Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

圣刻杯
时间:2015/01/10
地点:东京
形式:个人战
参加者数:额定78人 实到73人

结果:
1位 圣刻征龙 8胜0败
2位 影依 7胜1败
3位 影灵衣
4位 入魔

圣刻杯 1位 【圣刻征龙】
主卡组:
1 焰征龙-爆龙
1 瀑征龙-潮龙
1 日食翼龙
1 真红眼暗铁龙
3 圣刻龙-泰芙龙
3 圣刻龙-艾西龙
3 圣刻龙-奈芙龙
3 圣刻龙-舒龙
2 圣刻龙-半龙盖布
2 神龙的圣刻印
1 拉长石龙
2 真魔兽 加萨特
2 卡片汽车-D
3 召集的圣刻印
1 神鹰女郎的羽毛扫
3 旋风
1 死者苏生
2 日全食之书
1 月之书
2 夜摄
2 禁忌的圣木仓
2 技能突破
额外卡组:
1 圣刻龙王 阿图姆龙王
1 星圣神星龙 托勒密星团M7
1 No.62 银河眼的光子龙皇
1 No.107 银河眼时空龙
2 No.95 银河眼暗物质龙
1 银河眼重铠光子龙
2 迅雷之骑士 盖亚龙骑士
1 幻兽机 哥萨克龙
2 No.11 巨眼
1 星态龙
1 神树的守护兽 牙王
副卡组:
2 寒冰手
2 火焰手
2 龙卷
2 效果遮蒙者
2 增殖的G
2 禁忌的圣杯
1 日全食之书
2 融合解除

小白弱弱的问一下:
下日全食之书是为了啥?而且还Main2副1那么多

supperaptx4869 发表于 2015-1-11 17:50
小白弱弱的问一下:

盖掉对面各种棘手的怪物,比如虚无魔人,带解放者效果的仪式怪,雷王等等。。。

supperaptx4869 发表于 2015-1-11 17:50
小白弱弱的问一下:

放解放者优尼科这种场怪恶心物==反正一波推掉你也抓不到卡==

小白弱弱的问一下:

上面两层给你解释过了
主要靠战斗解怪兽的卡组如果觉得日全食之书不安全,用暗之护封剑也行
但暗之护封剑怕场上的天木仓龙之影灵衣

原来如此,学到了
多谢各位指点

其實我在想,以後龍族的P怪會不會愈來愈多,現在唯一的龍族P怪是異色眼,龍族玩P召喚會是有多恐怖?

LZ好久不见!!!
11后龙族绝对是劝退龙啊!!!

话说大家想让LZ聊聊暗物质,但是一直没弄。为什么?LZ最近在卖暗物质!LZ自PP17发售就去抽PP17包,前前后后抽了近30包,一共出了16个暗物质……是的,16个,10个SER,6个N。以至于魔都某老板都要让我做暗物质供货商了,现在除了一个SER自用外全卖了。
暗物质作为伪R8的龙,其作用主要填补了未融禁止、龙庙被限后龙族的堆墓问题,成为后续爆发的导火索,固有“暗征眼劝降龙”之称,但仍未能解决龙族的稳定性,却更加将其爆发性上升一个档次。现在暗物质的召唤主要分征龙系和圣刻系,征龙系主要是幻木幻水8864这类;圣刻R8系主要是真魔兽+泰芙或艾西。而在暗物质出现后R6似乎不受待见,但其实仍有一部分R68混的存在,LZ也是其中一员。

卡组:42
怪兽:24
效果遮蔽士*2
幽鬼兔*2
炎狱护卫龙
日食翼龙
核成龙
星骸龙
龙龙*2
艾西龙*3
泰芙龙*3
舒龙*3
拉长石龙
焰征龙
岚征龙
混沌帝龙
青眼白龙
真红眼暗铁龙

魔法:15
黑洞
死者苏生
贪欲之壶
龙之灵庙
月之书
日全食之书*2
鹰身的羽毛扫
旋风*3
巨龙振翅
召集的圣刻印*3

陷阱:2
虚无空间*2

Ex:15
月华龙
光道方舟
明净翼同调龙
废铁龙
闪珖龙
魔王龙
三头龙王
星态龙
红龙
圣刻龙王
迅雷骑士
No.107 银河眼时空龙
银河眼重铠光子龙
No.95 银河眼暗物质龙
No.11 巨眼

========================================
评测:
这套卡组秉承了LZ一贯的有魂有爱的特点,展开会比单纯R8轴灵活很多,可以R6出龙王展开,也可以出红龙+魔王龙站场辅助R8。卡手情况还是有的,比如混沌系(帝龙、日食)上手,青眼拉长上手等(其实如果同时上手一对圣刻或(龙龙+泰芙)+一个白板还是有救的)。使用下来除了上述情况卡组运行还是不错的。加入幽鬼兔后抗打性能增强,还能在极端情况下辅助同调。欢迎吐槽

我就是看到这个贴6年了,想回个帖告诉大家我们都在

话说星态龙一直都是最廉价高工打手之一啊,不知道为什么很多人都说没人用了

3月16日,在K社的无情摧残下,四征龙同志不幸将于4月1日判刑入狱,留下12个遗孤。四征龙同志作为一代传奇,战魔导、灭影依、斗水精,带领龙族大军走过一个又一个表,直至最后仍带领暗物质走向人气的又一个高峰。他们是伟大的,直至被带走的最后一刻,仍然喊着“We'll be back!”我们会继承他们的遗志,让龙族再次登上世界巅峰!

(暗物质:别把我卷进去啊!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出了真红眼的r7后还留着蒸笼真是危险透了...接下来可以考虑城之内的逆袭..

征龙一路走好了!!!舍不得

四蒸籠都進小黑屋了,K社還不肯放過龍谷龍廟!

表示还是见到了41表下的暗物质,对面T1跳了暗物质堆了日食真红眼和黑石,日食除外暗钢,黑石弓单真红眼回手,扔黑石发DDR拉暗钢。如果对面是T2的话估计可以暗钢拉银河眼黑怪再出一只暗物质吧……有种黑龙(暗物质)亚种红黑龙(真红眼暗物质)的感觉。反正我觉得暗物质还是活得挺好。

征龙真▪死5555555555555

現在沒了征龍的話,龍族除了聖刻,青眼,龍盟跟紅眼之外,還有其他的能組嗎?

例如光暗向的同步龍族,但也帶一些融合怪的,為什麼我會有這構思呢?

因為有一張調整,2星的,在自己沒怪,對方有怪時可以把那張卡跟墓地的融合怪除外,在額外特殊召喚龍族同調怪

這種打法應該可以玩吧?

厨玩家仍然可以继续劝退 依旧是青眼型和圣刻型 去掉征龙的部分

41前:劝退堆征龙日食 征龙除外日食特召 除外征龙出暗钢 再出一次劝退
41后:帝龙或者你喜欢的别的什么 除外日食特召 下略

信仰玩家请等905

表示伤感