Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冰清如水

[讨论]关于PSP上的移植游戏!

最大的特点?
你以为玩家买黄太2是为了这个吗?

是啊是啊,那黄金太阳1呢?

无语
你这人真没劲

索尼标榜的东西不同啊
而且你认为买齐必要配件需要花费25000日元以上的psp用来玩瓦里奥制造类游戏有人会买帐么?根本没有必要,还不如选择更彻底的ds

ds创造了新的方式,psp仅仅是掌机上的量变(其实就是家用机便携版)

黄金1,2我都买的正版。
不过说句心里话,我们国人不懂日文的话,玩正统RPG太糟蹋游戏了,什么都看不懂还觉得烦。
游戏相当不错,不过如果有人愿意买的话我也可以出售,9成新。可以的话瓦里奥制造大回转和赛尔达小人帽就不用动荷包啦哈哈

楼上是冲什么买黄太的?
画面?
任天堂?
坊间口碑?

我是“坊间口碑 + 任天堂的招牌”

“坊间口碑?”是什么

我当初第一时间买的GBA啊,所以只有正版,试试这个游戏,先是被画面震了,而且任天堂出品有品质保证就买了。1玩了好久通关了,很满意,所以2也买了正版。

后来发现这种游戏玩日文其实获得的乐趣仅仅是一小部分。

其实相对于所谓的百万大作,我倒更希望看到像SFC上松野泰已的皇骑系列,不需要华丽的画面、庞大的制作经费,但是宏大的世界观、清晰的历史架构、紧凑的剧情、鲜明的人物个性,这些其实就够了(皇骑系列在FAMI怀旧经典投票中至今仍是以绝对优势排行第一)。玩游戏其实最重要只是好玩而已,要画面的话我不如去看电影或者玩电脑游戏。

回到话题上。移植的话我倒不反对,反正这事哪间公司都没少做。但是那些移植的真的会受欢迎吗?既然是移植的,那我为什么要花几十美金去买一款旧游戏而不是去玩原版的(一般来说网上都找得到吧……)?即便是移植的多了很多内容,我也觉得不值。所以相对于花钱移植旧游戏,我倒希望各大游戏公司能帮帮忙,制作些新的游戏,多创造一些像当年的皇骑、放浪等能让许多玩家至今仍回味无穷的游戏。

我是“坊间口碑 + 任天堂的招牌”
魔王兄真是有够搞笑
这个坛子就需要象你们这样的人来协调气氛 [wdb4]

还没等到号称“拥有DC 2D机能”的GBA移植SF3.3,而PS2的众多大作就要在PSP上鱼贯登场了。如果PSP能够完美移植PS2的游戏,恐怕那些放消费者卫星的厂商就只能吞下自己种下的苦果。

其实谈到这个移植游戏,SONY也没有什么, CD媒体的普及,DVD媒体的引入,记忆卡的普及,游戏多元化的倡导者

只有在PS上,才真正实现了游戏生活化,这个潮流不是SCE带动的?

游戏类型的话EYETOY,是不是趋之若骛我不知道,不过效仿者众多到是真的

GT赛车的模仿者我不知道到底有多少,有空的话查查:)

其实坊间口碑
就是从朋友那拿来玩了一阵
就忍不住了

GT有模范者倒是真的,但比起玛丽赛车的模范者可以说少之又少。GT仅仅是众多正统竞速游戏中模拟现实的一款游戏,而玛丽赛车则把原始竞速游戏发展到另外的领域。

推出不久的EYE TOY确实很有创意,但是过于单调使它不能有更多的发展。

我发现冰清总会用一些假冒的资料来说问题来混淆视听!任天堂只说过GBA将会被打造成为史上最强的2D主机,事实证明它达到了!!(以3D性能为卖点的主机就已经脱离2d主机范畴了)。而GBA也仅仅是一些不知死活的厂商来做些水平比ps差N多的3d游戏,任天堂则一直在挖掘GBA的2d机能,于是才会有赛尔达小人帽的诞生。

我想问问你谁说过GBA拥有DC的2d机能?空口无凭的话是没有说服力的。