Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ztwsyn

[配图]超级机器人大战D隐藏机体

关闭 [复制链接]
成就感?我怎么觉得象个人英雄主义秀?

那么附送一个我最喜欢的战术:全军一拥而上的鬼畜作战 [wdb4]
全部近20台真实系机体能叫做“个人英雄主义”吗……我一贯是真实系全军压上的,只可惜在敌军反击回合他们一般只盯准我方一个人打。所以……结果就是一关中的敌人往往都被那个比较幸运的家伙给包圆了……

喜欢用什么机体玩是别人的自由,这没什么好说的
不过真的很奇怪,只用真实系机体能翻版?虽然有S/L,不过各位玩的时候不吃力?
我用模拟器玩的时候改了钱,几个真实系的回避,命中也不见的有多高,特别是后期,都要挂集中的,要扔到敌人堆里,那升级起码全加回避。。。
后来我用GBA玩,因为钱不够用,所以只用了稀罗和阿宝,阿宝只能用来打小兵,稀罗则惨不忍睹,没回避没命中,又没攻击力(我升级给他射击,命中回避平均加的)

喜欢用什么机体玩是别人的自由,这没什么好说的
不过真的很奇怪,只用真实系机体能翻版?虽然有S/L,不过各位玩的时候不吃力?
我用模拟器玩的时候改了钱,几个真实系的回避,命中也不见的有多高,特别是后期,都要挂集中的,要扔到敌人堆里,那升级起码全加回避。。。
后来我用GBA玩,因为钱不够用,所以只用了稀罗和阿宝,阿宝只能用来打小兵,稀罗则惨不忍睹,没回避没命中,又没攻击力(我升级给他射击,命中回避平均加的)
从不用S/L
全R系又不是没玩过。。。累吗?不累吗?累吗?

[quote] [quote] 这样玩很有意思吗?这样连猴子都会玩,除非赶时间,否则我是不会这么玩的

个人认为玩机战就是要多尝试各种不同的阵容和组合才有意思,不然很快就会让你觉得无聊
[wdb4] 赶时间的话就用屠夫了。。。
这种猴子式打法是消磨时间用的。。。 [/quote]
屠夫就是用来赚钱的,其他时候坐舰喝茶观战 [wdb4] [/quote]
屠夫是用来赶时间的。。。
SRW里钱对于我来说没有任何用处
因为玩法只有2种。0改或金手指

[quote] 喜欢用什么机体玩是别人的自由,这没什么好说的
从不用S/L
全R系又不是没玩过。。。累吗?不累吗?累吗? [/quote]
那就厉害了,后面的BOSS大多都会“切”的,还有很多有光线防御,阿宝、卡缪他们能顶?
特别是1周目,人物能力非常低,也不知道你怎么分配点数。。。

那就厉害了,后面的BOSS大多都会“切”的,还有很多有光线防御,阿宝、卡缪他们能顶?
特别是1周目,人物能力非常低,也不知道你怎么分配点数。。。
R系=敢达?
这是什么理论?
重复1W次的话再重复一次:NT小P孩从来不用

屠夫是用来赶时间的。。。
至今仍不相信0改通关的鬼话,说0改通关我估计都是吹牛的

我唯一一次玩类似于0改的是a外传,只改EN,坚持到普难度倒数第三话,最后两话还是全改了

dkw798083 该用户已被删除
信不信随你,不过0改的确存在。其实0改不过是为了增加一下难度毕竟机战的难度......

[quote] 屠夫是用来赶时间的。。。
至今仍不相信0改通关的鬼话,说0改通关我估计都是吹牛的

我唯一一次玩类似于0改的是a外传,只改EN,坚持到普难度倒数第三话,最后两话还是全改了 [/quote]
ALPHA史上最低难度SRW。0改没任何问题。。。
有PP系统的0改问题也不大。。。象2A。MX。。。

其实最简单的机战是F,零改也很容易通的……

其实最简单的机战是F,零改也很容易通的……
所謂的簡單是建立在伊甸王或者99級的基礎上吧[wdb35]

哦對了不好意思沒看到您說的是F

所謂的簡單是建立在伊甸王或者99級的基礎上吧[wdb35]

哦對了不好意思沒看到您說的是F
之所以没有说F完简单,主要是考虑到其最终BOSS的确比较强大……抛开这个因素的话,F完其实和F几乎一样简单……

之所以没有说F完简单,主要是考虑到其最终BOSS的确比较强大……抛开这个因素的话,F完其实和F几乎一样简单……
最終BOSS其實不算什麽
不管是夏比羅還是西洛克,由於不會採取主動進攻態勢,在他射程内放個鉄壁+必閃加護的超級係就行了,然後肯定被1回合KO

F完難在保士達綫的火星決戰,以及DC綫的那些坐精神力高達MKII的小兵(基本每個都得像BOSS一樣來打)
不用伊甸王和99級近乎不可能

我倒是想如果BOSS會用兩動直接繞過我軍前綫部隊直取後方母艦,那麽這個難度就圓滿了

最終BOSS其實不算什麽
不管是夏比羅還是西洛克,由於不會採取主動進攻態勢,在他射程内放個鉄壁+必閃加護的超級係就行了,然後肯定被1回合KO

F完難在保士達綫的火星決戰,以及DC綫的那些坐精神力高達MKII的小兵(基本每個都得像BOSS一樣來打)

我倒是想如果BOSS會用兩動直接繞過我軍前綫部隊直取後方母艦,那麽這個難度就圓滿了
是吗?我只是用真实系,超级系全部雪藏。所以最终BOSS那6500的装甲(要是我没有记错的话)对我来说的确有些棘手……
嗯,至于其他么,除了哈曼能对我方主力造成30%左右的命中率以外,以他杂兵不管是不是NT兵命中都可以保持在0%左右,所以我不觉得除了最终BOSS外F完还有什么困难的地方……

不管怎么说,有一点可以明确的是:我玩F完的时候既没有作任何的修改,也没有为了消灭敌人而刻意使用过伊甸。那种“不用伊甸王和99級近乎不可能”的关卡在F完中是不存在的。

[quote] 最終BOSS其實不算什麽

是吗?我只是用真实系,超级系全部雪藏。所以最终BOSS那6500的装甲(要是我没有记错的话)对我来说的确有些棘手……
嗯,至于其他么,除了哈曼能对我方主力造成30%左右的命中率以外,以他杂兵不管是不是NT兵命中都可以保持在0%左右,所以我不觉得除了最终BOSS外F完还有什么困难的地方……

不管怎么说,有一点可以明确的是:我玩F完的时候既没有作任何的修改,也没有为了消灭敌人而刻意使用过伊甸。那种“不用伊甸王和99級近乎不可能”的关卡在F完中是不存在的。 [/quote]
原來不是在說零改

那麽我前面的發言全部收回

此致

(只用真實係的話,最終BOSS(西洛克限定)棘手的不是裝甲而是迴避,6XXX裝甲加魂浮游照打1W5以上)

[quote] [quote] 最終BOSS其實不算什麽

不管怎么说,有一点可以明确的是:我玩F完的时候既没有作任何的修改,也没有为了消灭敌人而刻意使用过伊甸。那种“不用伊甸王和99級近乎不可能”的关卡在F完中是不存在的。 [/quote]
原來不是在說零改

那麽我前面的發言全部收回

此致

(只用真實係的話,最終BOSS(西洛克限定)棘手的不是裝甲而是迴避,6XXX裝甲加魂浮游照打1W5以上) [/quote]
我们在讨论0精神呢……

另外,level99的0改……那跟全改有什么区别吗……

我们在讨论0精神呢……

剛才是以爲“其实最简单的机战是F,零改也很容易通的…… ”這句話以下都在以零改為前提
失禮了,致歉

另外,level99的0改……那跟全改有什么区别吗……
差別還是有的,一個依靠反應,一個依靠機體
前者的優勢不如後者那麽明顯罷了

我比较支持老B的意见

哭了
俺是进来看隐藏机体滴....
选择哈曼没选OVA6神啊....

嗯,俺也用vf11cfa
     也用敢达
     也用真盖塔,魔神皇
     也赶时间
     也不零改

不错啊!!