Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlynintendo

PSP价格公布后的感想

我汗-。=………………

那可是您说的,我可没说抛弃索尼就会倒掉啊……
晕,我炸楼了,呵呵~~~~~~~

[quote] 我就在丫丫,如果SONY把PSP的价格定在30000以上这里的人要怎么说.....

SONY真是里外不是人啊,得~谁让这是任天堂得世界呢...=.=
我倒要看看买了19800套装的人会怎么说~~~~~~~~

要我说,这PSP真正售价是24800 [/quote]
如果你认为24800日元这个价格也过分,那我下面说的都是FH,你就不用往下看了

咱们从3极管的数量来比较芯片的规模的话,PSP明显要比DS多上很多很多很多。(半导体本体的面积也是、PSP明显要比DS大上很多很多很多。所以,单纯计算来说的话,芯片成本是PSP高出许多

不过,因为PSP芯片是SCE自社制造,所以从长期来看,是PSP占有有利的位置。首先,自社制造的场合,每多做一个芯片,每个芯片的平均成本就会下降一点。
总体来看, PSP的成本,顺利的话可以通过自己的工场得到极大的降低,但是具有UMD驱动器这一成本不利因素,作为SCE来说的话,PSP的定价会令他感到十分苦恼

10/27号,这一天将作为伟大的纪念日而被载入PS家族的史册。SCE重拳出击,毅然宣布了PSP豪华装24800日元的售价,狠狠的推翻了业界很多人的预期包括任天堂的预测!

按照后藤先生的话来说,任天堂已经被逼到死角了!

这么多功能,这么少钱,不是业内的人会100%怀疑PSP的质量

楼上的,我提醒你一句,用自己的标准去衡量PSP的用户是不合理的,尤其当自己都不算PSP所瞄准的用户群中的一员时。

如果你认为24800日元这个价格也过分,那我下面说的都是FH,你就不用往下看了

咱们从3极管的数量来比较芯片的规模的话,PSP明显要比DS多上很多很多很多。(半导体本体的面积也是、PSP明显要比DS大上很多很多很多。所以,单纯计算来说的话,芯片成本是PSP高出许多

不过,因为PSP芯片是SCE自社制造,所以从长期来看,是PSP占有有利的位置。首先,自社制造的场合,每多做一个芯片,每个芯片的平均成本就会下降一点。
总体来看, PSP的成本,顺利的话可以通过自己的工场得到极大的降低,但是具有UMD驱动器这一成本不利因素,作为SCE来说的话,PSP的定价会令他感到十分苦恼

10/27号,这一天将作为伟大的纪念日而被载入PS家族的史册。SCE重拳出击,毅然宣布了PSP豪华装24800日元的售价,狠狠的推翻了业界很多人的预期包括任天堂的预测!

按照后藤先生的话来说,任天堂已经被逼到死角了!
1.我从没说过24800这个价格过分,你回贴之前最好先看贴!!

2.多新鲜呢,如果成本不高,售价怎么会高呢??

3.极大的降低??把整体成本降低20%就不错了!!即使这些芯片从别的企业订购,如此庞大的定单也不会留给别的企业很大的利润空间!!

4.19800是标准配置,买了也玩不痛快。我身边准备第一时间入手PSP的人一致要买24800的所谓豪华套装(其实我看这才是标配)

5.任天堂的日子确实不好过了。同样,我也可以认为为了对抗DS的15000日圆的低价,SONY已经被逼到死角了!!!

楼上的,我提醒你一句,用自己的标准去衡量PSP的用户是不合理的,尤其当自己都不算PSP所瞄准的用户群中的一员时。
我也提醒你一句,你也不是PSP所瞄准的用户群中的一员,因为SONY无意发售大陆版行货PSP。别把自己看的太高了

至少神游还有愿望代理行货DS呢~~~~~~~

hehe sony在中国没戏 他自己庆祝

任天堂更适合中国人。。

要看消费能力得。。。

[quote] 我不明白既然PS系列没有游戏性,为什么PS机销出了进2亿台?
难道除了任天堂公司,其他游戏厂商的作品都没有游戏性?
难道除了任天堂的游戏,玩其它游戏就是受罪么?
1.从没有人把PS的游戏一棍子打死!!

2.PS卖了2亿,我靠,你强,张嘴就喷啊

3.除了任天堂,其他公司也可以做出游戏性高的作品,但是数量嘛,就差多了

4.难道和玩PSP相比,看DS的画面就是受罪吗?? [/quote]
1:有没有一棍子打死我不知道,但大家谈到游戏性,就从来只夸N氏,贬低S氏
还说玩PS2的都是LIGHT USER……ps确实是面向lu的,但不代表所有的游戏都LU,
ps上游戏杂,垃圾很多,但就因为多,它才有了更多的可能性,不管你喜欢什么类型的游戏,都可在上面找到精品,只要你喜爱的游戏类型不很狭窄的话,ps是很好的选择(如你只喜欢硬派游戏,FPS,RAC,SPG,你就买XBOX,或者你可以为了一款或几款游戏买一台主机的话,那又另当别论)
以上说的都不是绝对的,或许你就不是那样认为,但比不过不代表别的人不那样
至少我从杂志,论坛上得到的感觉就是如此。

2:“PS卖了两亿”
这里的“PS”大约是指PS系列主机吧:PS+PS2
至今他们总共卖出了1.04+0.7?=1.8亿吧
说2亿也不太过分

4:没比较倒没什么,一比就不行了,但也没到受罪的地步

[quote] [quote] 我不明白既然PS系列没有游戏性,为什么PS机销出了进2亿台?
难道除了任天堂公司,其他游戏厂商的作品都没有游戏性?
难道除了任天堂的游戏,玩其它游戏就是受罪么?
1.从没有人把PS的游戏一棍子打死!!

2.PS卖了2亿,我靠,你强,张嘴就喷啊

3.除了任天堂,其他公司也可以做出游戏性高的作品,但是数量嘛,就差多了

4.难道和玩PSP相比,看DS的画面就是受罪吗?? [/quote]
1:有没有一棍子打死我不知道,但大家谈到游戏性,就从来只夸N氏,贬低S氏
还说玩PS2的都是LIGHT USER……ps确实是面向lu的,但不代表所有的游戏都LU,
ps上游戏杂,垃圾很多,但就因为多,它才有了更多的可能性,不管你喜欢什么类型的游戏,都可在上面找到精品,只要你喜爱的游戏类型不很狭窄的话,ps是很好的选择(如你只喜欢硬派游戏,FPS,RAC,SPG,你就买XBOX,或者你可以为了一款或几款游戏买一台主机的话,那又另当别论)
以上说的都不是绝对的,或许你就不是那样认为,但比不过不代表别的人不那样
至少我从杂志,论坛上得到的感觉就是如此。

2:“PS卖了两亿”
这里的“PS”大约是指PS系列主机吧:PS+PS2
至今他们总共卖出了1.04+0.7?=1.8亿吧
说2亿也不太过分

4:没比较倒没什么,一比就不行了,但也没到受罪的地步 [/quote]
"PS+PS2=1.04+0.7?=1.8亿,说二亿也不太过分"
朋友!假如你欠了我1.8万,你会还我2万吗?

楼上不要太较真儿,说的是个约数。

sony 任天堂都不是傻子,他们手底下那么多高薪聘请的策划人员不会因为一时冲动之类的情况随便订出销售策略的,价格战再平常不过了。

[quote] 我就在丫丫,如果SONY把PSP的价格定在30000以上这里的人要怎么说.....

SONY真是里外不是人啊,得~谁让这是任天堂得世界呢...=.=
我倒要看看买了19800套装的人会怎么说~~~~~~~~

要我说,这PSP真正售价是24800 [/quote]
为什么24800是真正售价?线控和耳机和袋子是必须的吗?不配置记忆卡是为了不浪费,你买了大容量的MS,32M的还有用么?

。。。同归于尽的价格。。。微软笑死了。。。

。。。同归于尽的价格。。。微软笑死了。。。
其实我是支持微软的,暑假差点就买XBOX了~~~微软如果出了掌机肯定又是标榜性能的,估计功能和PPC差不多但便宜不少~呵呵~~~ [wdb11]  

。。。微软啊。。。不厚道的典型啊。。。

要么索犯,要么任犯,要么软饭,都是外国饭,真没点出息,告诉你们:昨天开始我就已经是联想犯了。

。。。我说。。。我是蓝猫fan。。。。

58楼这话经典
大家多学着点  

PS:开始学习长话短说 [wdb4]

我也来逆天
其实我是泡菜的饭
传奇最高

怎么短个法子。。。。dsさいご~~~pspだめ!!!!

。。这样????