Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

还有人特鲁尼克大冒险2吗?那个金手指看不懂啊

论坛里  NW旅团felixet原创   https://bbs.newwise.com/thread-5950-1-1.html

但是金手指格式看不懂啊  想转换成EmuCheat 的文件

请问 怎么弄?

虽然和帖子里的可能不一样,不过这里有一个EmuCheat的现成文件,不知道是否符合你的使用需求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗洁爱儿 发表于 2020-11-8 23:57
虽然和帖子里的可能不一样,不过这里有一个EmuCheat的现成文件,不知道是否符合你的使用需求

...

感谢管理员啊  0258文件功能很强大了 !
但是NW旅团felixet原创贴里有一个 道具属性的代码(第二个道具地址+78,第三个道具在第二上加+78如此类推)
0200DF28 - xx  
0200DF29 - xx  
0200DF2A - xx  
0200DF2B - xx

这个是啥意思  怎么转换到0258里面呢?

转换我不太会弄,遇到这个情况直接在EC的地址编辑里面找比较快,比如
就是地址里面输入00DF28(去掉前面的02),跳转到这个地址之后,在这个地址上直接敲一下你需要的数值,比如想要改铁斧就把这个地址上的数值改成04
+78的意思一般来说就是00DF28+78H(78H指16进制的78),电脑里的计算器选程序员(win10)或者科学型(win7)加一下00DF28+78=00DFA0,那么那个第二个道具的地址就是00DFA0,重复之前填写所需数据的步骤就行了。
这种代码我个人觉得还是需要哪个手工改哪个,EC直接改我觉得也不是很方便,何况还要转换……

罗洁爱儿 发表于 2020-11-12 01:05
转换我不太会弄,遇到这个情况直接在EC的地址编辑里面找比较快,比如
就是地址里面输入00DF2 ...

多谢耐心解答啊   这边我研究一下 不懂再来这里请教  现在这种网站越来越少了 需要珍惜

~~~~~~

千万人无群若群无