Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -ウォリアーズ・ストライク-(SR09)资料集合 [全卡]

翻倍机会 发表于 2019-8-16 16:04
嗯只有三个。
元素英雄、古代机械、外星人、恩底弥翁、圣刻那都不叫系列 ...

并非不叫系列,你可能是误会了。这些系列占据二重就各1种份额比起那三系列明显少很多,因此我忽略不讨论他们的战术开发
要是你想咬文嚼字的话我本人没意见,不过建议你要是有那钻牛角尖的心思劳烦去找官方数据库的茬开喷可能会更合适更容易更快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

霸者的鼓动 发表于 2019-8-16 21:06
并非不叫系列,你可能是误会了。这些系列占据二重就各1种份额比起那三系列明显少很多,因此我忽略不讨论 ...

原来历史上和二重挂钩的唯一主流主题元素英雄在你这里只是忽略不计的程度。

翻倍机会 发表于 2019-8-19 09:46
原来历史上和二重挂钩的唯一主流主题元素英雄在你这里只是忽略不计的程度。 ...

你也说了是“历史”啊,光说年代久远换了3代规则,敢问同一年上过位的黑羽永火一类的卡组如今还有多少人用?有多少人开发现规则下的新战术?黑羽去年DP20有新卡还有人问津,那永火呢?
再比如上个月补充包收录也是曾经上位的剑斗兽新卡,有多少站友发帖认为现环境初动难度高?我可不这样认为,当时你有去为了其他同样是曾经没落过的上位系列争论过存在感吗?

霸者的鼓动 发表于 2019-8-19 12:13
你也说了是“历史”啊,光说年代久远换了3代规则,敢问同一年上过位的黑羽永火一类的卡组如今还有多少人 ...

你也说了

“现在占据有二重分类怪兽的系列卡只有宝石骑士、真红眼、化合兽。前面那俩就各3个“”

翻倍机会 发表于 2019-8-19 12:39
你也说了

“现在占据有二重分类怪兽的系列卡只有宝石骑士、真红眼、化合兽。前面那俩就各3个“” ...

先不说你没有参与讨论剑斗兽CHIM新卡战术的开发
我也说了你要咬文嚼字找错对象,与其在国内找我这样的小人物,不如去找更权威更显眼的官方数据库漏洞发泄呗
https://bbs.newwise.com/thread-886358-1-1.html
https://bbs.newwise.com/thread-955422-1-1.html
你继续钻我牛角尖请自便,回帖不过3次免得版务说我引战

霸者的鼓动 发表于 2019-8-19 16:48
先不说你没有参与讨论剑斗兽CHIM新卡战术的开发
我也说了你要咬文嚼字找错对象,与其在国内找我这样的小 ...

我无意于和你钻牛角尖,只是路过-->看到-->提出质疑,最简单的BBS之道罢了。

如果阁下坦率地承认自己所言有失偏颇,我又怎么会再出现在这帖内呢。

其实,就是你自己牛角尖钻多了吧?以至于被我随便路过一句话说得没台阶下了,搬石头砸脚。

翻倍机会 发表于 2019-8-20 13:28
我无意于和你钻牛角尖,只是路过-->看到-->提出质疑,最简单的BBS之道罢了。

如果阁下坦率地承认自己所 ...

你是路过,人家在讨论SR新卡战术开发你岔开话题,那叫跑题
你非得针对文字表述琐碎事进行咬文嚼字,而不是后手延伸开拓二重份额少的老系列战术,那叫引战
有那BBS的闲情劳烦你用在官方数据库上面开撕,否则就是找错对象
以上,勿回

这些年BBS都成什么样了啊,连最基本的质疑都成了“跑题”“针对”“咬文嚼字”“引战”“开撕”“找错对象”

到底是整体现象还是个别现象啊,有谁知道的给我科普下。

@霸者的鼓动 @翻倍机会
交流的时候请注意一下语气。
指出其他人错误的时候可以和善一些。
被指出错误的时候直接说一下自己的表述不严密就行了,没必要扯什么远的绕什么圈子。

翻倍机会 发表于 2019-8-20 15:45
这些年BBS都成什么样了啊,连最基本的质疑都成了“跑题”“针对”“咬文嚼字”“引战”“开撕”“找错对象 ...

个别现象。

因为现在nw的活跃人数根本达不到“整体”

这些年BBS都成什么样了啊,连最基本的质疑都成了“跑题”“针对”“咬文嚼字”“引战”“开撕”“找错对象 ...

他的帖子自动忽略便是~

咦。现在特典卡的编号不是000了吗

这波感觉不错啊,陷阱卡脱出来就是二重状态有点强啊www
顺便,当年光Bbeat当然也算二重卡组啊~

利古斯 发表于 2019-8-21 09:45
咦。现在特典卡的编号不是000了吗

上一盒上海王就没有000了

总有些老鼠屎喜欢杠,何必较真

用回帖体现自己的优越感,这类已经很少了,但碰到也不奇怪,舒心就好

这种人当他汪汪就是了

这种人当他汪汪就是了