Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

1728-<Grand Theft Auto Advance>讨论帖

关闭 [复制链接]
同志们不觉得有点跳桢吗?难道是我的sp有问题?
跳贞????是不是烧录卡的问题,我记得我的ez2玩星之卡比镜之谜宫的时候,就不能用官方的复位程序~~~一用就跳贞~
不过这回这个GTA更汗了,boma和GBA Tool Advance都不能对其进行复位,ez官方还没更新到1728,只有游戏本身带个ssab四建复位功能~~回不了烧录卡菜单呀~

我抢了一辆救护车,结果加血了.
好,以后咱就靠抢救护车自立更生了~~~

跳贞????是不是烧录卡的问题,我记得我的ez2玩星之卡比镜之谜宫的时候,就不能用官方的复位程序~~~一用就跳贞~
不过这回这个GTA更汗了,boma和GBA Tool Advance都不能对其进行复位,ez官方还没更新到1728,只有游戏本身带个ssab四建复位功能~~回不了烧录卡菜单呀~
好像有点跳帧,不过我用GBALINK内置的四键复位,可以回菜单的,但是不用复位也会跳.
跳帧不过不严重,在高速开车的时候比较明显.

跳帧是游戏本身的问题......3d游戏能在gba上有这个效果已经很好了,不知道有没有完过driver的,那个才叫跳......

杀了一堆警察(碾啊碾啊.....)结果赶来N辆防爆警车~~~~~爆寒~~~~~~~~把车堵死后一堆防爆警察上来群殴偶.............-.-b

Gamspot 6.5分
ign.com 6.5分
汗......
小弟會給8.X分(如果可以...)

Gamspot 6.5分
汗......
0 0
只有6.5??
看来那帮编辑都去玩SA去了………… [wdb3]

说实话,没有想象中好玩

毕竟侠盗猎车手是3代之后才开始大行其道的

而这次的GBA版基本上是照着2代做的,自由度和复杂程度没办法和3相比

加上令人不爽的跳帧现象,6.5的打分可以理解

[quote] Gamspot 6.5分
汗......
0 0
只有6.5??
看来那帮编辑都去玩SA去了………… [wdb3] [/quote]
可能在SA的比較下,GBA版失色了?!
3D始終較有吸引力

只要喜歡玩就可以了

哦啊
车的速度还是太慢……
不满

犯罪等级5颗星时,和警察叔叔们比撞车,结果撞出BUG来了。— —b
出现一种紫线包围的箱子状物体,以为是道具结果居然是交通工具— —b
完全无敌,前进速度不一定,武器攻击无效,爆炸无效。— —b

楼上把100个包裹和隐藏任务都做完了?
任务共有几个
100个包裹是什么东西- -
第一次玩GTA系列

和SWAT撞上,拉家伙出来对乱扫射,结果被包围乱木仓打掉。。。。。。

这个游戏还是pc上的3爽
还可以招女郎……
我一般是完事后再打死~~

坦克在哪里

吃了防弓单衣后就可以跟军队为敌了``````

如何把通缉提高到4星以上啊?我到了4星就提升不上去了,我还想见识下军管呢-_-

抢了辆防暴车,可惜不能上油漆。。。。

在停車場發現警車!(死)

这东西竟然可以超速嘛~~???

超过警车竟然加了棵星!!

唉呦~~~~~地图这个大哦!!!!!!

为了100个包裹~~~~头都晕啦!!!!才找到47个~~~~~

谁上个大地图啊??

警察和SWAT都很弱啊!!!!!满街都是,都抓不到我,还让我在警察堆里抢走一辆SWAT的车~~~~~~巨不好开!!急转过弯必翻~~~~好象在里面,只要翻车,车必炸啊!!!太脆弱了吧~~~~~还是警车好开~~~~~~撞人去咯~~~