Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuruma

没事儿干,简要概括一下PSP第一个月将发售的21款软件【资料更新】

我重申一下,在PSP玩WE是找不到你想要的乐趣的……
乐趣不是兄弟你说有就有,说没有就没有的
我在GBA上玩实况都觉得很有乐趣,虽然画面一般,但是乐趣,实*实*在*在*的*有

[quote] [quote] 很不好意思,我没觉得这是lu向的游戏
没有大量的练习和切磋,是不可能在大赛中拿到好名次的
当然,踢的再菜,动过手柄的也能称自己会玩WE
你觉得每个人玩we都是为了在大赛中夺得好名次么?
或者你觉得每个人玩梦美都是为了上日本的全国排行榜么?
抑或者你觉得玩游戏非要玩出点名堂,否则不能称其为玩游戏么? [/quote]
你要每天踢电脑还被电脑灌个0:8,我也没意见 [/quote]
本人水平一般
另:请不要跑题

terryfly版主,游戏性也不是一切啊,超级大作才是无敌啊。
(虽然这个正是游戏界的悲哀)

GC的第三方软件商不够,结果还是打不赢。

谁能把第三方软件商的龙头(就是指它一加入,其他的厂商就接踵而至)拿到手谁就赢了。不然只能像WS或者NGP那样,变成一台基本上只有母公司游戏的掌机。(当然PSP失败了就更惨,变成UMD/MP3播放器了)

乐趣不是兄弟你说有就有,说没有就没有的
我在GBA上玩实况都觉得很有乐趣,虽然画面一般,但是乐趣,实*实*在*在*的*有
所以就不要拿画面这不切实际的东西来搅局
掌机上能有多好的画面,多宏大的效果,PSP可能有某些人心目中想象的那种堪与家用机媲美的画面效果?单纯为了画面不如玩家用机,玩家用机不如看电影,看电影不如自己去潇洒走一回

既然GBA的WE能让你觉得有趣,就说明还是游戏吸引了你,不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好?

不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好?
这句说的好
lu怎么样了,只因为S给出了这个概念所以所有的lu就要跟在S屁股后面转?
那S万一倒闭了你不是要去跳楼

[quote] 乐趣不是兄弟你说有就有,说没有就没有的
掌机上能有多好的画面,多宏大的效果,PSP可能有某些人心目中想象的那种堪与家用机媲美的画面效果?单纯为了画面不如玩家用机,玩家用机不如看电影,看电影不如自己去潇洒走一回

既然GBA的WE能让你觉得有趣,就说明还是游戏吸引了你,不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好? [/quote]
1画面很切实际
2掌机上出现很好的画面、很宏大的效果乃历史之必然,很遗憾,不是nds
3本人是lu,也不怕谁,lu不犯法

不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好?
这句说的好
lu怎么样了,只因为S给出了这个概念所以所有的lu就要跟在S屁股后面转?
肤浅地说,和游戏公司毫无关系,如果画面好,效果宏大,功能强,能看DVD,能听MP3的psp是任天堂出的,我会毫不迟疑地将索尼 轰*至*渣

[quote] [quote] 乐趣不是兄弟你说有就有,说没有就没有的

既然GBA的WE能让你觉得有趣,就说明还是游戏吸引了你,不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好? [/quote]
1画面很切实际
2掌机上出现很好的画面、很宏大的效果乃历史之必然,很遗憾,不是nds
3本人是lu,也不怕谁,lu不犯法 [/quote]
不玩游戏只为画面,去看电影追星吧~~~~~~~
你看看PSP有没有达到你要求的效果吧,PSP离这一步也早着呢

======================================================

嘿 冷静点 删去敏感词汇

很遗憾也不是psp
当然,如果你觉得那就算是很好的画面,那我……没话说

如果画面好,效果宏大,功能强,能看DVD,能听MP3的psp是任天堂出的,我会毫不迟疑地将索尼 轰*至*渣

==================

如果PSP强到可以看市面上的盗版DVD我也买 ^_^

[quote] 不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好?
这句说的好
肤浅地说,和游戏公司毫无关系,如果画面好,效果宏大,功能强,能看DVD,能听MP3的psp是任天堂出的,我会毫不迟疑地将索尼 轰*至*渣 [/quote]
阁下原来连mp3和dvd机都买不起

哦,对了,那是UMD,不是DVD
现在有2部电影可以看,不要错过了

目前psp就只一个装甲核心对我有点吸引力,潜龙先观望,对卡片类的没好感,可能以后会为了WE入手一款
nds的几个游戏确实蛮感兴趣

三国无双 '号召力有所下降'
山脊赛车 '但现今风头已不能与当年同日而语
这两句有什么地方说错了吗,销量的下滑可以证明一切,无双还能硬挺着,但山脊现在的鸡肋地位确实让以前的老山脊fans伤心

ps to 清水斑竹:你一向所标榜的公允也只是在N的论坛为S说话而已,对N的冷嘲热讽也不是一次两次了,很多时候如果你肯闭嘴,这个区也会清净的多
这么说你的觉得现在这个区很乱?
那请你给我指条明路吧?
我该如何管理此区?
每天开开罚单?
或是挂个斑竹的名号虎假虎威的作发施令?
这样会不会“清静”一点?
反正这里任饭多!
大家和和气气的大唱颂歌算了!
这个区也拿掉吧!
下面不是有个NDS游戏讨论区吗?
PSP上的游戏没人有兴趣!
都是冷饭!
哪来的讨论价值?
好象我为N说话的那段日子你还不在吧?
料想也是!
不然也不会得出这番结论来!
倘若你看帖是只看结论不看论据!
那我没话说!
这是你的自由!
我怎么觉得这张帖子从24楼开始就变味了?
又是我的话使然?
原来我的话影响力这么大?
可以让人失去理智!
好好看看!
是谁在没事找事!
我都不想驳你的话了!
要驳又是一大堆!
我真是嫌着无聊了!
有空还不如把置顶的那张求助帖补完!
何必敲个百八十字找骂!
大家也都悠着点吧!
不管你是什么饭!
反正别涉及到人身攻击就是了!
以后不该我操心的事我就少烦!
这样P+N区也清静多了吧?

整理置顶帖去了!
以上这番话不爱听的也权当看了场笑话!
就这样了!
还是那句话:祝SONY好运,祝老任好运,也祝各位玩家好运!
OVER!

清水其实也很无奈因为观点不同自己也是斑竹么

各位应该以平常心对待个

================================================

这里 虽然我的言论会被某些预定入手PSP的朋友们无视

可我还是要说几句

PSP游戏将来一定都是很大的吧 一张UMD玩上几个月都不够

虽然有高质量画面和Z版价格作后垫 可是又能支持新鲜感多久呢……

[quote] [quote] [quote] 乐趣不是兄弟你说有就有,说没有就没有的

1画面很切实际
3本人是lu,也不怕谁,lu不犯法 [/quote]
不玩游戏只为画面,去看电影追星吧~~~~~~~
你看看PSP有没有达到你要求的效果吧,PSP离这一步也早着呢

======================================================

嘿 冷静点 删去敏感词汇 [/quote]
1这里只讲游戏,和电影无关
2psp的画面究竟如何,要玩到游戏才知晓
3谢谢阁下用X代替

[quote] 目前psp就只一个装甲核心对我有点吸引力,潜龙先观望,对卡片类的没好感,可能以后会为了WE入手一款
nds的几个游戏确实蛮感兴趣

三国无双 '号召力有所下降'
山脊赛车 '但现今风头已不能与当年同日而语
这两句有什么地方说错了吗,销量的下滑可以证明一切,无双还能硬挺着,但山脊现在的鸡肋地位确实让以前的老山脊fans伤心

ps to 清水斑竹:你一向所标榜的公允也只是在N的论坛为S说话而已,对N的冷嘲热讽也不是一次两次了,很多时候如果你肯闭嘴,这个区也会清净的多
这么说你的觉得现在这个区很乱?
那请你给我指条明路吧?
我该如何管理此区?
每天开开罚单?
或是挂个斑竹的名号虎假虎威的作发施令?
这样会不会“清静”一点?
反正这里任饭多!
大家和和气气的大唱颂歌算了!
这个区也拿掉吧!
下面不是有个NDS游戏讨论区吗?
PSP上的游戏没人有兴趣!
都是冷饭!
哪来的讨论价值?
好象我为N说话的那段日子你还不在吧?
料想也是!
不然也不会得出这番结论来!
倘若你看帖是只看结论不看论据!
那我没话说!
这是你的自由!
我怎么觉得这张帖子从24楼开始就变味了?
又是我的话使然?
原来我的话影响力这么大?
可以让人失去理智!
好好看看!
是谁在没事找事!
我都不想驳你的话了!
要驳又是一大堆!
我真是嫌着无聊了!
有空还不如把置顶的那张求助帖补完!
何必敲个百八十字找骂!
大家也都悠着点吧!
不管你是什么饭!
反正别涉及到人身攻击就是了!
以后不该我操心的事我就少烦!
这样P+N区也清静多了吧?

整理置顶帖去了!
以上这番话不爱听的也权当看了场笑话!
就这样了!
还是那句话:祝SONY好运,祝老任好运,也祝各位玩家好运!
OVER! [/quote]
补上句,祝你好运

哦,对了,这帖好像就是因你变的味
讨论两放软件的帖子你却出来讽刺一番,蛮有斑竹的风范的
OVER

[quote] [quote] 不要摆出一幅“我是LU我怕谁”的架势好不好?
这句说的好
肤浅地说,和游戏公司毫无关系,如果画面好,效果宏大,功能强,能看DVD,能听MP3的psp是任天堂出的,我会毫不迟疑地将索尼 轰*至*渣 [/quote]
阁下原来连mp3和dvd机都买不起 [/quote]
不好意思,您走题了

清水其实也很无奈因为观点不同自己也是斑竹么

各位应该以平常心对待个

================================================

这里 虽然我的言论会被某些预定入手PSP的朋友们无视

可我还是要说几句

PSP游戏将来一定都是很大的吧 一张UMD玩上几个月都不够

虽然有高质量画面和Z版价格作后垫 可是又能支持新鲜感多久呢……
呵呵
说得也在理
不过每个人情况不同,一张we就能让我玩到psp淘汰

恩,楼上够厚道。我也是这种人。DS上出FE我就能把DS玩到烂掉~~
对我而言,PSP上很多游戏我宁可在PS2上玩。不过PSP我还是会买的,价格如此厚道,不支持不行啊~~买来当MP4也行~~
另外,NINTENDO不是BANDAI,个人认为DS上就算只有N一社做游戏,也绝对能拉拢一大堆饭丝。如果有人还要对N的游戏抱有怀疑,先反省一下自己是不是不厚道~~所谓全年龄至霸的游戏N不是吹出来的,却是有那个实力、有那个创意做得出来~~
说到此帖主题,我很认同楼主的分析。就首发游戏而言,DS显然比PSP有吸引力得多。所以现在困扰我的就是先买DS还是先买PSP,总之是都要买~~

另外,清水当斑斑以后口水变多了啊……呵呵,别不承认哦~~