Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 周二:黑魔术少女的OCG所有不同姿态的插图——工作日更新的泡面番【每天一点游戏王】

8-19:【每天一点游戏王】战斗阶段百科书——3.0 伤害步骤(施工中:30%)
8-20:【每天一点游戏王】初代老婆黑魔术少女OCG实卡一共有6种插图,你都知道有哪些姿势吗?

8-12:【每天一点游戏王】游戏王中大放异彩的召唤方式——XYZ召唤

8-14:【每天一点游戏王】听力题:请列出声音中分别对应的4个游戏王动漫里的角色

8-5:【每天一点游戏王】战斗阶段百科书——2.0 战斗步骤

8-7:【每天一点游戏王】开放题:请举出只用1张卡就能解决这只怪兽的情况

7-29:【每天一点游戏王】游戏王中昙花一现的召唤方式——同调召唤

7-31:【每天一点游戏王】全新【半龙女】系列:女仆/妹抖/丝袜/绝对领域/双马尾/御姐/淑女/护士/脸红/乖巧/呆萌/贤惠/体贴/龙型

7-22:【每天一点游戏王】战斗阶段百科书——1.0 开始步骤
7-23:【每天一点游戏王】官方祝贺实卡成功突破10000种,特别收录《万物创世龙》!
7-24:【每天一点游戏王】选择题:上述状况中,《闪光No.39 希望皇 霍普·电光皇》的最终攻击力是?

7-17:【每天一点游戏王】问答题:王样LP100vs10000的惊天翻盘,在实卡来看操作是否有口胡?如果有,是什么?

7-8:【每天一点游戏王】关于衍生物最全面的7个姿势,你全部都理解吗?

7-1:【每天一点游戏王】游戏王中大器晚成的召唤方式——融合召唤
7-2:【每天一点游戏王】在游戏王近10000张总卡池中存世仅2%的同图异色卡!
7-3、7-4、7-5:不明原因,鸽了

6-24:【每天一点游戏王】斯吗踏!埃及使者不是无敌的吗?!我凑齐了也还是要被规则杀?
6-25:【每天一点游戏王】特别帅气但实际上并没有什么卵用的必杀combo!
6-26:【每天一点游戏王】没想到你居然是这样的雷军!
6-27、6-28:公司组织旅游而怒鸽!

6-17:【每天一点游戏王】游戏王中最具民族风采的召唤方式——仪式召唤
6-18:【每天一点游戏王】游戏王里鲜为人知,互不相关但作画几乎一致的怪兽——同图异色卡(被转移为7-2的内容)
6-19: (待定)
6-20:【每天一点游戏王】“法老王啊,我的灵魂永远是你忠诚的奴仆。”(施工中:10%)
6-21: 【每天一点游戏王】你也幻想过拥有一个能让怪兽实体化的决斗盘吗?(待定)

6-10:【每天一点游戏王】“啊!为什么我的《龙星的九支》破坏的龙星怪兽有时候能发动效果,有时候却不能的?”
6-11:【每天一点游戏王】你知道动画人气卡《非常食》在现实中曾经进过禁限卡表吗?
6-12:【每天一点游戏王】给我一个槽点,我就能怼天怼地怼空气!——游戏王小圈子新闻吃瓜记
6-13:【每天一点游戏王】是愧疚,还是护妻狂魔,抑或是被安排得明明白白?一千个观众,就有一千个杰克·阿特拉斯(视频因采用过多原作而被打回,现重新构思剧本中)
6-14:【每天一点游戏王】Z-ONE——忘-我

6-3:【每天一点游戏王】“什么?!心变是禁止卡,强夺也是禁止卡?”——3分钟带你系统了解游戏王禁限卡表
6-4:【每天一点游戏王】只要说是第二,就无其他卡敢认第一:《强欲之壶》  (待定)
6-5: (待定)
6-6:【每天一点游戏王】超越神吧,无限复活的再生史莱姆!经典战役之一:王样VS马利克人偶
6-7:【每天一点游戏王】当某一天,我也变成了一张卡……

5-27:【每天一点游戏王】你觉得能不能在一起到底是能还是不能?
5-28:【每天一点游戏王】凡骨の《真紅眼の黒竜》(下)(施工中:1%)
5-29:【每天一点游戏王】ZZ再度领跑一百年?《时间女神的恶作剧》姗姗来迟,终于在3个月后登陆亚洲!
5-30:【每天一点游戏王】经典高燃处刑曲re-arranged,你听得出改编前后的区别吗?
5-31:【每天一点游戏王】来聊聊这些年以来做视频的心路历程

5-20:【每天一点游戏王】王样又口胡了!抽卡阶段知多少?
5-21:【每天一点游戏王】凡骨の《真紅眼の黒竜》(上) (施工中:1%)
5-22:【每天一点游戏王】20周年大礼包——高桥和希老师的画册初公开!另外还有能让对方胜利的神秘怪兽?!
5-23: (被转移为6-6的内容)
5-24:【每天一点游戏王】我建议你们不要轻易关注我

5-13:【每天一点游戏王】发动卡片的优先权、优先权的转移方法,你都明白吗?  (这期我漏了一个很重要的时点,相关的订正补充已在置顶评论更新)
5-14:【每天一点游戏王】令游戏王玩家都既爱又恨的《魔钟洞》
5-15:【每天一点游戏王】《抹杀之指名者》和昨天更新的几张boss级别卡
5-16:【每天一点游戏王】《游戏王》系列动画最新力作!今天你vrains了吗? (施工中:40%)
5-17:【每天一点游戏王】要成为侃侃而谈的游戏王老道玩家,基本离不开以下四点

5-6:【每天一点游戏王】打过牌,……我便考你一考。游戏王卡的种类,怎样分的?
5-7:【每天一点游戏王】想要和武藤游戏一样使用黑魔术师卡组驰骋战场,这些你必须知道
5-8:【每天一点游戏王】与赌圣决斗者城之内的短兵相接!
5-9:【每天一点游戏王】舞最漂亮的地方,你们知道是哪里吗?
5-10:【每天一点游戏王】他就是玩实卡时长10年的昆虫?!对昆虫人間的小采访!

啊啊n坑未完,又挖一坑了
这个节目是会每周一到周五更新,主题每天有变化,具体如下:

周一:新大师规则其一
周二:单项介绍
周三:新闻/小考题
周四:动漫细品
周五:似非游戏王(从游戏王引发的杂谈)

每过完一周,就会在初级版与进阶版之间进行相互切换的~
各位多多敦促我按时更新哈~希望能好好地做下去,尽量不要太监吧OTL

“我们都已经老了,但我觉得,我们还能做点什么。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持作者,加油~

感谢无处不在的法皇的支持

关于今天更新的【发动卡片】的优先权——从B站上有小伙伴认出视频漏了经典的卡骨架王的时点,一直到现在我自己也终于理顺了一些优先权和时点的相关概念等,还是花了不少时间和精力啊~(最重要的是自己较真的劲儿让搬砖偷懒的过程中都一直保持着严肃的表情,突然有种神奇的像是在玩真人RPG的赶脚233)

然后不断补充说明,修改补充说明,再补充说明……到现在的感想就是真不要自作聪明过多地去写概括性言语的说,尤其是用词绝对那种,很容易让自己怎么挣扎怎么深陷啊_(:з」∠)_

标题突然改了于是我半天没找到。其实这两天的光看理论都不是很懂,13号的是卡片一张都不认识,14号的好歹认识和平使者和威吓咆哮那些老卡……
加油,希望我也能再学点有用的东西(估计我老师看见了可能会哭

罗洁爱儿 发表于 2019-5-14 23:25
标题突然改了于是我半天没找到。其实这两天的光看理论都不是很懂,13号的是卡片一张都不认识,14号的好歹认 ...

我的锅我的锅,其实我原本的计划就是按照周为单位来进行在①初级版和②进阶版之间进行切换的……不过我一直都没想到做引导页,所以来看视频的会有点不明白状况
现在已经在做引导页啦,明天就有比较清晰的目录了

然后的话,如果实在是不大清楚现在的环境,还是建议本周只看周四的动漫细品还有周五的杂谈哈

白色钢铁 发表于 2019-5-15 01:45
我的锅我的锅,其实我原本的计划就是按照周为单位来进行在①初级版和②进阶版之间进行切换的……不过我一 ...

哈哈哈,毕竟十二张卡片凑不出一套卡组。实卡环境我是放弃了,不过游戏王的游戏能玩的我还是会玩的,不影响日常围观

罗洁爱儿 发表于 2019-5-15 09:35
哈哈哈,毕竟十二张卡片凑不出一套卡组。实卡环境我是放弃了,不过游戏王的游戏能玩的我还是会玩的,不影 ...

嗯嗯,初级版的那周我会尽量都把卡片效果弄上去,做成无压力食用的

实卡环境确实还是很恶劣啊~想有好成绩就基本要用上位卡组,买来的卡片也很容易被复刻而掉价啥的

罗洁爱儿 发表于 2019-5-14 23:25
标题突然改了于是我半天没找到。其实这两天的光看理论都不是很懂,13号的是卡片一张都不认识,14号的好歹认 ...

掌机元老的爱儿居然说看不懂

十六夜秋 发表于 2019-5-15 10:14
掌机元老的爱儿居然说看不懂

元老二字可是担当不起。自从做完了wcs2011之后有挺长空白的,再开始玩的时候,卡都从4500+变成了9000+,不认识的太多了

白色钢铁 发表于 2019-5-15 09:51
嗯嗯,初级版的那周我会尽量都把卡片效果弄上去,做成无压力食用的

实卡环境确实还是很恶劣啊~想有好成 ...

理解……所以我只玩游戏。。。
最爱的宝玉兽组,不过也只能自己玩玩,六年前随随便便就被OTK。救援猫出狱我都是今年年初才知道

罗洁爱儿 发表于 2019-5-15 14:58
最爱的宝玉兽组,不过也只能自己玩玩,六年前随随便便就被OTK。救援猫出狱 ...

宝玉兽近年也很不容易有几个新卡啦,不过因为系统约束比较大,所以依然还是走的沉默中爆发的路线

罗洁爱儿 发表于 2019-5-15 14:58
最爱的宝玉兽组,不过也只能自己玩玩,六年前随随便便就被OTK。救援猫出狱 ...

k不给腿,同期dh现在都起飞了

B站扒拉了一下视频才看到更新,还想说周四的怎么没有,结果在顶楼找到了答案

罗洁爱儿 发表于 2019-5-18 22:55
B站扒拉了一下视频才看到更新,还想说周四的怎么没有,结果在顶楼找到了答案 ...

哇哈哈~这次周四视频的素材跨度有点大,所以筹备时间长了点,估计会和5-20的一同发布吧

白色钢铁 发表于 2019-5-18 23:47
哇哈哈~这次周四视频的素材跨度有点大,所以筹备时间长了点,估计会和5-20的一同发布吧  ...

然而520出来了516还在拖稿
围观群众中的某爱表示看见喵酱出镜就姑且不催更516了

罗洁爱儿 发表于 2019-5-20 12:20
然而520出来了516还在拖稿
围观群众中的某爱表示看见喵酱出镜就姑且不催更516了 ...

我这波操作,脚得可以给自己打满分哈哈

经过反复煎熬的一个下午,我打算把今天的节目再好好包装准备一下,作为一个给XYZ前辈《[再见迷信]里·堕☆马☆王-万年的记忆-(新番) 唯美的宇宙[决斗物理学] [暗游攻略]》作品抛砖引玉的小传送门。
从上周开始就比较怠惰了,视频都还没做出来就赶着睡觉,还是比较失败的。但愿今晚能做到至少让自己有8分满意的作品吧。

白色钢铁 发表于 2019-5-21 19:32
经过反复煎熬的一个下午,我打算把今天的节目再好好包装准备一下,作为一个给XYZ前辈《[再见迷信]里·堕☆ ...

之前跟XYZ聊的时候,他说堕马王里是有加工的
可能会有一些私货及个人大上天的脑洞

建议和XYZ聊聊节目里出现的内容

居然真的做到日更了,好厉害