Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

请多啦A梦滚出这个论坛

但是我从没主动攻击过任何人

即使在回击别人的攻击的时候也很克制
作为版主  就算是被攻击也不应该回击吧

忍 然后运用版规以及合法的利用版主的权利

我是新来的  言语上如有冒犯 请多见谅

我这个斑竹当的真失败
一个嘴巴闲不住
喜欢和站友们打成一团的人
的确不适合担负管理论坛的职责
这种因为PVN区的纠纷
引申到站务来的帖子
已经不是第一次了
我想只有辞职才能平息怒火
今天正好是ME的生日
许个愿吧——预祝NW有一个美好的明天
推荐conquiror接任PVN区斑竹
关于那个发展计划我会把他做完
请求总版批准
这个区难管不是你的错,在你来NW之前,就曾经发生过很多纷争了。

就连曾经的一些总版也没有太好的办法。

放任自流或者严打,你应该自己把握.

至少,像楼主这种ID,PVN区众多的人身攻击是不应该出现的。

自己连版规都不看还跑这撒野来,真是可笑啊

如果我是PSP VS NDS区的斑竹,我一定会封你ID,这个你放心

其实呢,我也是多余,本来不是自己的区,还要管这么多

也怪我多管闲事了

不在其位,不谋其政

PSP VS NDS区爱怎么样就怎么样吧
你还有脸出来说话呢
封我ID可以,为什么,是因为我转贴了反对任天堂的帖子,搞笑!!!

大家应该看明白我贴的帖子有没有问题
多拉A梦大斑竹上来就说如果我在他的区帖这个帖子就删我ID,我想知道为什么,难道斑竹就是想干什么就干什么,有人说还要他维护自己的权利,他有什么可维护的,要维护也是维护他自己的斑竹霸权
我也看了以前的帖子,只要多拉大斑竹出现,必定硝烟四起,这种不能克制自己感情,而且立场明显偏向一方的人不适合做斑竹,请求管理员撤掉他的斑竹身份.

但是我从没主动攻击过任何人

即使在回击别人的攻击的时候也很克制

您还没主动攻击过别人,别装纯了,事实怎么样你心里明白吧!!!

大家应该看明白我贴的帖子有没有问题
多拉A梦大斑竹上来就说如果我在他的区帖这个帖子就删我ID,我想知道为什么,难道斑竹就是想干什么就干什么,有人说还要他维护自己的权利,他有什么可维护的,要维护也是维护他自己的斑竹霸权
我也看了以前的帖子,只要多拉大斑竹出现,必定硝烟四起,这种不能克制自己感情,而且立场明显偏向一方的人不适合做斑竹,请求管理员撤掉他的斑竹身份.
拜托您先搞明白 看清楚他是哪个区的斑竹
他只在自己的区是斑竹 到了别的区的发言和普通会员没区别 他说你要是把帖子发在他的区就封你ID 可你不是没发在他的区吗?要是想撤他的话你把原帖发到他的区吧 如果他真的封了你的ID你再出来投诉 这样说不过分吧?

一个巴掌拍不响

[quote] 大家应该看明白我贴的帖子有没有问题
拜托您先搞明白 看清楚他是哪个区的斑竹
他只在自己的区是斑竹 到了别的区的发言和普通会员没区别 他说你要是把帖子发在他的区就封你ID 可你不是没发在他的区吗?要是想撤他的话你把原帖发到他的区吧 如果他真的封了你的ID你再出来投诉 这样说不过分吧? [/quote]
那他就别到区去耍威风,上别的区去捣乱,站务章程不是每个人都熟记心里的.我的帖子即便放到他的区又怎么了,顶多是帖子发错地方了,跟删ID有什么关系.
说白了他就是一个极端任饭(从他以前的话一眼旧能看出来),删不删ID最大的感情因素是看别人是任饭还是索饭了,这样的斑竹真丢人!!!!

同样是普通会员为什么他不能去那个区耍威风?您不也是会员之一么?根据你这帖里的言行封你ID我认为并不过分,但谁都没有这样做,已经算是给你赔多啦的罪了,不要不知足

多啦其实也该注意下自己的言行,毕竟脏话太多不好
大家都了解你,不会觉得什么
但是新人很容易产生误会

同样是普通会员为什么他不能去那个区耍威风?您不也是会员之一么?根据你这帖里的言行封你ID我认为并不过分,但谁都没有这样做,已经算是给你赔多啦的罪了,不要不知足
我并不是把我摘干净,自从多拉说话以后我的发言(就是骂他那些话),删我ID我没什么抱怨的,陪不陪罪也没什么,问题还是我的帖子即便放到他的区又怎么了,顶多是帖子发错地方了,跟删ID有什么关系,他是出于什么心态这样蛮横,我想知道,他回答完毕别说删我ID,删IP也没什么,我没什么抱怨的.
这不是单纯谁说多少的问题,要看发言先后,如果我骂人先,随便处置我.别忘了是他威胁删我ID先,我骂人后.
你说我不知足,我想知道我为什么知足.

TO多拉 和 tsubasa2000:
我承认我在管理论坛方面存在很多的不足
但是这个事情发生的时候我并不在线
也许对于过往某些人的出言不逊我的确有些宽松
但是仔细想想当初之所以成立这个区
就是因为管理人员不堪综合区被NDS VS PSP这个话题火Yao味十足
从而开辟的专门“吵架专区”
本身从建立到发展到稳定
都是从“争吵,纠纷,混乱”中一步步走过来的
当初我刚来这里的时候
那个针锋相对的气势
现在我都记忆犹新
不要以为我没有尝试过严格管理
有一段日子就是因为我的管理方式过于紧张化
导致很多人对我提出了想法(包括我申请斑竹时支持我的那部分人)
恰巧那段时间是PVN区人气最低落的时候
其实严格管理和宽松管理是不过是一个问题的两个方面
所谓严格管理就是通过制定各版规来保证论坛的秩序
并根据这些版规来进行决策和日常的管理
避免各种人为因素的干扰
然而在某种情况下一个宽松的环境却可以为站友创造一个良好的讨论氛围
以激发他们的积极性、创造性
在更大程度上使他们有归属感、成就感
这是我对PVN区管理方式的理解
所以后来只要不是涉及到人身攻击的发言
我都没有太过计较
但是这并不表示我在放纵
只是很多时候我选择了PM警告的方式
当然,以上都是我自己的一些想法
并不一定正确
假如大多数人对此表示异议
那么“改正”或是“走人”
都可以圆满的解决问题