Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

1728-<Grand Theft Auto Advance>讨论帖

关闭 [复制链接]
那关解决了,,,,现在又卡在这里了
======================
任务名称:BAD PIMPIN'
出处:ASUKA
位置:BEDFORD POINT
这是你为ASUKA做的最后的任务了,有几个卡拉OK的和谐信息被绑架了,你要去把她们救回来,到指定地点后把绑匪杀光即可,回ASUKA那里复命,再经过了一次床上交易之后ASUKA终于告诉了你杀死VINNIE的凶手所在地,等你赶到那里之后发现凶手已经被杀死,不过从字条上可以得知似乎凶手与SHORESIDE的某人有关,出来后被黑手党和条子联手追杀,在2分钟内赶到SHORESIDE即可。
报酬:&#036;15000
任务完成后可自由进入SHORESIDE了,自此地图全开,同时警星上限变成6星,并且可以从CISCO那里领取任务。
============================
到了那个和谐信息那,,,她不跟我上车,,,,

放出个通关档吧,,,,,,,,,自己玩都累死了,

你很快就暴机了,坚持下吧@_@  车子开到人旁边停下,应该会上车的,如果不行,用R+上喇叭叫几次试试-_-

我把那和谐信息打死就过关了,,,,,,,,,寒,,,,,,,

请问坐警车做任务, 追到犯人后怎莫做? 杀了他?

剧情不完全啊

威尼VINNIE是如何死的?
因为被别人告密所以才会被条子盯上炸死的~这别人估计是假装要帮两人出逃的黑手党

如麦克MIKE是则么成为8=BALL的手下的
因为威尼死的时候带着两人所有的钱(钱和威尼一起被条子炸成了粉末!!可惜啊可惜)
所以威尼死后麦克再次成为穷鬼一个
就再这样的情况下所以才无奈沦落为8-BALL的小弟的

这样的情节至少得说清楚点吧- -!!

剧情不完全啊

威尼VINNIE是如何死的?
因为被别人告密所以才会被条子盯上炸死的~这别人估计是假装要帮两人出逃的黑手党

如麦克MIKE是则么成为8=BALL的手下的
因为威尼死的时候带着两人所有的钱(钱和威尼一起被条子炸成了粉末!!可惜啊可惜)
所以威尼死后麦克再次成为穷鬼一个
就再这样的情况下所以才无奈沦落为8-BALL的小弟的

这样的情节至少得说清楚点吧- -!!
1、VINNIE没被炸死。
2、我不是说了8-BALL是收留的MIKE么?
3、初期的剧情我确实没有太仔细看 - -

VINNIE没死啊! 楼上的还没通关吧,最后VINNIE真的死了,不过是我(MIKE)下了杀手!
昨天刚开始玩
觉得剧情满好
决定继续研究中- -
威尼那丫难道是最终BOSS?~ [wdb1] 黑道也太乱了~

GTA是不是每一代都要把开始的伙伴最终干掉啊?

昨天刚开始玩
觉得剧情满好
决定继续研究中- -
威尼那丫难道是最终BOSS?~ [wdb1] 黑道也太乱了~
当然不是最终BOSS,3代那些还活着的黑帮头目们都还等着呐。不过总体来讲到现在为止GTA的剧本最大气的还是VC,和TOMMY最后横扫VC相比,3和GBA都显得太小家子气了…………(SA没玩,不知道剧本啥样的)

一隻正爆的Game。

终于通关了,不过手上有多了一层茧.

似乎开始在第一个城市最多上到4星,第二个城市可以上到5星,然后才上6星

如果真的要好好研究的画,建议在全地图上把包裹和骷髅的位置标出来……

似乎开始在第一个城市最多上到4星,第二个城市可以上到5星,然后才上6星

如果真的要好好研究的画,建议在全地图上把包裹和骷髅的位置标出来……
说明坐标就可以了。

可以問一下嗎^^
出处:JONNIE
位置:RED LIGHT
有个傻瓜政客要提出一个禁止在酒吧等公共场所吸烟的议案并准备让公民投票,这实在是太影响JONNIE的生意了,找到那个政客的车子,把车子的HP打掉一半之后他会从车里逃出来,再把他的HP打成黄血之后他就会求饶了,之后去涂个漆回酒吧复命即可。
报酬:&#036;10000
我是這關卡了@@
把車hp打掉
他出來講了一些話...我就失敗了@@
根本沒打到他ㄟ...
我以為是被通緝所以失敗...後來去換車
沒警察抓我...也還是依樣ㄟ@@

附上任務失敗的擷圖@@
任务名称:POCKET ROCKET
重完第二遍...懶低練了...用金手指玩這關...

这游戏很奇怪,居然连警车也能抢过来
PC 版啲 也可以啊  有什么奇怪啲?

任务名称:ILL GOTTEN
出处:VINNIE
位置:PORTLAND BEACH
黑手党让我们去收些保护费,由于这个事情本来都是FEDERICO在做,所以你会遇到一点小麻烦,不过一把散弓单木仓足够解决了,地点一个在PORTLAND BEACH,两个在TRENTON,收完钱就回VINNIE那里吧。
报酬:&#036;3000
出现骷髅头然后干什么?

这个游戏用模拟器玩起来不太流畅!

准备开个此作的BT的贴子,跟功略没什么关系的,纯恶搞的,版主不会介意吧?
希望版主也热情参与啊 [wdb1]