Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Troy

[T记DIY醒目!]近期尝试模仿官方效果做的两张视觉系DIY

有了这些卡
大会可以用吗

看贴不看全的全部PIA死

凯啊
你也难怪他们的
T的日文字也弄得不错

难道以假乱真了~——|||?

标题里那个“DIY”就这么渺小吗~——||| [wdb2]

凯啊
你也难怪他们的
T的日文字也弄得不错
整个作品唯一不满的就是日文字了…… [wdb3]

问题是,主题的中文总认识的吧- -

[quote] 凯啊
你也难怪他们的
T的日文字也弄得不错

问题是,主题的中文总认识的吧- - [/quote]
找到了所谓的唐隶~但是似乎和日文专用的那种还是有很大差别~- -~

目前效果部分只能用PS自带日文字库~卡名部分直接就隶书了~唉%…… [wdb3]

Troy有机会跟日本DIYers联系一下 或者让帕帮你联络下……
知道你们住的地方很暧昧^^

也就是我跳楼PA会第一时间知道而PA自杀我要第2天才可能收到消息的分布状况~- -~

难道要装JPWIN才能解决~- -?

日本文字录入现在已经不是问题了 至于字体 如果KONAMI用的是专用字体 即使是JapaneseWIN也没有的啊

最最下等的办法 扫描KONAMI的元卡 然后逐个用PS放大后采集 50音+常用汉字……

应该只是日文字库才有的字体来的,不是koanmi专有的,因为日本玩家似乎能打出来- -

顺便,T,我跳楼下去很难死的,不过不排除砸中楼下110的警车以为我恐怖分子而乱木仓扫死

最后,看贴不仔细看得,不管你是不是kuso,都要小心了。。。。。

应该只是日文字库才有的字体来的,不是koanmi专有的,因为日本玩家似乎能打出来- -

顺便,T,我跳楼下去很难死的,不过不排除砸中楼下110的警车以为我恐怖分子而乱木仓扫死

最后,看贴不仔细看得,不管你是不是kuso,都要小心了。。。。。
以那里的规模也没办法达成“乱木仓”的条件吧~顶多“乱棍”-3-

谁有日本朋友问问能不能拿到这种字体吧~~

为什么不改为汉字的DIY卡?

为什么不改为汉字的DIY卡?
都说了是模仿官方效果啦~官方卡有中文吗~-3- [wdb3]

都说了是模仿官方效果啦~官方卡有中文吗~-3- [wdb3]
官方有中文版的大黑和大白 [wdb1]

请问一下

后面的那个卡样是在哪里找的啊

从网上的OCG图片中裁剪下来的~需要一点PHOTOSHOP技巧

[quote] [quote] 凯啊
你也难怪他们的
T的日文字也弄得不错

问题是,主题的中文总认识的吧- - [/quote]
找到了所谓的唐隶~但是似乎和日文专用的那种还是有很大差别~- -~

目前效果部分只能用PS自带日文字库~卡名部分直接就隶书了~唉%…… [wdb3] [/quote]
偶做过对比~~中日唐隶的相似度小于1.7%(抽取常用平、片假名、汉字各20个~基本上没有一个相似的~~)~~所以只能扫描实物处理了~~
如果阁下能找到的话~~麻烦也send给偶~~谢谢~~