Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuruma

没事儿干,简要概括一下PSP第一个月将发售的21款软件【资料更新】

[quote] 斑竹不是要买PSP吗?
回买哪款GAME呢?
PSP的首发软件没一款看的上的

观望吧

DS也放放再说吧

我现在被BIO4弄的神魂颠倒的 [/quote]
今天第三次握手了,握个手先,我也正打算攒钱入手BIO4的说。

[quote] [quote] 斑竹不是要买PSP吗?
回买哪款GAME呢?
PSP的首发软件没一款看的上的

观望吧

DS也放放再说吧

我现在被BIO4弄的神魂颠倒的 [/quote]
那些买PS2的玩家也诚心期待BIO4的移植吧 [wdb1] [/quote]
兄弟表跑题噢

想移植有可能,PS3吧

咱言归正传,言归正传

DS的首发游戏我最看好MARIO64*4

你还别说
卡扑空现在有点惨
SONY的坚定跟随者SEX混的也不怎么样噢

目前psp就只一个装甲核心对我有点吸引力,潜龙先观望,对卡片类的没好感,可能以后会为了WE入手一款
nds的几个游戏确实蛮感兴趣

三国无双 '号召力有所下降'
山脊赛车 '但现今风头已不能与当年同日而语
这两句有什么地方说错了吗,销量的下滑可以证明一切,无双还能硬挺着,但山脊现在的鸡肋地位确实让以前的老山脊fans伤心

ps to 清水斑竹:你一向所标榜的公允也只是在N的论坛为S说话而已,对N的冷嘲热讽也不是一次两次了,很多时候如果你肯闭嘴,这个区也会清净的多

继成本论、价格论、电池论,发售时间论、盗版论等等之后,终于又回到原点:游*戏*性*论

那么问楼上,你买主机不是为了玩游戏,是买回家当神来拜的?

我只看画面,不玩游戏性
我是lu
谢谢

就事论事,PSP游戏的创意能突破到什么程度呢?在PSP上能做到的游戏,在其他游戏机中同样有可能做到,但NDS的游戏永远是独家。

我只看画面,不玩游戏性
我是lu
谢谢
那你去玩ps2的保镖吧,画面顶级,有1/3是动画,玩起来超级垃圾,相信你会喜欢,lu先生

恩,所以我买psp
然后顺便玩玩we这款面对广大lu的游戏

WE我有时间宁可在PS2上玩。不要忘记WE的魅力在于和其他玩家的对战,欺负电脑我想没有人能找到其中的乐趣吧?可是你想想周围有PSP的人会有多少呢?

那等PSP的WE出了岂不是才能玩?
这段时间内买好主机先供着吧 [wdb1]

很不好意思,我没觉得这是lu向的游戏
没有大量的练习和切磋,是不可能在大赛中拿到好名次的
当然,踢的再菜,动过手柄的也能称自己会玩WE

放心,psp上的lu向游戏多了去了

我重申一下,在PSP玩WE是找不到你想要的乐趣的……

放心,psp上的lu向游戏多了去了
这样的话那些垃圾小厂不愁没饭吃了,做出来的垃圾反正总会有LU去玩
[wdb52]

很不好意思,我没觉得这是lu向的游戏
你觉得每个人玩we都是为了在大赛中夺得好名次么?
或者你觉得每个人玩梦美都是为了上日本的全国排行榜么?
抑或者你觉得玩游戏非要玩出点名堂,否则不能称其为玩游戏么?

多了去了你就不要提WE,会给WE抹黑的

这样的话那些垃圾小厂不愁没饭吃了,做出来的垃圾反正总会有LU去玩
[wdb52]
百花齐放,百家争鸣
好事

[quote] 很不好意思,我没觉得这是lu向的游戏
你觉得每个人玩we都是为了在大赛中夺得好名次么?
或者你觉得每个人玩梦美都是为了上日本的全国排行榜么?
抑或者你觉得玩游戏非要玩出点名堂,否则不能称其为玩游戏么? [/quote]
你要每天踢电脑还被电脑灌个0:8,我也没意见