Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下国内知名OCG玩家:Jz-xly1 8月12日更新公告一则

以下是关于守墓事件的声明,算是单方面的结案吧。当然颇回哥要是现身就另当别论了。

半个月过去了,颇回哥依然活跃在论坛上以及QQ群里,基于此,作为受害者之一以及发起人,我不得不表态:
一、嘉兴众即日起断绝一切与守墓的往来,嘉兴不欢迎你。
二、希望魔都众能够及早认清此人面目,以后若是再碰到他,请留个心眼——下一个受害者说不定就是你。
三、希望外地玩家能少和守墓接触的,请尽量少和他接触,仅限于交易是最好,希望不至于因为深交而引发下一场的悲剧。

最后,援引一下守墓的发言(附图)
嗯嗯 小天空侠以后交朋友要自己注意哦
你看我落难的时候 踩我的都是些什么人啦

真是的,都是些什么人嘛!有谁能告诉我都是些什么人么!
======================================================================

首先来给大家介绍一下,本贴的主角的NW IDJz-xly1,一般大家都叫他守墓,在上海也有人叫他黑车。为什么我要在这个时候介绍他?因为看到某个主题帖有感而发,以此为契机,我觉得有必要让大家了解一下这位名叫许昱良的国内知名OCG玩家。
======================================================================
既然要说,那么应该从主观原因说起。于我而言,主观原因出于下面那件事。

1,寄住事件
今年嘉兴党五一聚会,我们聚餐完毕之后送走了冰帝和大叔控,时间也还早,实际上这个时候应该都散了各回各家了,守墓明明可以回去但却要求住在我家一天,当时我们刚认识不久,我这人也好心,于是便让他寄住一晚。当日就发现他严重的基佬倾向(经常趁机揩我油),于是第二天我就对他比较冷淡,希望他早点走,没想到他还是一直蹭到晚上快5点才走。从某种程度上来说,这件事是我发帖的初衷,当时我被恶心到了,仅此而已。
但是后来我发现我错了。被恶心到的并不是我一个人。

2,三叉龙事件,以下为不打码的强者彪少口述

彪少
22:46:55
三叉他开始说帮我收一张,结果麻痹他收到第八张都没有卖给我,我当时只是想说,反正是帮我收,其实也没什么,结果他说我背后说他坏话,拉我黑名单
彪少
22:49:00
他就是一个钱最大的家伙

看帖的各位有兴趣的话可以搜索下守墓之前在仁叔的帖子里和彪少战的内容,当然检索难度比较大就不推荐了。简而言之,就是孙彪之前请守墓帮忙收一张三叉,发了短信守墓没有回复,彪少就觉得守墓是默认了——当然从一般人的角度来讲只能如此理解。但是国内知名OCG玩家守墓同学则不同,他不回短信的理由是不想回/懒得回/回了要花一毛钱,不回(该“回”字是赚的意思)。恶人先告状这个就不谈了,由于二人都是在NW有一定知名度的人物,又因为某些私人原因,彪少决定不发帖公布真相战守墓,事情就这么搁置下去了。而彪少缘何会生气?这个又得往前推,推到HA01发售后,彪少找守墓带5HA01给他,守墓寄过去之后彪少发现这5包竟然是开封的!经过询问后守墓告知彪少虽然这五包出的都是渣但是他一点手脚都没动过,因为当时仁叔和蓝海站在旁边看。但是根据两人的回忆并没有这回事情,而仁叔作为一个骨灰级和平主义者又显然不会跳出来,所以此事便不了了之。

3,夜狼事件,以下为不打码的强者一号机夜狼口述:

我的事件很简单……
因为在NW上看到个很值的熔岩套,我在群里说了,然后回贴HOLD
接着SM就不断地跟我说想要我让给他- -多次求我之后,我还是没答应,于是暂时没动静了
接着交易那天,我是让蓝爷代我面交的,那天下午突然手机收到SM的短信,那丫还在尝试要我让给他,
我还是拒绝了,他说“那就别怪我了之类的话- -
我是没以为然……几分钟后有个电话打了过来,是那个卖家,问“请问你是不是答应让给他了?”
结果就是- -如果不是那个卖家够聪明的话,就这么被弄走了- -

这个熔岩套到底能回多少钱我不知道,但是我知道守墓君一贯的风格就是有钱就赚,就算这样干是在损害朋友的利益——啊不好意思我说错了,作为一个国内知名OCG玩家,夜狼同学大概不够资格和守墓交朋友吧。既然是普通的路人,那么此刻化为生意上的对手也是完全可以的了。守墓君,good job
4,杭州比赛事件,某人口述,由我转述,尽量保留原貌

守墓去杭州参赛,花了30元的火车费。为什么要去?因为赛前仁叔力邀我去围观。原本觉得去了大倒的守墓君头脑一热立马联系仁叔问在杭州有没有能免费寄住。你说为什么要寄住不住宾馆?不回啊。
守墓和大叔控一起到了杭州,三点半接待。
出于某些原因,三点半请客大叔控吃KFC,守墓自然而然的开口要求一起请,既然都开口了,三点半也没说啥,请就请了,一顿饭而已 ,做做东也是应该的,虽然对方连谢谢都没一句。
之后,仁叔到了那边,他开始跟着仁叔等人一起行动,一路上蹭各种饮料费和公交费。这也是小事,大家没在意,不算就不算。然后仁叔和他还有大叔控,住一起,一间房一晚上才100元,够便宜了,仁叔说你们一人30,自己出40。守墓说“仁叔我钱不够,求垫付”,仁叔欣然允诺。
2天比赛报名费50,继续仁叔垫付。比赛当天,他卖卡赚了不少钱。守墓开始晒他的各种贵卡,以及各种如何如何回。那时候,守墓身上的现金估计比仁叔还多。仁叔现金最后花完去银行取钱,他跟在后面啥表示都没。然后比赛他进了前4,第一日比赛结束。
其实进8强的时候,守墓说,如果他拿了前3,奖品确定有一盒701,他会施展摸包术,把闪包摸出来,送我们一人一包。众人皆喜。
然后当晚,我来和他们汇合了,大叔控因为家里有事回家。于是变成我,仁叔,守墓住一起,三点半和废物陪我们一起玩到很晚。大家提出要不要去买2KFC全家桶当夜宵。废物因为输钱了出了大头其他人分担。守墓主动自告奋勇当跑腿。然后掏了10块钱入股。(于是跑腿的劳苦费自动扣除?)出门买了128元左右的东西(咱们5个人)。这也是小事,其实当时我们都没在意。事后回想的时候才觉得特别那啥。第2天,房钱依然仁叔垫付。仁叔想着旅行结束一次性结算好了。
第二天比赛,他拿了第四,据说是各种低级失误,不知道是不是故意的。守墓拿到的奖品是DP08一盒,众人上前要求拆盒,他断然拒绝,答曰:“DP08开盒必倒,我要拿回去卖给TM,稳定回150+。大家于是也没说啥,你的奖品,你爱怎么样就怎么样。
好了,基本上事情就这么结束了比赛比完,仁叔废物等人也可以回家了。
然后一起去火车站,票买好了还嫌早,众人在附近餐馆吃饭。
然后守墓在餐桌上拿出纸和笔,开始写东西......写完后洋洋得意的举起手里的纸叫我们猜:他本次杭州之行回了多少....
原来他在算他的支出和收入表,并得出一个完美的结论:“我白吃了所有的东西!颇回!~----绝对是原话!

守墓君,你赢了!
5,小朋友事件

这次DJL苏州赛赛前几天,嘉兴有个小朋友要参赛,想和我们同去,并且说她妈妈开车送他去,可以再带几个人一起去。我和仁叔正好苦于车票问题,小朋友的妈妈如此热心,我们当然很感激。在这之前几天,身在上海的守墓表示想先到嘉兴和我们碰头再去苏州。当我告知他小朋友的母亲直接开车送我们去苏州之后,守墓更是表示要和我们挤一辆车。当然目的很明确,有前面杭州事件为证。到了苏州,在附近宾馆订了房间之后,我们在比赛的酒店碰到了守墓,跟守墓说明了我们自己订了房间不能跟他一起住后,大部队集合之后我们一起去附近的XX咖啡吃夜宵,那边的座位是两个面对面的沙发,可以坐四个人。我、仁叔、废物、小朋友入座以后,守墓在旁边逡巡良久想和我们挤一挤,我和仁叔说你完全可以坐后面,还宽敞些,于是守墓变开始厉声呵斥小朋友“我不论是瑞士轮还是淘汰赛碰到你,一定下重手。可对方只是个12岁的孩子啊!于是我们诸人只好一笑了之,但是我们心里都清楚守墓是认真的,理由大家应该也想到了,如果小朋友不来,他就可以堂而皇之地来嘉兴和我们会合一起去苏州,一起坐一桌吃饭,一起睡一间房,等等。我不知道能不能用扭曲来形容他,总之暂时没想到合适的词,暂且一用。
6,吐司事件,以下为不打码的强者二号机废物口述

废物
22:07:21
苏州星期六晚上 我们一大堆人 去那什么咖啡馆吃饭
废物
22:07:30
众人都很饿
废物
22:07:33
我点了个巧克力图斯
废物
22:07:44
九宫格形状 一共9小块
先上上来了
废物
22:07:54
sm在我右边
废物
22:07:58
突然跟我说
废物
22:08:14
飞舞 我饿得不行了 我点的东西还没上来
废物
22:08:26
能先给我吃一块么 之类的
废物
22:08:29
客气的很
废物
22:08:34
我想想 当然没什么问题
废物
22:09:01
然后就是 我吃了一块后 开始喝水聊天 准备慢慢吃
废物
22:09:16
然后SM 开始当吐司是他点的似的
废物
22:09:30
我等到他吃第三块的时候忍不住了
废物
22:09:33
只好也开始继续吃
废物
22:09:40
最后结果是我吃了4他吃了5- =
XXX
22:10:00

最主要的是
XXX
22:10:10

第二天,他说那个土司不好吃
废物
22:10:07
就是给我一种什么感觉
废物
22:10:11

废物
22:10:19
给我一种 他有求于你的时候
废物
22:10:21
很客气
废物
22:10:32
过后就当什么事都没发生
事情虽小,窥一斑可见全豹
7,雪人事件

雪人的问题,我在那个贴里也回过贴表过态了。接下来是一丁点的内幕。
守墓觉得那个楼主老是发短信烦他,马上给此人贴了一个纱布的标签,于是便在某群说了这件事情。而正好群里开玩笑地说“你不如拖他几天不寄算了”,守墓来了灵感,立即采纳此建议。
几日后,守墓对DC说他不想寄卡,问该怎么做。
DC说:“你想怎么做都行,我觉得卡不想寄就把钱退回去”。
又过几日,DC问他卡寄没,他说没,DC问他钱退没,他说没,然后跟DC说,拿钱不给卡感觉颇回
看到这句话,大家有没有想起某个人?没错,就是邢辉。我们的守墓君简直就是邢辉的关门弟子,整起人来一点都不手软。

雪人事件不完满解决,230已经退回,但是卡已经没有下落,口水费,短信费已经省略不计…………一点也不回

雪人事件苦主已经拿到钱——虽然是现金袋。

8,冠智事件

守墓去冠智DT8不知道里面有什么,然后就开,结果开光了都没有好东西,结果他拒付,数量是几百块。
他觉得亏了,觉得老麦坑他,拆完之后他跑到童梦躲着,老麦就在童梦门口让他出来,怎么叫他都不出来。
最后老麦叫了警察,警察也管不了,毕竟游戏王这东西不好说价值,而且他没有把卡拿走,老麦只好重新包好。

9,会飞的面包事件

当时面包和守墓合包了DT08,守墓以“远强于面包的市场判断力”以只出500的价格,获得了2张三叉+其他白怪各1+1张未知的SER
当时,面包同意了
然后,因为假期临近
香港那边没及时发货
导致守墓要会四川
就出现一个先发给谁的问题
面包同意先发给守墓
之后守墓取走他要的卡后再给面包
但是,这里出现了一个问题
守墓拆出来后,里面有张NR的炸弓单龙应该是属于面包的,还有4张鸟人
于是守墓君果断截留了炸弓单龙谎称没出NR,鸟人诈称只出了3张,随便搞张顶数
他那时候还洋洋得意的PM仁叔,问他要不要炸弓单龙
最终在面包同学的努力下
终于让守墓慷慨地补偿了他50大洋
守墓大叫亏了

回帝啊回帝,守墓汝真乃回帝也。三叉的问题不谈,但是炸弓单龙这种才值多收钱的东西,值得你这么做么?好吧我想你大概觉得这个回,必须做。

以上是守墓和面包的对话截图。
面包表示不计前嫌,这事就这么过去了。
最后一个截图是面包事件后守墓和面包、时之精灵关系冷淡后仁叔和守墓的对话,为了和面包的大度形成鲜明的对比

接下来是一些小事,比如:拿损卡换全品
一言难尽,说穿了就是偷偷或者明着用自己的损卡
or低罕贵卡or非初版卡换全品、高罕、初版卡。比如杭州赛的时候就趁我不注意用EE2沼地魔神王换走了我的309沼地魔神王,先斩后奏,无耻之极。不止我一个,熟人基本上都逃不过他的黑手。

还有一件小事,小红事件,这个我就自作多情一下了,权当我自我感觉太良好。没办法,谁叫对面是基佬。当时五一期间守墓住在我家,第二天谈起了三叉问题,当时我在帮小红收三叉,于是守墓知道了以后怒曰:“老子最看不起暗红了。”当时我哪想得到那么深,只是觉得暗红无端被攻击,很是无辜。现在想想,只有哑然失笑。

接下来进入今日主题

10教练,我也要撩食物啊事件,以下由不打码强者三号机大叔控(NW ID:tccyj)口述

大叔控 11:16:48
月童梦杯那次
大叔控 11:16:57
那次比赛
大叔控 11:17:15
我让别人帮我买了4块鸡当午餐
大叔控 11:17:24
我打完比赛
大叔控 11:17:28
在那里吃鸡
大叔控 11:17:34
SM
就把手伸过来
大叔控 11:17:40
说,求撩食物
大叔控 11:17:59
麻痹的
大叔控 11:18:08
然后,我保护住不给他嘛
大叔控 11:18:16
后来下一轮比赛名单出来了
大叔控 11:18:25
我让SM去帮我看看
大叔控 11:18:28
结果他没动
大叔控 11:18:32
于是我自己去看
大叔控 11:18:39
我回到位置
大叔控 11:18:46
看到SM嘴巴在动
大叔控 11:18:56
一块鸡上面少了一大块肉
大叔控 11:18:59
麻痹的

外一则:

大叔控 11:21:38
那次我不是收了80块的自然王八嘛
大叔控 11:21:59
然后杭州晚上,他看到了那个卖我王八的人的贴子
大叔控 11:22:05
然后直接一个SB上去

接下来我将节选一些知情人士对守墓的一点也不精彩的评论,具体是谁就不透露了,大家看看就好
1开包小动作很多 被抓住还有脸发火 说捏包怎么了 又不开 到最后捏到闪卡还是开了
2守墓的卡,全价值大概在1518之间这是他涉足游戏王多年来,靠着各种蹭便宜,各种倒卖,各种撩,拐,骗,噱,各种抽包术,各种只吃最便宜的能填饱肚子即可的午餐,晚餐,各种短信不发,电话不回........这是他“土豪”的真相

3,神秘人A 做作+虚伪+金钱至上

4,神秘人B 一个词:下限
,神秘人C 本来以为他能控制自己,与人正常的交流和交易,结果我错了

6,神秘人D你有权选择不爱妹子 但你无权强迫对方也喜欢男人= =
7,神秘人E好基佬
还有一些人生攻击的言论,我觉得不适合发上来,你需要的话可以自行脑补。嘛,你还年轻,说不定还可以拯救下,好好反省吧。

感谢热心群众的爆尿,见下

沙发,彪少

上班来晚了,你老人家回忆不起来了,我帮你老人家回忆回忆
完整的过程:当时HA刚出的时候,还在被爆的某群的时候,守墓说他要去上海卡店,我说我从来没抽过包,以前的包闪卡容易被技术,这个全闪包技术可能性比较低,我就叫他帮我带几包,自然在卡店他帮我买了,他和我说可不可以帮我拆,我说我就是为了拆,你真要拆我也阻止不了你,那么,你就给我留几包我自己拆着玩就好了,随之,他回去和我发短信告诉我,一张白卡都没有,我当时就惊讶了,明明自己也说给我留了几包未拆,怎么能知道我所有包都没一张白卡,据他说是包的口子有缝隙,偷偷看见的,还说当时仁渣在边上,不信他,仁渣总值得相信了把,我当时只想守墓他刚加入嘉兴党,和仁渣一起买卡很正常就仅仅是等卡来了,结果卡到了,所有包都拆了之后用胶粘上去的,有明显撕开的痕迹,我把所有的包打开,好卡虽然是没有什么,但是有张X剑士的白卡,不是没有一张白卡么,我当时就更加惊讶了,炎界魔术师这些想下也值几个钱,没被黑了,我也就觉得可能守墓没有还我的卡了,之后就不了了之。
首先,我买包就是为了自己开,你全开了还敢说是我叫你开的么,你的面子可以从我家到北京了吧
然后,记住你当时不是说的是两个路人在你旁边,是说的仁渣和蓝爷

之前701刚出的时候,我跟守墓朋友HOLD了俩强谦壶。140/2。谈好汇了款。他给我拖了45天才发卡。然后在这45天里面,强谦壶的价格大涨。 结果后来邮件收到了,发现里面是一个壶+70块现金。  QQ问他,他表示另一个壶有伤,卖给卡店了,我觉得难以置信,询问了一些上海的朋友纷纷表示没有此事,并很多人说他都还在收壶。现在想来,我能收到一个壶貌似已经是幸运了吗。
看完此帖,很多事真超乎我想象,其实那事之后我也没想跟守墓君撕破脸皮,所以没公开说过此事。
守墓君帖子里回复我时说过句名言不爽的事多着呢,忍忍就好了,没啥过不去的。看完此帖我联想到,J,不发卡,换卡,你们不爽是不,忍忍就过去了

楼,shinn3 http://bbs.newwise.com/thread-485852-2-1.html  

楼,冰帝 http://bbs.newwise.com/thread-485852-4-1.html
我就是事件3的那位玩家,我来叙述一下故事情节吧:
夜狼同学在我贴子里HOLD了我的熔岩套,让蓝海在上海代交
周六在交易前碰到SM,他和我来句:你把熔岩套出给我。
我说那套已经有人要了,今天我就要交易。
SM
:我和那个人认识的,他和我说他肯让给我
我:那你有他电话吗?我要确认一下。(还好当时脑子没发热)
当着他的面打电话确认,得到的是否定的结果,夜狼同学说完全没有这件事。
我立马表示不予交易。
事后小故事:
蓝爷碰到我后,我和蓝爷说了这事。
蓝爷:他昨天还在群里说冰帝一定会出给我的,我说冰帝不是那种人;他还不相信。。。

80楼,鲁鲁修 http://bbs.newwise.com/thread-485852-4-1.html
事件3-隐藏版
SM
用这种手法不是一次两次了,再讲个永火恶魔事件
在事件8之后,恶魔涨到3,400的时候,有人150WC09永火出给了GZ,他在TM获得消息后,立刻飞蹦到GZ,LM不在,欲低价问店员PZ买之,结果被果断回绝,只得离开,不久又折返,号称那人已经同意把卡转卖他了,欲从卡店拿回之,最后再次被忠诚度很高的PZ回绝并被赶出了卡店.

事后,PZ对周围人说,这个2货还敢来店里,不赶他已经不错了,还想来噱我,门都没有.

楼,paul http://bbs.newwise.com/thread-485852-5-1.html

纯转~深圳驴子:(又名:炮
1.我找他收太阳神官(那个时候刚出很贵) 然后我就问多少钱,他说我是代卖的
然后我说代卖怎么了,反正是卖嘛然后他说既然是代卖那我肯定要吃点回扣嘛
2.我卖他一张SCR光团150,然后有一天我在群里发骚说光团快开
然后他说对啊,开了后他的SCR光团就大回了,就算不开也值200
两件小事- -但是他这么直白让我超不爽

隔壁贴,会飞的面包 http://bbs.newwise.com/thread-485856-2-1.html

这里我要谢谢仁叔告诉我这件事情
如果你不说我永远也不会知道我的DT8盒子里出了NR
事情原委我也来说一下好了,希望不要攻击我,我现在还是保持中立态度

DT8
出来的时候是年初,也就是高考前4个月,当时我忙于高考,所以委托守墓帮我去订,我是给了他1000,他自己出了500
事后我和他说要发货到徐家汇店,然后一起开盒
当然因为香港原因,导致发货延迟,于是他就提议把货发给他,他再邮递过来
拗不过他就同意了,我也是很相信守墓的,所以就说发给你,你到时候回来的时候去徐家汇一起开盒,你先别开
于是过了一段时间,货到他的手上,他就发短信给我了(当时我正在补课,假期补课)
他说他已经拆封了
,那我想也就算了,毕竟我信他,我就问他要卡表,他就和我说冰龙*2  NR没有  SER是龙虎王
然后我说那好,等你回来再分,我冰龙是肯定要的。他之后没说什么
第二天他联系我说他要以下东西
冰龙*2
所有白怪*1
我当时就说,冰龙我绝对不让步,肯定要1张,其余的你可以拿,冰龙绝对不可以拿
因为当时冰龙已经是380/1了,我说,你只出了500,冰龙我算你300,白怪全部100,你再拿走SER,我绝对没有意见
守墓就说他别的可以不要,2条冰龙必须要。不然的话就要我再出钱,把一盒子都买去(而且是600)。当时我已经完全没有钱了,所以是有心无力
他就再和我说那么要么这样,他只拿2个冰龙,SER给他,其他都给我
那我也不乐意了,我说你都把冰龙拿去了,至少SER给我,他就说2跳冰龙不值500(呵呵)
那我因为要上课,实在没太多时间和他纠结,就和他说,那这样,冰龙白怪各一,其他的都给我,最后敲定是,冰龙全部归他,白怪各一给他(大家都可以看出我这里已经很大的让步了)
之后我和他说你就快点邮递给我吧
然后他说今天不行,明天就发快递,但是我实际收到是1个多星期后,这一个星期中到底发生了什么我不知道,但是我收到的是
+卖残的东西
鸟人没了,答应帮我高价出掉的龙虎王没出掉,其余的也卖掉了不少,当然我合计了一下也亏了不是特别多,大头还是冰龙和其他的,所以想也就算了,毕竟和守墓认识久了,给别人黑还不如给他黑,此后我叫他帮我收一张雪虎,作为他拿走冰龙和白怪的报酬(当然是低价收,至今没帮我收到= =估计都忘记了吧?)
但是今天看到这个帖子,我现在也要发表一下我的态度:我现在保持中立态度,请守墓和我联系

108楼,仁叔 http://bbs.newwise.com/thread-485852-6-1.html

我只想对守墓指出2点:
,你基佬,这在现在的年轻人里并不是罪大恶极的事,所以在你第一次告诉我的时候,哪怕我是FGD死党,我也只是委婉的劝了下而已。但是你被拒绝了!FGD其实态度很坚决,你其实很聪明,其实应该看出来的,但是接下来你不但没有放弃,反而各种手段,心机想方设方牵扯FGD,纠缠FGD,乃至外出比赛留宿一起的时候,还事先要求我配合你,给你和FGD一起睡的机会!这实在让人无法接受!你可以基,但你不能强迫人家和你基,何况FGD绝对是正常纯爷们!FGD帮暗红收卡,你就诋毁暗红;大叔控和FGD关系好,你各种姿态表明你鄙视大叔控;我们因带小朋友去苏州比赛导致不能和你同行(你在上海,本就没同行的必要),你就迁怒小朋友,各种恶言相向!这让作为当事人的FGD如何再忍?!FGD的脾气认识的人都应该知道,能让一个如此好说话的缩帝怒道直斥你说我要搞死你!这需要何等的能耐啊!
,你的交易,不得不说,你有时候卖卡确实便宜,当然你可能收来的价格更便宜,我之前夸赞过的你敏锐的市场判断力!你能做到遇到便宜货果断出手,遇到蹭便宜的机会就果断争取,遇到容易被蹭的对象就果断搞好关系!你深深的明白,让一点利获得更好的关系网络对一个在OCG市场混的人来说,至关重要,这点你比很多死商高明不少!但是,这依然不能掩饰你在利用那些和你关系好的人做着各种品相替换,版本替换,倒卡赚钱的事实。包括TM人广店的阿戚和广大的上海牌友!~你在群里各种晒抽包术如何如何回,秀校长尽一切努力阻止你摸包最后依然被你得逞的光辉事迹!我很早就明白,你和任何一个人交易心里都有一本针对这个人的账目,我和这个人的交易总收支是回了XXX”---这估计是你心里长期为每个和你交易过的人保留的固定句式吧~!听起来很骇人,但是我知道那是存在的!之前的容忍到此为止!交易中暗含太多的心机,算计和牟利策略的你,是时候考虑退出这个圈子了!
守墓你也不用到处找熟人(大多是不知情,对你了解不深的熟人)来撑中立的立场,为你开脱了!你只是在利用他们而已!
ps:
次时代套你200卖我是很便宜,但是那不叫还人情吧?你帖子上挂的不就是那个价格么?我只是HOLD而已!

楼,鲁鲁修 http://bbs.newwise.com/thread-485852-8-1.html
再来个事件8的前传
这次的地点是在TM,还是开DT08,在开了30+包后,眼见开出3叉无望要大倒之时,便将此前开的DT08垃圾和开的卡混在一起,由于店员校长没记清包数,导致无法算钱,SM乘机提出开的卡和混的卡都给店里就算了,最后好心的阿7无奈的只得同意了。

该说的也都说了,虽然我手里还有很多资料,不过这些已经足够了。
http://bbs.newwise.com/thread-485856-1-4.html←点此进入守墓的自黑贴 最新情况:自黑贴已被当事人编辑,请爬楼寻找散落在各个角落的真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对守墓想说的只有,你可以对不起我,你也可以颠覆或者回避我们以前的卡片交易事情,但是我就是想知道,对于当时压下我那件事的仁渣和火鸡,我看你怎么对得起他们。你这次依然可以说克己忍让,好吧,这次咱不背后说,我不背后说你,你也不背后说我,咱摆开架势来说吧,火鸡你老人家看见当年你帮他压下去的事情后,人家怎么看你了不!

上班来晚了,你老人家回忆不起来了,我帮你老人家回忆回忆
完整的过程:当时HA刚出的时候,还在被爆的某群的时候,守墓说他要去上海卡店,我说我从来没抽过包,以前的包闪卡容易被技术,这个全闪包技术可能性比较低,我就叫他帮我带几包,自然在卡店他帮我买了,他和我说可不可以帮我拆,我说我就是为了拆,你真要拆我也阻止不了你,那么,你就给我留几包我自己拆着玩就好了,随之,他回去和我发短信告诉我,一张白卡都没有,我当时就惊讶了,明明自己也说给我留了几包未拆,怎么能知道我所有包都没一张白卡,据他说是包的口子有缝隙,偷偷看见的,还说当时仁渣在边上,不信他,仁渣总值得相信了把,我当时只想守墓他刚加入嘉兴党,和仁渣一起买卡很正常就仅仅是等卡来了,结果卡到了,所有包都拆了之后用胶粘上去的,有明显撕开的痕迹,我把所有的包打开,好卡虽然是没有什么,但是有张X剑士的白卡,不是没有一张白卡么,我当时就更加惊讶了,炎界魔术师这些想下也值几个钱,没被黑了,我也就觉得可能守墓没有还我的卡了,之后就不了了之。

首先,我买包就是为了自己开,你全开了还敢说是我叫你开的么,你的面子可以从我家到北京了吧
然后,记住你当时不是说的是两个路人在你旁边,是说的仁渣和蓝爷

这是我给你对于我说话的回复的回复

抢占沙发 嘎嘎嘎嘎 顶翻跟斗~~~

作为当事人之一表示路过……

啊呀呀,word稍许出了点问题,复制粘贴的时候排版乱了
先整理下吧,楼上几位凑合着看看

啊呀呀,word稍许出了点问题,复制粘贴的时候排版乱了
先整理下吧,楼上几位凑合着看看
最新版F·G·D 发表于 2010-7-27 01:27

强烈要求引用其原话

那种对我声称什么最讨厌背后说人坏话的人,说什么自己克己忍让的人,我想知道他自己做这些事情的时候,说这些话的时候自己在干什么

呵呵,你们找侦探翻他底子了,路过围观。

臥槽,怎麼又是死基佬...

在你卡贴见到了真相,非常感谢您,我们这些弱势群体被骗了 没办法只能发帖,谢谢你!

雪人事件链接:http://bbs.newwise.com/thread-485593-1-1.html

路过。。。好劲爆的内幕= =

前15留名。。。

和SM有一次交易经历。SM向我收3叉的时候还毕恭毕敬的,没想到是这样的人吗?
那时貌似他还顺便炫耀多便宜收回来的三叉,只是不小心出掉了一张所以又要收回来一张。。。

对守墓想说的只有,你可以对不起我,你也可以颠覆或者回避我们以前的卡片交易事情,但是我就是想知道,对于当时压下我那件事的仁渣和火鸡,我看你怎么对得起他们。你这次依然可以说克己忍让,好吧,这次咱不背后说, ...
sunbiao 发表于 2010-7-27 01:20

同是被守墓基佬拉进黑名单的受害者敬上

爱抚基帝你不说是SM我还以为你说某人,相似度95%+

作为一个看客,我只知道物极必反
蹭一两次可以,事若过三,基本就人尽可夫了。

至于关于卡的一些列事件,只可以说就会小动作而且运气差技术菜,难于立足于圈子内

最近GRE冲刺一直没关注SM不寄卡不退钱的事情。

本来在那帖里还回了一帖希望帮他维护点声誉的,结果他自己把帮他的朋友的努力糟蹋了。

作为一个和他分享过宾馆房间的人我劝了他一句赶紧退钱,不知他是什么想法。如果他不采取什么有正面意义的行动而再以一副清白的受害者的嘴脸出现在论坛和某些私密的交流场所,那么他的信誉和可以透支的交情就会像国民党发行的纸币一样迅速贬值——唯一的区别或许是他的信誉没人去挤兑吧。

不巧,刑辉与我也有过一段交情。不过刑辉在细节上可爽快多了,虽然他的罪恶更大。

对这次雪人事件的事主表示同情。因为次要的过失导致了潜在的财产损失是值得同情的,祝你能够尽早追回损失,并且也吸取这次的教训,在交易对象的选择和自己的交易态度上变得更为慎重与成熟。

我在阁下那帖的言论不准备撤回。如果守墓这个人真在OCG圈坍塌,我对他曾经信誉的肯定也是构成他失败曲线上的一个点。

交错朋友的事情常常有,这帖就有不少人曾经错把一个疯狂的拜金者误当作自己的朋友。还没有这样经历的人请吸取我们的教训。

先占楼等睡醒干完活再回复

另外,LULU是一个爷们

果然劲爆 嗲~~~

红字第6条高亮了

他如果肯把钱或者卡寄给我,说不他还能挽回声誉