也很喜欢呵~~~~绝对GB最好SLG!!!

不争了不争了,再说下去我被口水淹死了,angelos,你最理解我,哭~~~
不过这边很高兴和这么多的机战迷探讨,研究。
心中的钥匙说任务模式很喜欢,这个也正是我想说的。

^_^
我现在就盼着过一关能玩到任务~~~

同志们他说的是FC上的第二次机战
从那个年代过来的都应知道 超难的

黑色のZero 该用户已被删除
FC上的第2次  是不是倒数第2关 最难啊     就是打铁甲面军队那关

去!!!!!!!!d的敌人会把我方最弱的敌人围起来近身打~而且这会的命中率概率对我方也比较不利~好几回我命中率93敌人23而我中敌人miss(主角机)跟a r比较起来难多了(虽说还不是很难)觉得简单你就玩火纹!再说简单你就修改敌人!把敌人改到bt为止!真实的!激战热血大于紧张感和刺激是正常的

楼上的现在的机战数据平衡做的还好了拉,以前WINKY时代新超、F(SS)里那个命中才叫BT,面上的数据根本没法相信,7%也会被连续命中。。。

我认为还是OG好点,只是没高达罢了

所以说WINKY的GB第二次好呵~~~~~
不过D也不差~~

FC上月球那关,白河愁要不是跑的快,早被我打死了。可惜有限制。不能象在GB上那么痛快地解决他。
最难的我认为是最后一关,比安博士加白河愁N强,要不靠着钢弓单的超强回避率和盖塔的强大火力,真是难办呢。

FC上月球那关,白河愁要不是跑的快,早被我打死了。可惜有限制。不能象在GB上那么痛快地解决他。
最难的我认为是最后一关,比安博士加白河愁N强,要不靠着钢弓单的超强回避率和盖塔的强大火力,真是难办呢。

我玩第2次G,最后就靠V2和G,V2用必中,必闪,可以躲过,G就用气合,130以上就分身了,也没问题,2个搞定比安............(当时没练阿姆罗........)

V2怎么打!?比安有IV立场地~~~~~~

chocobo 该用户已被删除
FC的第二次很难?由于是小学时玩的,所以记不大清了,不过那时游戏头脑没现在那么好我也能通关,应该不难吧,唯一的遗憾是那时没把白河愁砍掉,那家伙连アムロ都不能连击,アムロ速可是255的上限啊。boss超弱,アムロ一人搞定。机战的难度在乎你怎么看,打机战从不修改的人是不会觉得难的,再难也只是挑战嘛,又不可能过不去。对于喜欢修改的人嘛,没什么好说的,我最讨厌这种人。

NO~NO~NO~NO~~~如果这样的话你可要得罪很多人了啊~~
其实修改也要分怎么改~~比如把敌方机体改成我方的啦,改变男女主角性别啦(R我就改过的)等等,如果单纯的改数值的确是游戏变的无聊,但如果真正掌握了修改后那种愉悦是无与伦比地~~~~~~~~!!

V2怎么打!?比安有IV立场地~~~~~~
可以啊~~~~~~~~是第2次G~~~~~~~~你试试~~~~~~

GB的?我试过啊!?