Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kuruma

没事儿干,简要概括一下PSP第一个月将发售的21款软件【资料更新】

打住吧各位,再争下去毫无意义。
  虽然我倾向于psp,但我不会否认任天堂是个顶级游戏厂商,nds是个不失创意的好掌机。针对楼主发的贴,只是希望他不要因为支持nds,就刻意贬低psp。
  另:望几位别再抱着高人一等的姿态鄙视lu。我从没把游戏当成生命里最重要的事,也不像几位那么有时间钻研游戏。从头到尾把游戏当作放松和消遣,并非是一种错甚至罪。
  祝几位好运。

是啊,所以现在我基本不担心DS的存活问题。只要N还在,DS就死不了~~

实况一出,谁与争锋
那我就接下联了:"口袋杀出,天下至尊!"

打住吧各位,再争下去毫无意义。
  虽然我倾向于psp,但我不会否认任天堂是个顶级游戏厂商,nds是个不失创意的好掌机。针对楼主发的贴,只是希望他不要因为支持nds,就刻意贬低psp。
  另:望几位别再抱着高人一等的姿态鄙视lu。我从没把游戏当成生命里最重要的事,也不像几位那么有时间钻研游戏。从头到尾把游戏当作放松和消遣,并非是一种错甚至罪。
  祝几位好运。
我想楼主发这帖的原因也就是最近常有人总说NDS上的是冷饭才这样回应的吧?其实哪个掌机上不出复刻呢?

我发现冰清兄已经很难端平这碗水了

您是斑竹,已经很累了,还是不要参与太多争吵牵扯精力了。

。。。其实。。争论也没什么不好的。。。不要过激就成。。。精彩的火花全是在争论中产生的啊。。。。

我发现冰清兄已经很难端平这碗水了

您是斑竹,已经很累了,还是不要参与太多争吵牵扯精力了。

你还真会说风凉话啊

顶楼我更新了资料。也是我说那些评价的理由,大家不妨看看

这贴真是强,往外兜了一圈,最终又回到正题,恭喜一下:)

个人认为楼主用事实资料说话的风格还是很不错的,观点也大致表示赞同!