Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gameboyxx

[机界转贴]SRW未参战作品展

neoangel 该用户已被删除
楼上的好记性啊!

我都记得是黎瑞茵唱主题曲的。

那时候还不知道什么《三一万能侠》之类的东西(后来玩机战才知道的)

后来玩了机战,总觉得新三一怎么和TVB播那一个怎么那么象,但是又有点不同。

所以说《新对真》是盖塔号的REMARK,只有看过盖塔号的FANS才会真正看的爽。
一般观众的评价都是觉得和世界末日差很多。(包括我,好在我是先看新对真,当时看感觉还不错)

动画盖塔号的绝招是背后的风扇攻击(盖塔ROBO大决战里面有),表现效果的确不如NEO盖塔的 PLASMA THUNDER 等离子光雷。

但是动画盖塔号是可以真正合理的变形合体的(neo恢复橡皮泥合体了),以前好像还有盖塔号玩具卖?(叫蓝战士/红战士/绿战士)

RED BARON的玩具以前只买了个白老虎(现在也不知道哪去了),残念。 [wdb2]

竟然还有樱大战和变形金刚?!

等下,gekigangger 3不是xebec在nadesico里瞎搞出来的东东嘛?

那个评选根本没有限定范围的,只要投票的喜欢,铠传,叮当都可以上榜。
(所以我说这个投票完全没有权威性)

《激钢人3》是有单独的OVA的,不过从来没听过有人看过,算是谜之作品吧。

NADESICO里面有一话就是说天河明人意识数据化,进入主电脑思兼里面和激钢人3战斗,如果机战再现这个剧情,就可以用激钢人3了(只要是有的机体都可以金手指改出来用,HEHE)

那是为了小琉璃……没办法嘛,萝莉总是受欢迎的……
不过我没想到会有魔法骑士……虽说很好看,离robot还有距离把……
这样来看,连kiddy grade也可以算了……

NADESICO里面有一话就是说天河明人意识数据化,进入主电脑思兼里面和激钢人3战斗,如果机战再现这个剧情,就可以用激钢人3了(只要是有的机体都可以金手指改出来用,HEHE)
impact里就有这段情结,只不过这版的情结里思谦虚拟出的是木星人的激钢型机动兵器和由AI驾驶罢了,游戏依然没有激钢人做进去

impact里就有这段情结,只不过这版的情结里思谦虚拟出的是木星人的激钢型机动兵器和由AI驾驶罢了,游戏依然没有激钢人做进去
强烈874B社啊,最近的作品总是加入新作品就把老作TF,怀旧的作品加入大人气的作品又没有了,总是不会把好东西放到一起,连NADESICO都想拆开来卖。 [wdb12] (厚道无比的OG2除外)

原来天河明人和大豪寺凯的 DOUBLE激钢爆炎 是取自激钢人3的最终话。

那只是个意外……

麦克斯号一定要进SRW啊。就是那个有关陨石力量的那个。日本的理念,美国的技术。这么好的作平一直没看见进机战,难道是应为美版的关系吗?
战国魔神啊....
第四次
F
F FINAL....
均有....
另外
第四次的设定里....
真吾的射击值....

[quote] 宇宙骑士曾经进过机战......
哪集忘了
没有根据就不要乱说,宇宙骑士确实没有加入过机战,虽然机战中也有有非机械作战单位,但宇宙骑士这种主人公和机械几乎完全没什么关系的作品想也不可能进机战的
百卡斯只是个辅助品,钢铁战士终究是配角 [/quote]
这个...我是看过才说的...
忘了当时是在哪个站点看的
看了我自己也是吓一跳
还特意根据英文名字google了一下
最近重装后把收藏夹给弄丢了
所以找不到以前搜集的一些古怪站点了
当然...
如果某站本来就是错的...
那我当小白是活该

ps:刚刚搜了半个小时
硬是搜不到
看来真的是被骗了
当时看到Tekkaman Blade2是登场作品自己也吓一跳....
冤啊...
又当小白了..
以后还是继续潜水得了

补充一下....
看了大家说的...
某非盖塔号就上当年tvb播的蓝战士????
记得这是我家那里能收到tvb后看的第一部机器人动画
早期是不能合体的(好像)
直到某驾驶和某机因为和某boss一起挂掉(或是boss没挂)
然后换后续机体...
才有了三种形态的合体D
同期的还有魔动王和魔神英雄传

没错 蓝战士/红战士/绿战士  就是 盖塔号/翔/凯 啦。

偶不记得剧情了但是OP一开始就有三机合体场面
(参见“108部机器人动画OP集”)

德州马克最后是和BOSS一起自爆还是怎样也不得而知,中期和新加入的飞机合体之后可以用剑(《盖塔ROBO大决战》有登场)

那两个“半SD系”机器人加入机战是很难的了,世界观不合。

真的有激钢人3的动画!? :blink:

真的有激钢人3的动画!? :blink:
是有的,不过那是机动战舰tv以后的事情

变形金刚可以的,可是,这精神怎么发动啊

柔王丸.......那玩意儿什么个子啊.....SSS??..... [wdb1]

变形金刚可以的,可是,这精神怎么发动啊
这个可以用新系统,比如像补天士那样动不动就把胸口的能源拔出来,可以达到半死境界。

宇宙骑士可以的话,
不知圣斗士行不行~

KOG~~休佩鲁塔~~火焰皇后~~求诺安~~~
五星最高~

铁胆火车侠不知行不行,哇哈哈