Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-12 20:35
三叉不难出啊,2露米+1少女或者1露米+1狗+1暗杀或1猫娘就能出了

不知道我是因为没下三叉所以没去想这个,还是因为想不出这个所以没下三叉。第一种可能容易些,狗的话很难留场。

此用户不存在 发表于 2014-2-13 00:05
不知道我是因为没下三叉所以没去想这个,还是因为想不出这个所以没下三叉。第一种可能容易些,狗的话很难 ...

通常都是第一种,狗的话虽然几率低些,但还是可以做到的

出三叉可以任意征龙+炎狱护卫龙+金华猫。我的征龙一直都有一张金华猫。

回点评:我觉得不能因为怕群C就不考虑吧,本来蒸笼卡组入连锁特招就多,不差这一个吧。而且这确实是出三叉很简单的办法,而且直接叉掉对方3卡,很多时候解场很好用。丝袜啊炎狱护卫龙啊翼木仓啊什么都能拉,个人觉得还不错。只是想拿出来大家分享一下。

魔王龙 蝇王在永火卡组里兴许能有不错的建树...

今天LZ收到了波动龙,投进LZ的圣刻岚征里,谈谈使用感想。首先,顿时感到狮子花上手都不尴尬了:特召泰芙,特召舒,拉炎狱护卫龙,通召狮子花,1+3上波动龙,场上就有了两个绵毛Token+波动龙+舒龙,你有很多选择:
变1星可以出光道方舟解一卡+两Token防守
变2星可以出三叉让武神和他的动物们去异次元聊天或者出琰魔龙让对面的大怪从哪来回哪去又或者出魔王龙让对面的激流奈落干瞪眼
空场时可以不变星出农夫三拳炸Token往死里摁!!

恩,901新卡发布,先不管什么P召唤,X素材,我们的劳模星骸龙表示自己要过劳死了
众所周知,龙族是同调怪兽中最多的种族,无条件同调龙中:
4星有波动龙
6星有锁环龙、东方龙
7星有黑蔷薇龙、古妖龙
8星有闪珖龙、琰魔龙、废铁龙
9星有三叉冰龙
10星有天穹霸龙
11星有星态龙

唯独没5星的,终于在901,这个空缺终于补上了:
DUEA-JP052 転生竜 サンサーラ (转生龙 轮回龙) 暗 5星 龙·同调 100 2600
调整+调整以外的怪兽1只以上
転生竜 サンサーラ的效果一回合只能使用一次。场上此卡被对方效果送墓或战破送墓的场合,选择此卡外自己或对方墓地1体在自己场上特招。

这只将死苏符号刻在自己肚子上的龙效果并不起眼,但是重点在于5星这个Lv不仅使得星骸的同调得以完善,更使得龙族完成某Lv12同调大龙的路途铺完了一半,就剩下级问题了

此用户不存在 发表于 2014-2-13 00:05
不知道我是因为没下三叉所以没去想这个,还是因为想不出这个所以没下三叉。第一种可能容易些,狗的话很难 ...

三叉属于只要能出就会下一的东西,毕竟太赖了

转生龙,现在看着很美,希望调整不要坑爹就好

39285584 发表于 2014-2-13 21:33
出三叉可以任意征龙+炎狱护卫龙+金华猫。我的征龙一直都有一张金华猫。

回点评:我觉得不能因为怕群C就不 ...

其实我觉得蒸笼+进化毛有不错的收益,不仅仅能调三叉,还能保证一回合一种8星白怪,展开是很好的,蒸笼卡组本来就容易吃G,三叉留场容易被深红压制,现在深红并不能保证都下,而且现在深红已经没有以前那么有压制力了,毕竟绿豆饼威武啊,

结城最高 发表于 2014-2-12 17:00
我有点不明白,为什么讨论的前提是纯龙卡组呢?现在纯龙卡组的价值在哪里?只是为了那没什么用的民工龙吗?

阿哥,表示没有价值的东西就不能组了吗?纯龙一回合做流天,只是为了个魂,表示娱乐不可以啊

宇宙的巴比伦 发表于 2013-8-20 22:33
例如有哪些呢?新人比赛经验少,求科普= =我只知道王宫铁壁。。。。。。

一个大宇宙让你哭

评分

地狱蛛丝 发表于 2013-9-27 21:44
话说最近很少看见有用天穹的人,难道是因为这东西稳定性太差?

稳定性很好,现在都需要比较好的解场能力,天穹霸龙在手牌不充足的情况下出的话,攻击力不高会比较被动,第二个主要是牙王的出现,牙王真的恶心死了

评分

龙之力 发表于 2014-2-19 08:55
其实我觉得蒸笼+进化毛有不错的收益,不仅仅能调三叉,还能保证一回合一种8星白怪,展开是很好的,蒸笼卡 ...

我现在的轴是星骸植物蒸笼,8蒸笼3星骸2孤火花(火)1孢子(风)1狮子花(地),然后炎属性还有炎狱护卫龙,地属性有个科多莫小龙(这货是场合可以,不卡时点,只要送去墓地就可以了。能直接跳手卡暗铁、蒸笼节省资源。能被星骸拉出来同调7星爆翼龙,这玩意杀一些伤判手坑比较不错。),1星调整还有3个丝袜可以被金华猫拉出来。陷阱只下了一张转生预言,可以干扰对面可以回收自己的东西。整套卡组主体是同调向。个人觉得还是挺娱乐挺好用的。

墓除外大的风蒸笼 拿星骸 星骸拉影响龙 再苏生一蒸笼 影响龙+蒸笼出农夫三拳······

Takhsis 发表于 2014-2-28 23:43
http://tieba.baidu.com/p/2883321032#
绝无引战意味

让他们说去吧

Edisonzyr 发表于 2014-3-1 01:15
让他们说去吧

啊啊,就知道你会宽容作罢...版头文字应该是给哪位YY文写手拿去当引子了吧,毕竟磅礴大气,在不打牌的人眼中看起来就是中二爆表

话说过去蒸笼系列都是以黄金盒七星宝刀四色蒸笼为核心来进行检索,现在这些核心卡都被限制了,检索能力大幅度下降,不知道现在的核心卡都变成哪些卡了?

41表宣布征龙时代结束了

龙之力 发表于 2014-3-30 17:32
41表宣布征龙时代结束了

老板你应该在征龙时代前面加个“纯”字。光征,龙骑征和圣刻征在41表下依旧强大