Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

目测21之后蒸笼还能继续上位的节奏。。就是续航更差了

天位 发表于 2013-8-22 21:12
9.1 后环境最强龙不该是龙骑兵团么,combo感觉超快,做场子和OTK都很快啊

先攻标准combo 镖豹+暗铁+闪光 ...

看来溪谷要进去了

max1020 发表于 2014-1-24 15:42
目测21之后蒸笼还能继续上位的节奏。。就是续航更差了

的确,刀和柜子限制了,感觉比征龙准限制对征龙的影响更大

楼上某点评君,你这样我没办法回复你。其实额外的确是瞎写的,因为收不起飞机的关系,这套根本也没收额外,飞机的话只能说有几次用到过三个,反正额外还算宽松,放进去就放进去了,神龙骑士的话,其实一波没推死留俩裁龙也没什么用,神龙就神龙了。
而且其实无论在贴吧也好,bbs也罢,最令人讨厌的就是光吐槽但是没有实质意见的发言,希望我们的沟通能有效率一点。

RFiskerM 发表于 2014-1-25 01:10
楼上某点评君,你这样我没办法回复你。其实额外的确是瞎写的,因为收不起飞机的关系,这套根本也没收额外, ...

光道征的额外紧到爆炸,15个卡位根本不够用。飞机收日文根本不贵(除非你是海外党),整套额外加起来都不贵。神龙骑士我没下,主要还是额外卡位问题。再者神龙骑士的出场率不高,所以我就不下。。。。。。

其实感觉光道征龙额外不紧啊

龙之力 发表于 2014-1-25 08:31
其实感觉光道征龙额外不紧啊

感觉和真正构筑是两回事,老板你组套去比赛就知道了,我是在卡店经历了无数实践后才得出额外爆炸的结论。白怪占了7只(黑蔷薇大天使闪珖龙琰魔龙深红三叉牙王),黑怪8只其实很难抉择,4阶占了5个位置(木仓手锁链辉光子101励辉士,翠玉根本没地方下),3阶一个虚空海龙,7阶飞机巨眼

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-25 09:02
感觉和真正构筑是两回事,老板你组套去比赛就知道了,我是在卡店经历了无数实践后才得出额外爆炸的结论 ...

=- =。。。。光征额外爆炸+1.。。。。。。

大家新年好,LZ又回来啦!之前因为比较忙,就没更新帖子,但是绝对不会让这帖子沉了!
这几个月龙族仍然是大家关注的焦点,先是超主流征龙的没落,再是光道征龙的崛起,现在强力的龙族同调怪有接二连三的出现了!

DS14-JPLS1(ESR)ライトロード・アーク ミカエル(光道·大天使 米迦勒) 光 7星 龙·同调 2600 2000
调整+调整以外的光属性怪兽1只以上
1回合1次,支付1000基本分才能发动。选择场上1张卡除外。这张卡被破坏时,选择这张卡以外的自己墓地的名字带有「ライトロード」的怪兽任意数量才能发动。选择的怪兽回到卡组,自己回复回去数量×300基本分。此外,每次自己的结束阶段发动。从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
点评:已经用了快两个月的大家感觉如何?LZ感觉好赞,只要1000LP,直接把一张卡除外,放在圣刻里更能体现其解场的价值,攻击力也不低。放在光征里还能诱发遗言效果。

PP16-JP007(N/SER)魔王龍 ベエルゼ(魔王龙 蝇王) 暗 8星 龙·同调 3000 3000
暗属性调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。此外,这张卡的战斗或者对方的卡的效果让自己受到伤害时发动。这张卡的攻击力上升那次伤害的数值。
点评:强大的抗性让其站场十分稳当(碰上强脱、团长、M7之类的也没办法),3000攻也能成为一个好打手,纯龙中只有拉长石龙可以作为素材,不过今天K社送了一个小伙伴,让纯龙出这张卡成为了可能

PP16-JP008(N/SER)玄翼竜 ブラック・フェザー(玄翼龙 黑羽) 暗 8星 龙·同调 2800 1600
调整+调整以外的怪兽1只以上
1回合1次,战斗或者卡的效果让自己受到伤害时才能发动。从自己卡组上面把最多5张卡送去墓地。这个效果送去墓地的卡之中有怪兽卡的场合,这张卡的攻击力上升400。
点评:被动堆墓使其运用性并不怎么看好,虽然可以堆5张,可你还是不如未来融合。

YF07-JP001(UR)月華竜 ブラック・ローズ(月华龙 黑蔷薇) 光 7星 龙·同调 2400 1800
这张卡特殊召唤成功时或者对方场上有5星以上的怪兽特殊召唤时发动。选择对方场上1只特殊召唤的怪兽回到持有者手卡。「月華竜 ブラック・ローズ」的效果1回合只能使用1次。
点评:效果不错,也是能解场的一张卡,只是R4以下能解你的太多太多了,我宁可选择小花那绚丽的一瞬间……

PRIO-JP055 波動竜フォノン・ドラゴン(波动龙 声子龙) 暗 4星 龙·同调/调整 1900 800
这张卡同调召唤成功时,宣言1~3的等级才能发动。这张卡的等级变成宣言的等级。这个效果发动过的回合,自己不能作以这张卡为同调素材的同调召唤以外的特殊召唤。自己对「波動竜フォノン・ドラゴン」1回合只能有1次特殊召唤。
点评:今天的新情报有没有让大家振奋呢?召唤条件简单、暗属性、调星效果,不出意外SR是逃不了了。我们离纯龙流天的距离只有一点点!如果发了调星效果,整个回合只能进行一次以他作为素材的同调召唤(难道说当回合特招过其他的就不能发调星效果?)就算不调星,4星作为R4或8星同调都是可以的,这也让魔王龙进入纯龙卡组成为了可能

在下愚蠢地认为 纯龙卡组是不可能1回合内出流天的  

Edisonzyr 发表于 2014-2-12 14:13
大家新年好,LZ又回来啦!之前因为比较忙,就没更新帖子,但是绝对不会让这帖子沉了!
这几个月龙族仍然是 ...

波动龙的确很好,但我得觉纯龙要出一只4星白是很麻烦的,或者可以银河星蛇+民艺龙?纯龙想要出魔王龙的话,我还是更倾向用拉长石龙

LRT冰冰 发表于 2014-2-12 14:24
在下愚蠢地认为 纯龙卡组是不可能1回合内出流天的

我也同意…………

好像需要偷星虫,我记得龙龙圣刻就能够一回合出流天类

我有点不明白,为什么讨论的前提是纯龙卡组呢?现在纯龙卡组的价值在哪里?只是为了那没什么用的民工龙吗?

结城最高 发表于 2014-2-12 17:00
我有点不明白,为什么讨论的前提是纯龙卡组呢?现在纯龙卡组的价值在哪里?只是为了那没什么用的民工龙吗?

不是,只是从极端角度来讲。实际上纯龙的强度大家都知道的

进击的巨龙 发表于 2014-2-12 15:10
波动龙的确很好,但我得觉纯龙要出一只4星白是很麻烦的,或者可以银河星蛇+民艺龙?纯龙想要出魔王龙的话 ...

还有假面龙or猎龙+炎狱护卫龙啊,用假面龙的话还能出熔岩谷龙,这样就能实现纯龙出流天了

strakezero 发表于 2014-2-12 17:46
还有假面龙or猎龙+炎狱护卫龙啊,用假面龙的话还能出熔岩谷龙,这样就能实现纯龙出流天了

问题是一回合做不出流天就是浮云了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-25 09:02
感觉和真正构筑是两回事,老板你组套去比赛就知道了,我是在卡店经历了无数实践后才得出额外爆炸的结论 ...

感觉三叉不太好出就没放。

此用户不存在 发表于 2014-2-12 19:51
感觉三叉不太好出就没放。

三叉不难出啊,2露米+1少女或者1露米+1狗+1暗杀或1猫娘就能出了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-12 20:35
三叉不难出啊,2露米+1少女或者1露米+1狗+1暗杀或1猫娘就能出了

不知道我是因为没下三叉所以没去想这个,还是因为想不出这个所以没下三叉。第一种可能容易些,狗的话很难留场。