Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白井功名

白井音乐台

-_-这么写很正常,当年看KANON的时候,那最后集ED(其他时没注意)用游戏的歌```不也写着作词作曲KEY么....
官方都这么写````怨恨吧````

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-10 18:40
那个。。我也发现满地都是作词Key 作曲Key了。。。只要是能找的地方。。那么我的这个麻枝准版本是哪里来的呢,疑惑中= =bb

ps楼上:http://www.jmp3.net/cate_4.htm

是个好站~
再求个电童的OP和ED~~~~

-_-
这个站真奇怪,连片假平假都一首发音来排在E文字母里``````
但是真月潭 月姬有按ZHEN排在Z......-_-
不管按哪个,那真月潭/月姬都应该排S么-_-

现在那么厚道的免费下载站不多了,还强求那么多干啥= =

jmp3最高~~~~/= =/

/= =/同喊
发现可以多线连`````HTTP可以开两个``FTP再看两线....
真痛快```还是320K的```
伟大亚````

FTP 两线 和 HTTP 两线

哪个快?

要电童歌那位

找不到就给我发个PM  或者点击我的QQ

找到就别发……

Amynot 该用户已被删除
Originally posted by 8-7 at 2005-2-11 22:53
/= =/同喊
发现可以多线连`````HTTP可以开两个``FTP再看两线....
真痛快```还是320K的```
伟大亚````

曾经对会员限速过 HTTP禁连 FTP单线限速

=_=
突然发现那贴是MJ发的......

他限速我就奔黑胶去````怕啥.......
何况黑胶也限```还是192K的
够厚道了这里

俺也求首歌,逮捕令真人版的ED~~找了一年了...

才发现小白搞这个,该打……[wdb4]
动漫歌我不多,日语歌你下次拆硬盘自己来我家刮吧[wdb1][wdb1]
顺便,小白帮我找找HIME的原声
就是冲战斗音乐去看的这片子,爽快啊

[ Last edited by luz on 2005-3-11 at 22:18 ]

小白无视本贴N久了

Originally posted by Methiony at 2005-3-11 23:37
小白无视本贴N久了

无料可以更新……

另外to AT,哪天有空来你家剥削点硬盘……[wdb4]

Originally posted by luz at 2005-3-11 22:14
才发现小白搞这个,该打……[wdb4]
动漫歌我不多,日语歌你下次拆硬盘自己来我家刮吧[wdb1][wdb1]
顺便,小白帮我找找HIME的原声
就是冲战斗音乐去看的这片子,爽快啊

- -
举手```我有APE的....

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-12 18:49

- -
举手```我有APE的....

怎么给?

P.S:to小白:自己来呀[wdb1][wdb1]带好PS2记录卡[wdb1]

-_-
我提供还让我费心思去考虑怎么给啊.....

哪有棒球大联盟的OP心绘?

请问有谁知道 “実況パワフルプロ野球 11 ” 的op的名字吗? 如果可以的话也给我下载的网站...
还有现在那里有下载网球王子的新 op "dream believer" ? 可以的话也给我下载的网站...
谢谢了

ftp://fans:fans@ftp.sunfeel.net/by Methiony/kureyons040.mp3

哪路仙人能请教下这是什么歌……很好听亚……

http://key.soundslabel.com/discography.htm
Key的一些CD内容(不详细),有部分可以听10秒的曲(汗~~~)

下边这一首有没有人听过,也是KANON里的歌,不过我在日本的一些网页似乎没有相关信息
丹下樱-少女时代(MPEG)        应该是宣传短片
在百度上搜到的
http://mp3.baidu.com/u?n=1&u ... an/pKCmmGOjp52YMg$$

薛凯琪姐姐的新专辑黑胶终于有了

借帖庆祝一下