Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[T记DIY醒目!]近期尝试模仿官方效果做的两张视觉系DIY

【作品名称】:告死
【创意构思】:Troy
【作品配图】:Troy
【文本翻译】:帕伽索斯
【图象整合】:Troy
【效果文本】:普通陷阱—对方以普通召唤、反转召唤、特殊召唤怪物时发动。对方支
              须支付所召唤怪物星数X500的LP,否则该怪物会在此回合结束后破坏并从
              场上除去。

【成品外观】:(看不到图的请刷新,如果实在看不到请回帖提醒我)

【配图图源】:点击查看
【说明】:前段时间做了张常试白字凹陷效果的“告死”~觉得不是很满意~
         后来换用金字凹陷并模仿官方效果做了张“告死-Bate2版”,作用效果也做了
         修改。本来右下角想用官方那串字的~但那样觉得没什么个性~所以改成了我的
         LOGO~虽然只是换了串字。

具体请对比原版:点击查看原版图片

……………………………………………………………………………………………………

【作品名称】:异端之龙穴
【创意构思】:风间天马
【作品配图】:Troy
【文本翻译】:帕伽索斯
【图象整合】:Troy
【效果文本】:地形魔法—我方场上有龙族存在时才可发动此卡,我方场上没有龙族怪物时此卡破
              坏。每除去我方墓地里一只龙族怪物,对方手牌一只非龙族怪物从游戏
              中除去。每回合若须支付500点的生命值,否则此卡破坏。

【成品外观】:(看不到图的请刷新,如果实在看不到请回帖提醒我)

【配图图源】:点击查看
【说明】:这次用新习得的技术翻新制作了“异端之龙穴”。画面和文本效果都进行了修
         改,运用了字体淡化效果和扩散亮光效果,并修改了原版中多处画面不协调的
         地方。金字的颜色做了些修改,以降低和周围的对比度,以期更接近官方卡效
         果。看上去也比告死好看了许多。下角的LOGO由于是天马的设计特帮他做个广
         告吧。-3-

具体请对比原版:点击查看原版图片

刚刚发现,名字方面,例如5个字的,大小和长度好像控制错了-3-

精华帖啊= =
好PL的卡……

(诸位,容许我感慨下吧)

老问题,不说了,继续找那个字体去吧……

大家有什么做DIY卡的心得拿出来共享咯~-3-~

偶只会做文字版……下次脱落衣帮偶做吧,KUKUKU~

我没空出手。。。。当年我做给13的DIY超魔导和后来发售的正式版本一样的画面的。。。。当然上色没有那么好。。。。

谈不上心得,因为像楼主这样的DIY属于高水平的作品了;
如果可以的话,我的scanner到了的话拿身边几张DIY卡上来让大家看看,其中有3D效果的,具体情况不是我做的,所以技术方面的事情我也不大懂……

纸张,字体,颜色,这三个部分应该就是基础了 至于3D么,能算作最高追求?

要用作图软件做到3D的扫描效果。。。。应该不难得。。。。PS功能强大。。。。。

日文专用唐隶寻找中 - -~

目前在研究爆闪的效果怎么做~

圖片做得不錯,但是效果翻為日文後好像有點問題。

另外,第二張的效果中的「每除去我方墓地里一只龙族怪物,对方手牌一只非龙族怪物从游戏中除去。」是使用該咭效果除外還是被除外時發動效果?

好奇一問:
你們想在CGI中使用此咭嗎?

要用作图软件做到3D的扫描效果。。。。应该不难得。。。。PS功能强大。。。。。
错 是实物卡片3D化 不是说用PS滤镜弄出3D效果来-3-

请问在哪里可以找到空白的卡的图片(只有底图的那种)???

素材最好自己截吧~我用的那些KUSO都是老古董了~- -~有些地方还要改过才能用

圖片做得不錯,但是效果翻為日文後好像有點問題。

另外,第二張的效果中的「每除去我方墓地里一只龙族怪物,对方手牌一只非龙族怪物从游戏中除去。」是使用該咭效果除外還是被除外時發動效果?

好奇一問:
你們想在CGI中使用此咭嗎?
那个效果其实我是用现在的OCG卡的效果贴过去的 [wdb3]

当时我的理解是起动效果,起动后压收性质的选择对方一张手卡好像异次元指名的那样除外对方手卡上一张非龙族的怪兽

错 是实物卡片3D化 不是说用PS滤镜弄出3D效果来-3-
有机器压出来的

有卖吗?

真的有这些卡吗

真的有这些卡吗
没看到DIY三个字吗 [wdb13]

有卖吗?
T啊

你看你多成功啊

有人想来买了

如果你来个推倒的DIY卡那不是掀起浪潮